トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ご丁寧にご返答ありがとうございました!
メープルシロップ3つセットの方150円位割引 緑のキャップのベアーはちみつあり イズニーバターあり 冷凍ブロッコリーあり オイコスストロベリーあり スタバデカフェコーヒー 977まだそこそこあり ピーチタルトあり チョコココタルトあり レディースショーツ240円引き(^o^)
京都八幡店でありますでしょうか?
まめさんたさん ありがとうございます!7月からいつ出会えるかとチェックしていたのですが、全く出会えず販売していないのかも・・・と思っていたので販売している情報を頂き嬉しいです!次に期待が持てました。
グレープフルーツのシロップ漬、昨日は目に入らなかったです(いつも探す商品ではないので、気にしてませんでした。ごめんなさい…)
8月6日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月6日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ハロウィングッズの品揃えは、どれくらいでしたか??教えていただけると嬉しいです!
デリカコーナー、プルコギビーフの隣に新商品で「カレー味っぽいチキンと野菜」がありました。商品名は覚えてません(てへぺろ) 加熱したらキッチンにすごくカレーのいい匂いがするであろうビジュアルです。 さくら鶏胸肉がリニューアル?容量も値段も違うものが500円ちょいくらいでありました。 2.4kの4パックが¥798!売り尽くし? 今日も豚バラ枕サイズに会えなかった…
夜分遅くに失礼します。 グレープフルーツのシロップ漬けは販売されていましたか?
オイコスストロベリー、ありましたよ。 いつもの冷蔵庫に半分くらいの高さでした(15時ごろ)。
まめさんたさん、ありがとうございます! 平日に行く予定なので、空いていたら利用したいてす。
あやママさん コメントありがとうございます 店舗によっては最近入荷してるみたいなので 早く和泉倉庫店でも入荷して欲しいですよね 金曜日行くので入荷してたらいいなぁ…
ポットさま ありがとうございます。まだ有るのかな?近いうちにご対面したいです。 最近は平日、空いてそうな時間狙ったつもりで行っても結構混んでいるので つい急ぎ足での買い物になってしまいますが しっかりチェックします!
すいません。 オイコスのイチゴはありましたか?
いつも広告でてますが、店ではここ1か月以上みてないんです。私もほしいんですけどね
もう、解決していましたね。 隣に、居合わせたかたと、可愛いねー、箱の方がお得感はあるのに、ツイツイ手が伸びるわー、お互いに、照れ笑いで、カートイン完了! 楕円形のは、歪んで閉めずらくなり これは大丈夫そうです。
少しだけですが。 たまご20個 280円 大根 150円 カルビーコンソメポテトチップ 120 円off あっさりテイスト フルグラ750g 598円から100円off バナナ 198円 やわらか焼きイカ 2280円から251円off 6日まで さくらどりもも肉 1998円 コールドブリューコーヒー 828円から150円off リステリン トイストーリー kids 4本 1277円 ベルギーチョコレートスティックが 980円でありました^_^
4日の時店ですが、少しだけテーブルと椅子がありましたよ。そちらで飲食されている方もおられました。出口側半分の5〜6くらいテーブルがあったような気がします。数はあやふやですみません
今日、イズニーバターを買いにコストコへ♪ マンゴーも買おうっと、売り場に行くと 他の倉庫の掲示板でよく見る、外国人の方の 大量仕入れ中。 それは、別に問題ない行為なんですが 全部の、マンゴーをぎゅうぎゅうと指で押して、買わないものもすべてぎゅうぎゅう‼️ そして、他の箱のマンゴーを2~3個取って 自分の箱にポイポイ。 それの繰り返し。 噂には聞いていましたが、あまりにもの 傍若無人ぶりに、固まってしまいました。 もちろんマンゴーは、買う気が失せ退散。 誰かが必ず、マンゴーが少ない箱に当たってしまうと思いますので、気を付けて下さいね。 帰り、スタッフさんに伝えましたが 「はい、はい」という感じで(涙) ほんとひどいなぁ… 注意するというか、窃盗やから 捕まえて欲しいです。
グレープフルーツのシロップづけの在庫はありましたか?
ミューズのノータッチ詰替ありますか?
店内でホットドッグ等食べれますか? 少し前に行った時は、テーブル、椅子が撤去されていた気がしますが…
以前は必ず有ったのに最近見かけないアメリカ産ムキタンブロックあるでしょうか?
4日お昼の時点ではオイコス全くなかったです。
4日コストコ行きました!ありましたよ!でも12時くらいで残り少なかったです。
10時に到着、11時前には屋上に停めないと難しそうでした 冷蔵のミニピザ497円 (端数間違えていたらごめんなさい) サロベツ牛乳243円(8月9日まで) たくさんありました ピザはレシートの金額が768円になっていたのでレジ注意です 少ないですが参考になりますように
午後の情報もありがとうございました! ワカモレないのですね(;_;)残念…
ベビーカー、カトージライトトラックスエアのカラバリを教えてください。