近畿エリア 

トピック

7月5日(日曜日) 和泉倉庫店|入店するのに並んでますが流れているので思...

はる和泉さ〜ん☆
こんばんは(*^▽^*)

ディズニーマスク、ほんとに間に合って良かったです!
子供達も可愛いから喜んでました!
我が家はまだ近い方なので情報を頂いてからなんとか間に合うのでほんとにありがたいですし助かります(^-^)
はる和泉さんも子供用マスク無事に購入出来ます様に♡
ほんとに子供用マスクは全然ないですよね( ; ; )
必要な物なので早く流通してくれれば嬉しいですね!

ブルーベリーの木は、たった1日で千円引きとはコストコあるあるですね!
昨日はまだたくさんありましたよ!
もっと状態が良ければ欲しかったですが、皆さん思う事は一緒ですよね(笑)
実のなる木繋がりで、さくらんぼも販売してくれたら嬉しいです♡
先月には野菜の苗もありましたよ!

7月5日(日曜日) 和泉倉庫店|入店するのに並んでますが流れているので思...

パールさん☆
こんばんは(*^▽^*)

学校が通常になったので減りが早くて後もう少しでなくなるから無事に購入出来て良かったです!
子供マスクも大人マスクと同じく10箱迄と制限がありましたよ!
でも、大人マスク程入荷がなさそうなので1人10箱購入したとすればすぐになくなっちゃいますね(;゜0゜)
ドラッグストアでも子供マスクって、まだまだ入荷してないからほんとに助かりました(^-^)
またこれからも販売されます様に╰(*´︶`*)╯♡

グレープフルーツシラップ漬け、クーポンが出たら次は2箱買います(^-^)v
子供達は酸っぱいから苦手ですが、私がハマりました(笑)

実のなる木は楽しみです♡
今いちごがまだ収穫出来てます!
子供達も大喜びです(๑>◡<๑)

7月3日(金曜日) 京都八幡倉庫店|お友達情報なのですが、クマの大きいぬいぐ...

めっちゃ混んでます。
くまちゃんピンクはカートインされており、ベージュのくまちゃんしかいなかったです。

マイメロさーん♪

ディズニーマスク間に合って良かったですね(*^^*)
ブルーベリーの鉢植えは1000引きは、魅力的ですが植物は状態の良いのから売れてしまいますね!
我が家の庭のブルーベリーも順番に紫色に色づき、最盛期を迎えているのでコストコさんも早く売り切りたいんだと思います(≧∀≦)

パールさーん♪

気にかけて頂いてありがとうございます(*^^*)

まだ子供のマスクはあまり出回ってないので、必要な方たくさんいたらと思います。
また、定期的に子供用マスクも入荷あれば安心できるんですが(*゚∀゚*)

7月5日(日曜日) 尼崎倉庫店|9時過ぎに行ってきました。すでに満車状態...

今の混み状態はどうでしょうか?
教えて頂けると助かります!

買えたのですね(*^^*)
良かったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

マイメロさん♪
こんにちは(*^^*)

子供用マスク、間に合って良かったですね♪
マイメロさんの予想通り、子供用マスクもこれからどんどん入荷してきて、はる和泉さんや、他にも欲しい方が買えるといいですね~(^o^)

私もグレープフルーツシラップ漬けのクーポン待ちですが、なかなか出ないですよね(;_;)

お家のさくらんぼ、たくさん収穫出来るようになるとお子さんたち喜んでくれるから楽しみですね~o(^o^)o

7月5日(日曜日) 尼崎倉庫店|9時過ぎに行ってきました。すでに満車状態...

8時半到着でしたがもう既にオープンしてました。7、8月は混雑緩和の為8時半オープンだそうです。10時前に出た時は入荷待ちの列が凄かったです。引越しするので今日で尼崎店は最後になります。5年間毎月のようにお世話になってたのでなんだか寂しい。

ハンドジェルが100円引きでした。マスクは50枚入り大きいのと小さいのがありました。薬局のレジの前です。

購入したもの
ベビーワイプ2498
メリーズパンツL3588
水とりぞうさん699
オキシクリーン2178
ミキシングボウルセット2198
クロレッツ798
ポークビッツ968
ビブスター1198
チキチキボーン1348
昆布つゆ378
マンゴーチャンク998
シャウエッセン1368
トイレルックセット728
ストロベリースコップケーキ1498
カツオのたたき1315
黒瀬ぶり切身2679
フィニッシュタブレット1128
バスボンくん798
ハーゲンダッツストロベリー568
スコッチブライトファイバークロス998
スコッチブライトスポンジ1548
流せるトイレブラシ998
白だし598

入店するのに並んでますが流れているので思ったより時間はかかりませんでした!

ディズニーマスク、なんとか間に合いました!
補充がなければ後3箱でした!

コストコ和泉さん、情報くださりありがとうございました*\(^o^)/*

さっと帰って来たので情報がないですが、ブルーベリーの木が確か千円引きでした!
買おうかなぁ?と見たら、あんまりな感じの木だったのでやめました( ; ; )
残り2鉢でした!
購入されていた方の鉢はしっかりした木と実がなってましたよ(^-^)

7月4日(土曜日) 和泉倉庫店|ミューズの詰め替え4つ入りの在庫わかる方...

マイメロさーん♪

コストコ和泉さんのマスク情報で、すぐ迎える距離恨まやしいです!
無事にゲット出来ますように♪

ブルーベリーの木まだあるんですね〜♪
持って帰れる車で、お迎えに行かないとですねぇ(*☻-☻*)

7月5日(日曜日) 神戸倉庫店|神戸店、周辺道路渋滞中です。...

ヒトミ様
今日はとても混み合ってるみたいなので明日行ってみたいと思います!
ご親切にありがとうございます(*^^*)

7月4日(土曜日) 和泉倉庫店|ミューズの詰め替え4つ入りの在庫わかる方...

はる和泉さ〜ん☆

コストコ和泉さんの情報によるとディズニーマスク、また入荷したようですよ!
なので、これから平日も入荷されると個人的には期待出来そうな気がします!!
我が家も今向かってます(^-^)v

家族以外でも入店できますか?

同伴者の制限がされてるなどの情報がありますが八幡店はどうなんでしょう?

7月5日(日曜日) 神戸倉庫店|神戸店、周辺道路渋滞中です。...

レイニアチェリーありました〓
高いのであまりカートインされてませんでした

コストコ和泉さん☆

情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*
早速向かいます(^-^)v

はる和泉さ〜ん☆
こんにちは(*^▽^*)

残念ながらディズニーマスクなかったです
( ; ; )

グレープフルーツシラップ漬け、美味しいですよね♪
クーポンの時に買って美味しかったからまたクーポン待ちです!(笑)
平日まであるといいですね(^-^)

ハンターの傘もまだお高いですよね(>_<)
千円代ならお買い得感アップですね♡

はる和泉さんが先日おっしゃっていたブルーベリーの木、昨日もたくさんありましたよ!
めっちゃいっぱい緑の実があり所々ブルーベリーが出来てました!
案外、粒が大きかったです!
欲しくなったけど、我が家はブルーベリー誰も食べないので(笑)
でも安くなったら買ってみようかなぁ?と思いました(^-^)v

昨日の午後も警備員さんの誘導が謎で場所によってはすいすい車待ちないのにすごい動けないくらい行列してる列もあり〓

7月3日(金曜日) 京都八幡倉庫店|お友達情報なのですが、クマの大きいぬいぐ...

昨日7/4にピンクのくまちゃんいましたよ。
ただ会計が混みすぎで…入口まで人が並んでいたので買い物せずに私は帰りました。

レジ待ちの列がすごくて、デリカのところが最後尾になっています。その行列のために中央の大きな通路が横断しにくくて買い物もしにくくなってます。日曜のお昼だからなのかな?久しぶりにこの時間に来たのでいつもこうなのかは分かりませんが、これから来店される方はずらせるならずらしたほうがいいかもしれません。

7月5日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日(7/5)、京都八幡に行かれる方! ...

昨日諦めて今日は朝から行ってきました。10時インコス、周辺道路も9時半前後から混んでますが比較的スムーズに駐車できました。
只今出口渋滞してます。

オイコスはストロベリーのみ。ショーケース扉1枚分に陳列されてますが半分ほど無かったように思います。
1048円だったかな?
箱マスクも普通サイズ、ディズニーの子どもサイズともにまだありました。

今日の開店時間

パールさん
ありがとうございます。
8時半目指して行ってきました。
ちょうどオープンするところでした。

7月2日(木曜日) 神戸倉庫店|午前中に行ってきました。 ラスカスのク...

遅くなりましたが、ありがとうございました。
コメント拝見した後、家事を急いで済ませて
9時出発、10時過ぎに到着
後2段(約100箱)ほど残ってて
2箱買ってきました。
子供がディズニーマスクを待っていたので
情報助かりました。

ディズニーマスクありましたよ!
個数制限なかったです(´・ω・`)

マイメロさーん♪

たくさんの情報ありがとうございます(*^^*)

やっぱりディズニーマスク無かったんですね〜

グレープフルーツシラップ漬けも少なくなってたんですね(//∇//)
平日に行きたいと思っているので、それまで残っていれば嬉しいです♪

雨の日も新しい傘があれば、少し気分も上がるような気もするので、ハンタービニール傘のお値引きは嬉しいけど…私ももう一声お安くなって欲しいですね〜(*^^*)

駐車場内の誘導が謎すぎて‥
渋滞が発生しています。

今日も大変混雑してそうですね(*_*)
本日行こうか迷っています。
レイニアチェリー見かけられたら教えていただけると嬉しいです(o^^o)

9時過ぎに行ってきました。すでに満車状態です。各レジはまだ1組〜2組並んでいるくらいですが、どんどん混むと思います。レイニアチェリー沢山ありました。鶏肉があとわずかです。キッズマスクは無く、緑マスクと小さめピンクのみです。7月中の土日は8時半オープンだそうです。
9時45分に出ましたが、すでに道路が渋滞しています。

グラットのラップありますか?

私も行くたびに見てるんですがいつも在庫切れ。
聞くと、コロナの関係でなかなか入ってこないとか…早く欲しい…

店舗ミックスベリーありますか

私も先日買いに行って無くて立ちすくんでしました。
入荷されてたら教えてください‼︎

神戸店、周辺道路渋滞中です。