トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
7月11日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
チョコ系の多くは、夏場は販売が休止されるのでどこの倉庫もないと思いますよ。 早くて9月後半とか例年で10月くらいから再販されます。 なので、私は販売の休止される5月前半にいくつか買って冷蔵庫に入れて置いてますw ちょっとの間の我慢ですね。
ここ数回の訪問時、いずれも在庫切れの状況でした。 現在販売されているのを確認された方はいらっしゃいますでしょうか?
Ayaさん 素敵な情報ありがとうございました。明日、もう、売り切れているかもしれませんが、京都八幡店に行ってみようと思います。
見かけた方いらっしゃいますか?? グラノーラ作るのに大容量で重宝してたのですが、最近はいつインコスしてもなくって… ご存知の方教えてください。 お願いします。
ココアさん☆ すでにお安いですもんね♡ でもクーポンあれば私も、なお嬉しいです♪ 最近のはいろいろ作れちゃうんですね!! ヨーグルト機能がめっちゃ気になります(((o(*゚▽゚*)o)))♡ クレープ、美味しかったんですかぁ!! まだ見た事ないのでチェックしますね(^-^)v
はる和泉さん☆ ムーブアイってめっちゃ、かしこいですね!! 前にCMで見た事ある気がします! ホームベーカリー、29メニューって最近のはすごいですね!! ヨーグルトも作れちゃうんですね♪ ヨーグルト作れるのは嬉しいなぁ♡ コストコにあるのもオンラインでも魅力的な価格ですよね♪ チーズもいいですねo(^-^)o 我が家もうどん・パスタ機能は使った事ないです!! 17メニューでも十分だけど、29メニューもめっちゃ気になります(*≧∀≦*) とりあえず週末に実物見てきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ありがとうございました*\(^o^)/*
クーポンホームベーカリーには今まで無いと思いますが、私の願望です( *´艸`) 今日コストコで新作のクレープ買って食べたら美味しかったです。
本日和泉の情報で申し訳ありませんが2198円です。前回出た時は1600円まで値下げあったみたいですがすぐ売り切れちゃいそうなので今回は早急に確保しました❤︎
はる和泉さん☆ 今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* グレープフルーツシラップ漬け、無事に購入出来て良かったですね♪ ビオレ泡ハンドソープは残念でしたね(>_<) 寿司ファミリー、クーポン入っててお安いですよね!! 我が家も最近は行くたびに購入してます! 先月辺りに久しぶりに購入したら、ホタテがめちゃくちゃ甘くて美味しくてハマってます(^-^)v 今までも購入してたけど、こんなにホタテが美味しい!と思った事なかったので!! お買い物、お疲れ様でしたぁ╰(*´︶`*)╯♡
ストロベリー味のクリームチーズです!!
ココアさん☆ コストコのホームベーカリーは¥6,980からクーポンが出る事があるんですかぁ?! もしクーポンが出るのなら待ちたいなぁ〜!! とりあえず、月2回はピザをするから早く欲しいけどクーポンも魅力的です(๑>◡<๑) ホームベーカリーは問題なく使えていたので、今までは気にせず見た事なかったので(^_^;) パントピ、覗かせて頂きました!! 教えてくださりありがとうございます*\(^o^)/*
タルタルのシェルイン(ストロベリー味)クリームチーズです!1000円くらいで入荷予定分かれば教えてくださいー!
屋外収納ベンチ販売してるの最近見た方いないでしょうか? 和泉以外の店舗でも情報ほしいです。
いつかは書き込みに来てくださいね。 私もいつかはコストコでホームベーカリー買えたと報告したいなあ。
パールさーん♪ こんばんは(*^^*) 1週間に2回もインコスしたのは初めてで、急いでいたのですが立ち寄って良かったです♪ グレープフルーツシラップ漬け、また追加あれば良いですがかなり売れたって事ですね(*☻-☻*) きらら海苔巻チーズ次回クーポンに出会いたいです(*^^*)
マイメロさーん♪ 三菱の衣類乾燥除湿機ムーブアイはとっても優秀ですよ〜 うちはエアコンもムーブアイなんですが、除湿乾燥機も同じように真ん中の目玉のようなところ?が洗濯物の濡れ具合を見分けて、生地の薄いものも分厚いものもまんべんなく乾かしてくれます。 シロカのホームベーカリー、私が欲しかった時コストコになくて他の家電量販店のセールで12,000円くらいでした。 メニューは29で、チーズやパスタも出来るみたいですがまだ使ったことないです。 今コストコオンライン見たらシロカ ホームベーカリー.メニュー17でパンミックス10袋ついて1万円きってます! 和泉コストコにもあれば実物見て検討できますね(*´꒳`*) 私もこれを機にホームベーカリーの使ったことないメニュー挑戦してみます٩(^‿^)۶
はる和泉さん♪ こんばんは(*^^*) 念願のグレープフルーツシラップ漬け購入出来たんですね~♪ 良かったです(*^^*) 昨日の午前中は山積みにあったのに、残り20個とは、滑りこみセーフですね(^o^) ファミリー寿司、300円オフは大きいですね♪甘めの玉子も美味しいですね♪ 昨日クーポンだったら絶対買ってました(笑) きららチーズ海苔巻は次回クーポン出たらぜひ~o(^o^)o
ココアさん♪ こんばんは(*^^*) 洗濯機とパンのトピ私の大好きなものばかりです♪ そっとのぞかせて頂きました。 色々参考にさせて頂きます。 お知らせありがとうございます(*^^*)
もし、お見かけされた方がいらっしゃいましたら、金額を教えていただけませんか?
16時ごろ、コストコ和泉近くに用事で行ったので、グレープフルーツシラップ漬求めて少しだけ立ち寄りましたので、偏った情報ですが(*^^*) レシートより一部です ☆富士山四季の水 2L×6 378円 ☆KSグレープフルーツカップ 1,598円 やっと買えました、私が見た時は残20くらい ☆キレイキレイ詰め替え4L 1,998円 コーヒー豆とか並んでる近くに、おしゃれな容器に入ったハンドソープ4本入りが積まれていて、隣にビオレ泡ハンドソープ998円と表記されていたんですが、置いてあったのはキレイキレイ泡ハンドソープ詰め替えで値段も違いました。 私が見た時は、残3本 ☆寿司ファミリー48カン 2,678円ー300 クーポンだったのですごくたくさんありました。甘い卵焼き食べたくて夕食用にお持ち帰り♪ ☆ハリラスパゲティ500g×3 498円 ☆マロウツイスト 899円 ポップでかわいいピンクの袋に個包装されたマシュマロが100個入ってます❤︎ 前に試食でもらって美味しかったので初めてお持ち帰りです。 ☆イズニースプレーホイップ500 688円 コス子さんのお買い物で紹介されてた通り、家の冷蔵庫に入れようと思ったら、巨大化!コストコあるあるですね(笑) 今日コーヒーゼリー使ったので、乗せて食べるの楽しみ♪ ☆ブルサンガーリックハーブ 3個 988円 四つ葉乳業さんの濃厚フレーバーチーズです。 ガーリックの香りが、焼きたてのパンやパスタにピッタリ! 他では1個700円くらいで売られてたので、コストコはとってもお得です。 何度も買ってます♪ ☆アリエールGスポーツ 詰め替え 198円 ☆バナナ1.3k 238円 パールさんの買った、きららチーズ海苔巻見つけられませんでした(//∇//) その他少々買って、急いで帰ってきました。 打ち間違いお許し下さい(*´꒳`*)
神戸店で7月4日以降にアーモンドミルクを見かけた方いらっしゃいますか?
神戸倉庫店でカークランドのベビーワイプのおしりふきが入荷されてるか知りたいです。 よろしくお願いします。
はる和泉さん☆ まだ時間に余裕があるので、いろいろ参考にさせて頂きながら検討しますね♪ ありがとうございます*\(^o^)/* 衣類乾燥除湿機いいですよね♪ 私もつい最近良さそうやなぁ〜と思ってたらエアコンのドライ機能で十分やろ〜って主人に却下されちゃいました(>_<) 子供達にお金がかかるから仕方ないですね(^_^;) 夏期講習ってこんなに高いんですね(*_*) このお金があれば20年前に買ったボロくなったVUITTONの財布新しいの買えるのにぃ〜!ってめっちゃ思うけど我慢して子供に投資します(笑) シロカって全然知らなかったんですけど、国内メーカーなんですね! 我が家のホームベーカリーは13年前の物なのでまだナショナル表記です!(笑) 子供達も大きくなったり増えたりで、もうパナソニックは高くて買えないのでコストコのシロカ、めっちゃ気になります! 他倉庫では最近、再販したようなので和泉にもあるかなぁ? ホームベーカリーで作るおもち美味しいですよね♡ 子供達もおもち大好きなので4合分なんて、あっという間になくなっちゃいます(^-^) 実際に使われている方のお話が聞けて嬉しいです! ありがとうございます*\(^o^)/*
壊れた時に悩まないように色々調べるのも良いですよ。 後は自分が絶対にこれが譲れないがあればすぐに決まるはず( *´艸`) ホームベーカリーわが家にもあるが、新しいの見ると欲しくなります。 最後売れ残りが安くなるか、クーポン出ないかなあと待ってます。 ちなみにファンの集まりにパントピもあるので、こちらは私が立てました是非皆様遊びに来てください\(^o^)/
ココアさん☆ こんにちは(*^▽^*) お知らせ頂きありがとうございます*\(^o^)/* 早速見させてもらいました! 参考になります! 幸いまだ現役なのでいろいろ参考にしながら悩んでみますね♪
コストコではないですが、ららぽーと和泉ユニクロにエアリズムマスク各種売ってました!SとMは少なめでしたがLはまだありました。レジ前に徐々に人だかりが増えていたので今あるか不明です!Lを営業マンの弟に!
ココアさん♪ 洗濯機のトピックもあるんですね! お知らせありがとうございます(*^^*)
マイメロさーん♪ 電化製品は何年経っても壊れない相性が良いものと、買った直後から修理ばかりのハズレの時がありますね〜 洗濯機、何の問題も無いのなら今はゆっくり色々見て検討されたらいいと思います(*^^*) 浴室乾燥はガスがお安いんですね! タテ型からドラムに買い替えた時、パナソニックの衣類乾燥は知人にあげたので、今は三菱 衣類乾燥除湿機部屋干しムーブアイで乾かしています。 よく乾くし梅雨時は部屋もカラッとして気持ちいいです♪ 洗濯機の衣類乾燥機能ほんとに必要無かったです。 うちもホームベーカリー音がうるさくなって、必要な機能だけあればいいとシロカお安かったので買ったんですが、音は前のパナソニックと同じくらいでした(〃ω〃) 主にソフト食パンとお餅作ってます)^o^( 夏期講習、懐かしい響きです(笑) 今は子供さん達の頑張り応援に、お金のかかる時期ですね!(*☻-☻*)