トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
おはようございます。コロナ明けで久々に行こうかと思います。カークランドのグレインフリーフード(青い袋)ありますでしょうか?また価格おいくらでしょうか?わかる方よろしくお願いいたします。
みなさんありがとうございます! 在庫ありそうなので今日行くことにしました! 助かりました!
昨日夕方行きました。プーさんミシン見かけました。お値段は不確かですが、2万円前後だったように思います。個数は12以上見たと思います。
最近ハンターの傘があると聞いたのですが、先週は見かけませんでした。。 購入された方いますか?
柄はMinnieでもプーさんでも構いません ミシンが欲しいです 宜しくお願いします
オートミールはありますか?
昨日コストコにオイコスを買いに行ったらオイコスの場所に杏仁豆腐がありました〓残念。
6月26日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日行きたいと思っていますが、昨日一昨日と混んでいたようなのでなやんでいます。いかれた方、混み具合教えていただけると嬉しいです。
ラジオフライヤーの4in1トライク(子ども用三輪車)、尼崎か和泉で在庫見かけた方はいらっしゃいますか?
途中で投稿してしまいました… 私もさーっと見ただけなので、大きさが2種類入った8個セットの分だったらすみませんm(._.)m
私も今日ちらっと見ましたが、多分250mlの6個セットだったと思います!すぐには無くならないくらいの在庫量だったような…
数週間ほど見ていませんが、 他倉庫店の情報で終売したと見たので、もう諦めていました… 買おうか悩んでいる間に見なくなったので、とても残念です(T_T)
16時半頃 薬局レジにオムロンの体温計1900円台と消毒用エタノール390円くらいありました。 ポッティトイレバッグ40枚 簡易用トイレバッグ?が1777円になっていたので買ってみました。
ボダムのグラスがあるな~とは見ました ただ、それだけの記憶しかなく、種類も在庫も覚えてないです。 ダブルウォールグラスのあまり大きくない丸い?感じの展示があったのは見ました。 全く役にたたない情報でごめんなさい。
最近ミニクロドット売ってますか?
ボダムダブルウォールグラス250ml6個セット在庫ありますか?
インテックスのプール(2m×3m)入荷してませんか?
クエーカーの大きなオートミール、あるか教えてほしいです
よつ葉の常温保存牛乳久々にあり。 311棚冷凍庫と向かい合わせ側。 賞味期限9月
オンラインで購入できる、アイスノン3個セットは店舗でも売ってますか?
ライスポット三色ともあり。 白、黒、グレイ ひょつとしたら、黒は見本だけかも。
いつだったか忘れましたがコストコは敷地内全面禁煙になったと、あったので何処も喫煙所はありません。
コストコ京都八幡倉庫には、喫煙所はありますか?
オートミールあるか教えて欲しいです
今帰るところですが、駐車場はいっぱいです。
今帰るところですが駐車場はいっぱいです
買い物終えました。 30分ほど駐車場の二階で並んで待機して、一気に進んで10:30頃入店。 入店人数に制限がかかっているようで、店内は普段の平日程度の人でした。 フード、ベーカリーのあたりはすれ違い困難な程の人混みでした。 レジは11:20時店で全台稼働。それぞれ2〜3組の列でスムーズでした。 ウォーターテーブルはごめんなさい見てないですが、なかったように思います。 全体的におもちゃは少なく、ビニールプールや絵本のみで、衣料コーナーが広くなってました!