トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8月3日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ取りやめて他に用事などしていて遅くなりましたー(..>_<..)アイリスオーヤマ60枚で千円少しなら30枚入りのちょっと割高の物を二箱買うこと思えばお手頃なのだと思いますよ(^^) 頻繁に行けないのでいつも皆様の書き込みを楽しみに見ています\(^o^)/
バター本来の味を味わいたかったので無塩で堪能してたんですが、前回試しに有塩も食べました。めちゃくちゃ塩が強くて、調べてみるとそれが普通で、日本の有塩が単に塩が少ないという事実が発覚しました。笑 私も同じく勿体なさすぎてお菓子やパン作るなんて…という感じでしたが、1つ苦手なバターがあり(コクありすぎて重すぎてくどすぎるような)これ以上は食べられないと思いパウンドケーキを作ったら感動(ฅ́˘ฅ̀)♡ウマッ やっぱり良質な素材を使うとダイレクトに響くんだなと実感しました。 しばらくイズニーバターが豊富なので、そのまま堪能+バターを味わえるシンプルなお菓子作りに使う予定です☆ こちらこそバター愛が話せて楽しかったです。ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ cocoやん様も早くコストコへ!!笑
無塩なのに、あのコク❗旨味❗ ホントにすごいですよね❤️ 私は、貧乏性でお菓子作りやパン買って作りに使った事がなくて〓 でも「エシレのブリオッシュにイズニーバターを追いバター」が、美味しそう過ぎて✨ 今度、ブリオッシュ挑戦してみます。 って、早くイズニーちゃんGETしに行かなきゃ。 楽しいやり取りありがとうございました❗
オキシクリーン売り切れ
マスクについての返信を忘れてました! アイリスはプリーツ型マスク普通サイズの60枚入りです。MADE IN CHINAです。 ほぼ毎回リブラボのマスクしか見かけず、リブラボだったら極上空間のストックがまだあるので、アイリスがあったら買いたいなーと思っていたら久々に。 私は1箱購入でしたが1家族10箱までなので、手に取る方は複数個カートインしてました。 普通サイズは主人用で何もこだわりがないので、どこ産でもいいみたいです。笑 あ、場所は薬局レジ前です! 最近ずっとマスクは基本この位置と、入ってしばらく歩いたすぐ目につきそうな場所(扇風機とかポットとかパイレックスのガラス皿とか売り出したい目立たせたい場所?)に置いてある事もたまにあります。
情報ありがとうございます! 毎朝主人がヨーグルト+フルグラで食べるんですが、前回フルグラがなくて。 だいぶ前にケロッグのフルグラ食べた際に、カルビーのフルグラの方が好きと結論が出ているので、とりあえず家のフルグラなくなるのも困るし…という事で昨日あっさりテイストを買って帰りました。 しばらくは買えないと分かったので無駄に探し求める時間を次回からカットできます!ありがとうございました。
前々回エシレとイズニーともう1社のバター食べ比べをしたんですが、びっくりするほど違いました! エシレはまさにエシレのオムレットのクリームの味のままで、味は1番爽やかでした。爽やかでもちろん美味しいのですが、ミルクのコクとまろやかさ口に残る香りと旨みあれこれで、私も主人もイズニーが気に入り、前回はイズニーともう2社食べ比べして。 どんだけバター食べてるんだか(:˒_ヽ)_笑 イズニーが好みだなと分かったので間もなく届く250g×5はオールイズニーです。笑 ちなみに昨日はエシレのブリオッシュにイズニーバターを追いバター。(ここはエシレバター乗せるべきだけどすでに食べ尽くしてます。笑) とんでもない美味しさでした(*´ч`*)
はやさん♪ こんにちは(*^^*) マスクはアイリスマスクですかね~!? 多分元々、入荷数が少ないみたいですね(>_<) 薬局の方には他のマスクがたくさんありましたよ(*^^*) マスク、詳しくなくて、とりあえず購入されてる方が多かったので「人気なのか?」と思って投稿させてもらいました。 はやさんにコメント頂けて、少しでもお役に立てた事がわかり、とても嬉しいです(*^^*) こちらこそありがとうございます♪
こんにちは。 たまーにしか書き込まないので多分私じゃないような…ただ勝手にお名前は存じております(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 手袋は洗剤エリアだったはずです。ペットコーナーは見ないのですっ飛ばして、お掃除・洗剤エリア見てる流れから発見でした。 ちなみに毎回滞在は30〜40分です。 昨日は本命イズニーバターだったんですが、うにが食べたすぎて、レジ行く前にお魚コーナー聞きに行ったり、ウニ待ち少し粘ったりでレジ終了が9:22でした。 結局ウニは10時過ぎるので諦めて帰宅です(*´^`)
今はイズニーバターの虜です。笑 普通のバターだとさすがにこの金額は出せませんが、AOP認定のバター達はやっぱり美味しすぎて。バター単体でもちろん美味しいのですが、お菓子やパン作りに使うと普通のバターとは別世界の美味しさと豊潤な香りです。 前回のイズニーバターはそんなに期限が短かったんですね\(°Д° )/昨日買ったのは確か9/30だったはず。意外と長いな…と驚きながら小分けにして冷凍ストック完了済みです!笑
パールさんこんにちはー( ´∀`) レポートありがとうございます マスクがまだあれば行こうかと思ってましたが今日は諦めます 助かりました!
じゃがいもオープンには既に品薄 コーンブレッドなし、オイコスパイナップルなし、チューブバター久しぶりお目にかかれました。 おっとうふ品薄ですがありました。 暑いですね気をつけて行ってらっしゃいませ
最近未入荷の日多いので助かります!! いちご買いに行きます〓! ありがとうございました。
お買い得品などです! ●国産豚肉こま切れ 98円/100g 8月6日まで ●ペストジェノベーゼペンネ 1280-200 8月6日まで ●アラメダコールドブリューコーヒー 828-150 8月6日まで ●スーパーナノックス4kg 1799-150 8月13日まで ●サンペレグリノ24本 1498-400 8月6日まで ●カルビーポテトチップスコンソメ 548-120 8月6日まで ●ミロオリジナル700g 798-160 8月6日まで ●マテ茶 968-200 8月6日まで ●オイスターソース 948-200 8月6日まで ●三陸産カットわかめ 1148-150 8月6日まで ●関口醸造つけやき 980-200 8月6日まで ●やわらか焼きイカ1kg 2280-250 8月6日まで 〈あったもの〉 ・レイニアチェリー2598円 ・2色のクレープ 899円 ・イズニー無塩バター1998円(私が見た時は残り21個でした) ・オイコスストロベリー ・冷凍ブロッコリー 888円 〈なかったもの〉 ・明治バター有塩、無塩 ・Switch本体、Switchライト 前回インコスした時に、会員証紛失したことが発覚(゜ロ゜) 今日無事に再発行してきました♪スタッフさんありがとうございました。 写真撮る時に、ちょっと目を見開いてみました(目細い族なので) 無駄なあがきでした(笑) ガソリン少し値上げですね(>_<) 間違い、売り切れありましたらすみませんm(__)m いつも皆さんありがとうございます(*^▽^*)
オイコスありましたよ〜 うちはいつもストロベリーだけなので他は見えてません… 高く積み上げていつもの場所にあります!
なるほど!どおりでどのスーパー行ってもあっさりテイストばかりだなーと思ってました(^^; しばらくは諦めます。ありがとうございました!
今日はオイコス入荷していますか??
オリゴ糖って売ってますか?
コストコではないお店でPOPに書かれていたのですがフルグラは今メーカー休売中なのだそうです。あっさりテイストが代わりの新商品です!とあったので、しばらくノーマルなフルグラは手に入らないのかもしれませんね。
詳しくご返信ありがとうございますっ❤️ 狙い打ちで行ってきます(笑) ワタシもバターオタクなので、よく分かります。 一度お土産でもらった「エシレバター」の味に驚愕して、お値段みてさらに驚愕して(笑) 発酵バターで、エシレバターに近いのはないか?色々食べましたが、やはりイズニーバターがダントツに美味しかったです✨ 元は久山今は尼崎さんも、バターまみれ 羨ましいです。 堪能なさって下さいねー(^ー^)
駐車場、入庫制限かかりはじめてます。 帰ります~♪
アイリスマスク補充なければ売り切れました(>_<)
バナナ 198円 マッケインフライドポテト1キロ 158円 アイリスマスク60枚あり(一世帯10点) ミューズノータッチ詰め替え(一世帯一点)あり ↑両方在庫少なめです グレープフルーツシラップ漬けなし 誤字、売り切れありましたらすみませんm(__)m
先月行った際には普通にスーパーで売ってるようなあっさりテイストに置き換わっているように見えたのですが、フルーツグラノーラ1200gは取り扱い終了してしまったのかなぁと…。 あのサイズが欲しいので最近見られ方おられましたら教えてほしいです。
たくさんの情報をありがとうございます。 マスクは薬局近くにあるのでしょうか? アイリス60枚買いたいです。国産なら嬉しいな。 手袋も、いつもの場所でしたか? 半年近くインコスしていないので、教えていただけると助かりますm(_ _)m できる時に、できることをしておくって大事ですね。東京と往来したので、無症状の罹患者かもしれないと引きこもり生活を送っていました。考え過ぎか?と思いながらも2週間は過ぎました。 連日の報道に加えて、コストコもファミリー連れが多いと知ってインコス日を迷い中です…。 元久山今は尼崎さん、間違えていたらすみません。以前にお話した方が元久山倉庫の方でしたが、もしかして?(*゚∀゚*) エアインコス楽しませていただきましたが、これだけ買うのに、土曜日にお時間どのくらいかかりましたか?今後の参考にさせていただきたいと思います。よろしくお願いします(^人^)
8月2日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月2日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
イズニーバター、そんな虜になるほど美味しいんですね! 以前から気になっているんですが… 今年初めて売り場で目にした際は賞味期限が1週間ほどしかないものだったので諦め、 昨日の買い物の際はいざ手にする直前に 普段買うバターとの値段差をふと考えてしまって手を伸ばせず…買いませんでした(*´-`) 久しぶりのコストコショッピングだったのに… 次行った時に出会えたら買ってみます! (国内牧場産の発酵バターを食べても、普段食べているバターとの違いをあまり感じられない味覚の持ち主なんですけど、違いわかるかな…)
7/31金曜日に行きました その日はストロベリーのみでした。 売り場近くでスタッフさんに ストロベリーしかないですか? と質問されている方がいらっしゃいまして そうなんですよ〜と返答されていましたよ。