トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
7月8日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月8日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。袋のジップロックです。次回見つけたら購入したいと思います。
オレンジの紐付きのゴミ袋ですよね。 5(日)に行きましたが、ありましたよ。
2週ほど前に行った時、見当たらな買ったのですが、ここ最近見かけた方いますか? 明日行こうか迷っています。 情報お持ちの方、教えてくださいm(_ _)m
八幡倉庫にレイニアチェリーありますか?
行く度見てるんですが なかなか無いので、見かけた方おられたら教えてください。
サーフィンショートボードありますか?
↑ あら!? 同じ名前でどなたかが… (・・?)
今から行く予定ですがまだ、ミッキーのマスクは尼崎倉庫にありますでしょうか?見かけた方おられますか?
16時頃行ってきました。 オイコス イチゴ ディズニーの子供マスク ありました。
八幡倉庫でディズニーマスク見掛けた方いらっしゃいますか?
神戸倉庫利用なので違うかもしれませんが、日曜日に購入したレイニアチェリーは原産国アメリカと書かれていましたよー
卵オーナーさま レイニアチェリーの様子、ありがとうございます。詳しい説明で、感激です!! それなら産地関係なく、美味しいレイニアチェリーと言えそうですねっ。 土曜日まで行けませんが、レイニア狙いで短時間インコスしたいと思います。 ご親切に、心より感謝します。
洪水の影響で入荷していなかった(とこちらで見かけたような…)のは袋のジップロックでしたか?? もしそうであればジップロック各種ありました。
こちらチェックしてなくて、返信遅くなってごめんなさい。 私は京都八幡店しか利用していないので、他のお店のことは分かりません… ただ、家族じゃないとダメというのが非会員1人までなら同伴可になってるというのは確認しました。 もしかしたら、感染の拡がり具合によって、店舗ごとに条件が違うかもですね。
ディズニー子供用マスク あります。 薬局の方です。@1598円 2個までの制限付きです。 熊、クジラ、あざらし?のぬいぐるみもありました。 他倉庫の掲示板で「くま」さんがいらっしゃったようなので@あまがさきをつけました m(_ _)m
ホワイトネクタリンは英文のラベルの方に『KINGSBURG CA』とあるので多分、カリフォルニア産。 コレも10cmの皿に乗せて見ました。 皮の傷みは無いです。半分に切れ目を入れてねじると画像のように割れる程度の柔らかさです。食べると水分量は十分。 ただ、甘味は薄目で「まだ早い」が感想です。 レイニアチェリーと一緒に「コストコに行く、行かない、行くタイミング」「店内で判断の時間短縮」...の参考にして頂ければ...
カークランドのオプティファイバーを探しています。 和泉や他の所で見られた方いますか?
ありがとうございます!まだ残っていたらいいなと期待してみてきます!
すいません、寝てましたm(__)m しかも~、同居じゃない姑の好物で、ほぼケース每プレゼントしてしまい15粒ばかりビニール袋で味見がてら持って帰ったので産地はわからないです。 代わりに自分のわかる範囲でしょう... 写真の皿は10cmサイズです。皮には瑞々しいハリがあるけれど薄く、齧ると直ぐにプチンとはじきれて果汁がタップリ出てくるのに食べ進めると皮の存在がわからなくなります。果汁はカット断面のように滲み出るほどで、甘味は過ぎず、酸味が少なく爽やかで後口の甘味が引くコトはないですが、十分サクランボを堪能出来ます。 傷みは姑と別ける時に3個位あったけどそのまま食べても問題なし程度でした。 私としては、ワシントン産でなかったとしても「出来の良かった農園産」と思える感じでした。 今回は不要エリア(文房具、オーブン等)には行かず、短時間で自分の必要品だけピックアップ購入したので在庫はほとんどわからないですが、購入品の感想でギンちゃんさんが行かないorコストコ内で悩む時間を短縮でき感染の可能性を減らせるなら幸いです。 コストコ店内でも冷蔵庫のドアを消毒して回ってる専門店員さんが「消毒です!」を連呼したり、アチコチで消毒作業専門店員さんが拭き掃除してました。 早く、心行くまでコスパトできるようになりますように...
7月7日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月7日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月7日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
サーキュレーターありましたか?? 近隣店舗は売り切れてまして
前から気になったMonsoon2のステンレスの3段の浴室ラックが4777円になってました! 元は7280円だったと思います。 閉店1時間前でしたが、まだ沢山ありました。
卵オーナーさま こんばんは。 お差し支えなければ教えて下さい。 レイニアチェリーはカリフォルニア産でしょうか。ワシントン産でしょうか。 お味はいかがでしたか? 年に一度の、ワシントン産レイニアチェリーを待っています。 時節柄、シーズンに何回も探しにコストコに行くのもためらわれ、もし卵オーナーさまの眼鏡に叶うものであれば買いに行きたいなと。 教えて頂ければありがたいです。
マイメロさーん♪ こんばんは(*^^*) ブルーベリーの木は無かったですか、色んな観葉植物の島ができていて癒されました(*゚∀゚*) そうなんですね〜、ディズニーマスク2日おきに入荷予想❤︎ 子供達、学校や保育園で毎日必要なのでコストコさん頑張って欲しいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ オンライン5000円以上のお買い物になったので、今欲しいものをほしい物リストに入れていて、マスクに出会えたら買おうとスタンバイしてらものもあるんですが、オンライン張り付いてるわけにもいかないので、コストコ倉庫に行った時に出会えるのがありがたいですね╰(*´︶`*)╯♡
今日、朝イチで行った時ありましたよ! 扉2つ分、胸くらいの高さで積まれてました。