近畿エリア 

トピック

くまのぬいぐるみありますか?

くまのぬいぐるみ、何色があるか教えて欲しいです!

くまのぬいぐるみ

尼崎倉庫店

くまのぬいぐるみまだありますか?〓
何色があったか教えて欲しいです〓

台湾風まぜそばキット

>やわったさん
ご報告ありがとうございます。
こちらもうれしくなりました!

パイレックススヌーピーありますか?

いつも和泉倉庫に行っていますが
ずっと無いので尼崎にあれば行こうと
明日思っています
パイレックス スヌーピー容器(丸型)
ALCALA minioliva 100p
店頭にありますでしょうか?
教えて頂けたら嬉しいです
よろしくお願いします。

8月22日(土曜日) 尼崎倉庫店|今朝9時に行きました。 帰る方も何組か...

今朝9時に行きました。
帰る方も何組かいましたし、駐車場も数台空きがありました。
レジも多くて2組待つくらいでした。
グレープフルーツシロップ浸けも、オイコスの横に大量にありました。
ミチョのエコバッグもまだありました。
お目当ての商品が2つともあったので気持ちよく家に着きました(*^^*)

8月22日(土曜日) 和泉倉庫店|今日のオープン時間わかる方いらっしゃれば...

今日のオープン時間わかる方いらっしゃればお願いします!

8月22日(土曜日) 京都八幡倉庫店|本日朝一で行く予定です。 予想は何時オ...

本日朝一で行く予定です。
予想は何時オープンだと思われますか?

8月22日(土曜日) 神戸倉庫店|昨日の閉店間際、グレープフルーツシラップ...

昨日の閉店間際、グレープフルーツシラップ漬けありました!残りわずかでしたがまだあったので、開店と同時なら今日もあるのかな?

ずっと出会えてなくて、久々に購入でき、子どもたちも大喜びでした。
人気すごいですね!!

8月22日(土曜日) 和泉倉庫店|今日のオープン時間わかる方いらっしゃれば...

8月22日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月22日(土曜日) 神戸倉庫店|昨日の閉店間際、グレープフルーツシラップ...

8月22日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月22日(土曜日) 尼崎倉庫店|今朝9時に行きました。 帰る方も何組か...

8月22日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月22日(土曜日) 京都八幡倉庫店|本日朝一で行く予定です。 予想は何時オ...

8月22日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

タコスの材料の場所教えて下さい

常温トルティーヤとタコシーズニングはどこに置いてますか?

8月21日(金曜日) 尼崎倉庫店|ミチョのイベントしてました 日曜までだ...

みささ様
グレープフルーツシラップ漬け無かったですか?
15時位に通ったら、オイコスストロベリーの横に積んでありました。
時間差で売り切れだったのでしょうか…

オキシクリーン 無し
プレスシール 有り←1家族1パック制限
切らして探していたのでやっと買えました〓
インココ イベントやってました。

悲しい現場

主に八幡倉庫利用なのですが、何年か前に出口でレシートの二度打ちチェックと同時に「手荷物の中も見せてください」と言われた時期がありました。私だけにではなく買い物して帰るお客さんみんなにです。いっぱい買い物してルンルン帰ろうとしてるところにそんな事言われてイヤな気分になったのですが、万引きしようとしたバカな客がいたのかなーて思ってました。
トピ主さんがどういう状況を目撃されたのかはわからないですが実際に万引きしようとするバカはいるんだと思います。サプリとか薬とか、調味料とか、手荷物に入るサイズの物も売ってますしね。
声かけは長い期間ありました。あれはなかなかの抑止力になったんじゃないかな〜。

8月21日(金曜日) 和泉倉庫店|夕方 屋根付きキッズチェア1498−3...

夕方
屋根付きキッズチェア1498−300
木村屋くるみ&チーズパン6個入り399
キッズソックス6P 938−200 8/27迄
刺身用生真鯛(養殖)愛媛県  g 258円
3っ さくが入って1200円台

サロベツ牛乳2本410
マルチャン冷凍塩ゆで茶豆 788
ジョンソンヴィル チェダーチーズ 6P×2 998−200

少しですが。

マスク30枚で998円まだありますか?

まーさん
ごめんなさい、お返事遅くなりましたが
私が金曜午前に行った時は
アイリスのマスクは見なかったです。
また入荷されればいいですね。

キャンプ用品

今の時期でもキャンプ用品は置いてありますでしょうか?ロゴス のテントがあれば購入しに来店したいと思っています。
お見かけした方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
目的の商品がなければこのようなご時世なのでなるべく来店を控えたいと思い質問させて頂きました。

ヘレンカミンスキー ラフィアハット

ヘレンカミンスキーのラフィアハットはございますか?あれば、お値段教えて頂きたいです。

ボダム ダブルウォールグラスについて

チョコさん、教えて頂いてありがとうございます(^^)
以前200ml、8個セットを購入したことがあるのですが、現在は6個セットなのですね!
購入の参考にさせて頂きます(^^)

金曜日のコストコ

夕方くらい行きました
駐車場も遠くならまたなか止めれました
レジもまた無くスムーズでした
グレープフルーツのやつは無くなりそうでしたがギリギリありました

ストウブの色

展示されていたのは白色のみでした。
箱の中は確認しなかったのでわかりません。

エコバッグ付きのミチョセットありますか

尼崎倉庫でイベント日曜までしてます
神戸倉庫も回るといいですね

8月21日(金曜日) 尼崎倉庫店|ミチョのイベントしてました 日曜までだ...

ミチョのイベントしてました
日曜までだそうです
好きな4本をエコバッグに入れて1998円
桃、パイナップル、ザクロ、マスカットでした

ローカーズのチョコ、チーズ海苔巻きおかき、割引きしてました

あとでっかいバケットパン3種も日曜まで限定で売ってました
セサミ、グレインロール?、ノーマルバケット888?だったかな

さっと欲しいゾーン見ただけだったので少しですが

オイコスストロベリーあり
グレープフルーツシロップ漬けなし
オキシクリーンエンドには見当たらず。他倉庫に入荷情報あったから見落としかも

マスク30枚で998円まだありますか?

今日は、アイリスのマスクはありましたか?

ストウブの色

八幡倉庫はストウブのシャローラウンドココット26cmは何色を置いているかご存知ありませんか?
ちなみにブラックかリネンが欲しいのですが…

【神戸店】冷凍ブロッコリーありますか?

お役に立ててよかったです!

【神戸店】冷凍ブロッコリーありますか?

hanaさん

ありがとうございます!
お陰様で買えました!
売り切れ直前だったので、助かりました。

悲しい現場

私の父もコストコ会員で、保冷バッグに入れて買い物オッケーというルールを知ってたので、「今日は冷凍エビだけ買いに来たから」とコストコの保冷バッグ以外の小さい保冷バッグのみを持ちカートなしで入店しようとしたら入り口でスタッフに止められたそうです。
「エビだけ買いにきてこの保冷バッグに入れるからカートいらないんです」と伝えると、「お会計前に入れて良いのはコストコのバッグのみなんです」と言われたと言ってました。
全店共通のルールかは不明ですが、私の父は入り口でそう説明されたようです。

悲しい現場

ベリー@神戸倉庫さんのおっしゃる通りです。
冷凍物は保冷バッグに入れてお買い物オッケーと知らない方も多いですもんね。
そのせいか冷凍品をカートにそのまま入れてお買い物楽しんだ後、解凍されて汗かいたものを冷凍庫の中の状態の良い物と交換する方たくさんいらっしゃるのがとても気になって‥
お買い物中でも保冷バッグに入れて良いという、コストコ独特のルールもっと浸透したら溶けた物を戻す方は減るのではないかと思いますよね。
そのルールを知らなかったらそらビックリしますよね‥
堂々と万引きしてると何人の人に思われてきたのだろう‥