近畿エリア 

トピック

8月5日(水曜日) 神戸倉庫店|10時に到着、11時前には屋上に停めない...

ご丁寧にご返答ありがとうございました!

8月6日(木曜日) 尼崎倉庫店|メープルシロップ3つセットの方150円位...

メープルシロップ3つセットの方150円位割引
緑のキャップのベアーはちみつあり

イズニーバターあり
冷凍ブロッコリーあり
オイコスストロベリーあり

スタバデカフェコーヒー 977まだそこそこあり

ピーチタルトあり
チョコココタルトあり

レディースショーツ240円引き(^o^)

チョッピーノスープはありますか?

京都八幡店でありますでしょうか?

2色のクレープありますか?

まめさんたさん
ありがとうございます!7月からいつ出会えるかとチェックしていたのですが、全く出会えず販売していないのかも・・・と思っていたので販売している情報を頂き嬉しいです!次に期待が持てました。

8月5日(水曜日) 神戸倉庫店|10時に到着、11時前には屋上に停めない...

グレープフルーツのシロップ漬、昨日は目に入らなかったです(いつも探す商品ではないので、気にしてませんでした。ごめんなさい…)

8月6日(木曜日) 和泉倉庫店|今日の和泉店は空いてました、 2色クレ...

8月6日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月6日(木曜日) 京都八幡倉庫店|10時到着で行ってきました。 新商品の...

8月6日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月6日(木曜日) 尼崎倉庫店|メープルシロップ3つセットの方150円位...

8月6日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月4日(火曜日) 尼崎倉庫店|10時15分に到着した時は二階駐車場は半...

ハロウィングッズの品揃えは、どれくらいでしたか??教えていただけると嬉しいです!

8月5日(水曜日) 京都八幡倉庫店|デリカコーナー、プルコギビーフの隣に新商...

デリカコーナー、プルコギビーフの隣に新商品で「カレー味っぽいチキンと野菜」がありました。商品名は覚えてません(てへぺろ)
加熱したらキッチンにすごくカレーのいい匂いがするであろうビジュアルです。
さくら鶏胸肉がリニューアル?容量も値段も違うものが500円ちょいくらいでありました。
2.4kの4パックが¥798!売り尽くし?
今日も豚バラ枕サイズに会えなかった…

夜分遅くに失礼します。
グレープフルーツのシロップ漬けは販売されていましたか?

オイコスストロベリー、ありましたよ。
いつもの冷蔵庫に半分くらいの高さでした(15時ごろ)。

八幡フードコート

まめさんたさん、ありがとうございます!
平日に行く予定なので、空いていたら利用したいてす。

レッドグレープシラップ漬けありますか?

あやママさん
コメントありがとうございます
店舗によっては最近入荷してるみたいなので
早く和泉倉庫店でも入荷して欲しいですよね
金曜日行くので入荷してたらいいなぁ…

8月4日(火曜日) 京都八幡倉庫店|オムロン低周波治療機 2977円でした...

ポットさま

ありがとうございます。まだ有るのかな?近いうちにご対面したいです。
最近は平日、空いてそうな時間狙ったつもりで行っても結構混んでいるので つい急ぎ足での買い物になってしまいますが しっかりチェックします!

すいません。
オイコスのイチゴはありましたか?

レッドグレープシラップ漬けありますか?

いつも広告でてますが、店ではここ1か月以上みてないんです。私もほしいんですけどね

8月4日(火曜日) 京都八幡倉庫店|オムロン低周波治療機 2977円でした...

もう、解決していましたね。
隣に、居合わせたかたと、可愛いねー、箱の方がお得感はあるのに、ツイツイ手が伸びるわー、お互いに、照れ笑いで、カートイン完了!
楕円形のは、歪んで閉めずらくなり
これは大丈夫そうです。

少しだけですが。
たまご20個  280円
大根 150円
カルビーコンソメポテトチップ 120 円off
あっさりテイスト フルグラ750g
598円から100円off
バナナ 198円
やわらか焼きイカ 2280円から251円off
  6日まで
さくらどりもも肉 1998円
コールドブリューコーヒー 828円から150円off
リステリン トイストーリー kids 4本
   1277円

ベルギーチョコレートスティックが
980円でありました^_^

八幡フードコート

4日の時店ですが、少しだけテーブルと椅子がありましたよ。そちらで飲食されている方もおられました。出口側半分の5〜6くらいテーブルがあったような気がします。数はあやふやですみません

尼崎店でマンゴーを買う方は、ご注意を❗

今日、イズニーバターを買いにコストコへ♪

マンゴーも買おうっと、売り場に行くと
他の倉庫の掲示板でよく見る、外国人の方の
大量仕入れ中。
それは、別に問題ない行為なんですが
全部の、マンゴーをぎゅうぎゅうと指で押して、買わないものもすべてぎゅうぎゅう‼️

そして、他の箱のマンゴーを2~3個取って
自分の箱にポイポイ。
それの繰り返し。

噂には聞いていましたが、あまりにもの
傍若無人ぶりに、固まってしまいました。
もちろんマンゴーは、買う気が失せ退散。

誰かが必ず、マンゴーが少ない箱に当たってしまうと思いますので、気を付けて下さいね。

帰り、スタッフさんに伝えましたが
「はい、はい」という感じで(涙)

ほんとひどいなぁ…
注意するというか、窃盗やから
捕まえて欲しいです。

グレープフルーツのシロップづけ

グレープフルーツのシロップづけの在庫はありましたか?

8月5日(水曜日) 尼崎倉庫店|ミューズのノータッチ詰替ありますか?...

ミューズのノータッチ詰替ありますか?

八幡フードコート

店内でホットドッグ等食べれますか?
少し前に行った時は、テーブル、椅子が撤去されていた気がしますが…

アメリカ産ムキタンブロック有りますか?

以前は必ず有ったのに最近見かけないアメリカ産ムキタンブロックあるでしょうか?

8月2日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日はオイコス入荷していますか??...

4日お昼の時点ではオイコス全くなかったです。

2色のクレープありますか?

4日コストコ行きました!ありましたよ!でも12時くらいで残り少なかったです。

10時に到着、11時前には屋上に停めないと難しそうでした

冷蔵のミニピザ497円
(端数間違えていたらごめんなさい)

サロベツ牛乳243円(8月9日まで)
たくさんありました

ピザはレシートの金額が768円になっていたのでレジ注意です

少ないですが参考になりますように

8月4日(火曜日) 尼崎倉庫店|10時15分に到着した時は二階駐車場は半...

午後の情報もありがとうございました!
ワカモレないのですね(;_;)残念…

8月5日(水曜日) 和泉倉庫店|ベビーカー、カトージライトトラックスエア...

ベビーカー、カトージライトトラックスエアのカラバリを教えてください。