トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日、シイタケマッシュルームクリスプ、200円引きでしたよ!もちろん買ってきました(*^^*) その横に、特大サイズのもあって、持ち上げられなくてしっかり見ていないのですが6000円越えてました!! びっくりして、しっかり確認してませんが個包装じゃなかったような・・・ 業務用みたいで、湿気る前に食べきれるかなぁ?と思います。
今日の13時半、生ウニ塩水パック(@1480)は後10個くらいでした。ロシア産ですがきれいな色してます! どなたかがウニは朝イチには販売ない、とか言われていたので いつもは9時までにインするのをお昼過ぎてからにして良かったです(*^^*) スタッフの方が、朝イチと11時、15時くらいが混雑してますって教えてくれました。 14時過ぎのレジは一人待ってすぐに終わったのでラッキーでした。 モコさんも、すいてる時間にウニをゲットできますように(^-^)/
先週水曜日あたりに行った時はハロウィン売り場で女の子用のドレスしかなかったのですが、男の子用のコスチュームは入荷していましたか?
駐車場止めれそうですか?
元久山今は尼崎さん ウニ情報ありがとうございました。 早速明日行ってきます。 ウニに出会える事を祈って、楽しみに行ってきます。
アーモンドミルクありますか?先月なかったので、あれば行きたいです
いつも八幡利用です。 昨日八幡に頼まれもののプルーンを買いに行きましたが、在庫ありませんでした。 神戸か尼崎利用の方で在庫見ていただける方がいらっしゃればお願い致します。
ひゃー❗イズニーちゃんもう1個GETされてたんですね(^ー^) 確かに、お料理などにちょこちょこ使ってたら、あっという間ですもんね。 美味しそうなので❤️私もお料理のちょい足し 挑戦してみます。 そして、ウニ。 とっても美味しそうですねー❗ 私は、出会えた事がないので 次出会えたら、手巻き寿司したいな❤️ マンゴー❗なるほど❗ 朝イチだったら、安心ですね。 せっかく行ったのに、残念すぎでした。 でも、ぎゅうぎゅうの映像が トラウマ過ぎて(涙) もう買えないかも(涙) でも、パキスタンマンゴーの所では ぎゅうぎゅうしてなかったので、そちらを 買おうかな(*^▽^)/ ご心配して頂いて、ありがとうございます❗ 今回も、またまた楽しいやり取りありがとうございました。
情報ありがとうごさいます。 今コストコ和泉に着きました~ ホントに店内それほど混んでいませんね~ 良かったです。
8時半の開店までは、店の前に並ばず車内でお待ちくださいとのことでした。 ◎あったもの マスク50枚 16××円 マスク小さめ30枚 9××円 ベスプリットハンドジェル30個入り ベスプリットハンドジェル500ml×2本 アルコール65%2L 9××円 バリラスパゲティ500g×4 12××円 ギフト缶2本に入ってかわいかったです ◎見つからなかったもの オキシクリーン 明治バター あれこれじっくり見てません。 少しですみません。
あ、店内も混んでいませんでした! レジも待ち時間ほぼなしです。
10:20に着いていま買い物終わりました! コストコの駐車場は規制かかっていますがららぽーとの屋上は数台しか停まっていませんでした。 わたしはいつも屋上に停めて、エレベーター降りたらパン屋さんのところに出るように停めています。
コストコ和泉混んでいますか?駐車場はどんな感じですか?
今日の混雑状況はいかがでしょうか? 昼から行こうか考え中で、お手数おかけしますが教えていただけると助かります。
ありがとうございます 今日もバラ売りかもですね…(ーー;)
今日尼崎に行かれる方、塩水ウニあるかどうか見ていただけないでしようか? 娘がウニボナーラを食べたいと言いだして、もしあれば明日買いに行こうかと思っています。 よろしくお願いします。
昨日はまだバラ売りでした。 バックヤードに大量のキッチンペーパーが見えたので、元に戻るのも近いのかなと思いました。
今日のコストコ尼崎は、アイリス30枚のマスクありますでしょうか?行かれた方、教えて頂けるとありがたいです。
8:30頃オープンしました。
8月10日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月10日 行かれるかた行かれたかた キッチンペーパー12ロール買えるか教えて下さい バラ売りになってり可能性があるので 宜しくお願いします
こんばんは。 無事にイズニーバターgetできてて安心しましたーヾ(*´∀`*)ノ 私は実は今日追加で1つ購入です。笑 料理の仕上げにひとかけで味に深みやコクが!最近ハンバーグを作ってソースの仕上げに使ったらびっくりする美味しさでした!(自画自賛で恥ずかしい。笑) 久山からずっとコストコユーザーでコストコ歴は長いくせに、塩水ウニは初対面で、今日は本当に嬉しすぎるご対面でした! ロシア産ですが甘くてとろける美味しさで、今日は試しに1つ購入ですが、美味しさが分かったのでもしまた出会えたら2つ買います!あの価格でこの味はコスパ◎です!なにより塩水に浸かってるウニ自体が初だったんですが、塩水のいい仕事っぷりに感動でした。笑 マンゴーですが、買うんだったらやっぱり朝イチがいいのかもしれません。 私はいつも朝イチなんですが、そもそもまだお客さんも少ないのでスタッフの方の目も届くので、妙な方々は今の所見かけないです。 箱にぎっしりきれいに詰められたマンゴーがきれいに並んでる感じです。 混雑してくるとどこで誰が何やってるか、お客さんもわさわさしてて、スタッフもバタバタしていて、で、結局やりたい放題されてしまうのかなーと。(いや、勝手な推測ですが。) バター無事にgetできたし、cocoやんさんが次は平和にマンゴーgetできますように(๑•̀ㅂ•́)و✧
最近和泉倉庫店でマリメッコリュックありましたか?
こんにちは。本日尼崎入店、残念ながらありませんでした。売り場の店員さんによると、今シーズンの入荷は多分無いとのこと。。 トピックに便乗させて頂いて恐縮ですが、私も神戸、もしくは京都の情報いただけると助かります!
キッチンペーパー在庫ありましたか?
カラスミパウダーは、まだ販売してますか?
ポケモンソード(ニンテンドースイッチソフト)いくらで販売されているかご存知の方いらっしゃいますか?
わぁー❤️今回もたくさんの情報ありがとうございます。 お礼が遅くなりましたが、無事イズニーちゃん GETして参りましたー(^ー^) マンゴーは。例の件でGETならずでしたが 元は久山今は尼崎さんは、 無事に購入出来てよかったです❗ レアアイテム「生ウニ」GETも またまた羨ましいです❤️ ウニ大好きなので、いつか出会えますよーに❗ お味の報告、お待ちしております♪