トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
程よい混み具合です
ウォーターテーブルありますか? 探してるんですがなかなかなくて…
なかなか売ってなくて… 探しています。
今到着したところですが、入店待ちの列が多分100人くらいいます。 今日何かイベントあるのかな?ってくらいのものすごい人!!
みささ様 八幡倉庫店に行かれた方からPUMAスポーツブラ2枚組があったとの情報を頂きました。 近い内に買いに行こうと思います。 情報提供のご協力ありがとうございました。
みるくま様 先日PUMAのスポーツブラについて掲示板に書き込みした者です。 八幡倉庫店にもあるとの情報ありがとうございます。 仕様が違っていたとしても試しに購入してみたいと思います! ありがとうございました。
玉葱さん ありがとうございますm(*-ω-)m〓 レイニアチェリー入荷してたんですね❗今日、今から大急ぎで行ってきます〓〓 貴重な情報ありがとうございましたm(*-ω-)m
6月25日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
火曜日に行きましたがありましたよ〜! イチゴのみでした。
ナナシはなよよ様 連絡遅くなり申し訳ありません! ありがとうございます(^_^) 大変参考になりました。やっぱり安かったです。
チャコさま、ありがとうございます!土曜日まであるといいなぁ。さっそく、今週末に八幡に行ってみたいと思います^o^
チャコさま、ありがとうございます!さっそく、土曜日に八幡の方にいってみますね。土曜までありますように。
茎わかめ、今日もお昼にうどんに入れて、夜はキムチ鍋にも入れちゃいました! 祖母が徳島出身でわかめをよく食べる家だったので、茎わかめを年中手軽に食べられて嬉しいです。本当におすすめです(*´∀`)♪
あるなしチェック、少しだけ 週末並みの混雑だったので、あまりチェックできていませんが・・・ 試食はルイボスティとグミサプリを見かけました マスク外して食べる気になりませんが(苦笑) ・オイコスはストロベリーのみ ・立体型マスクふつうサイズ30枚 -¥200で¥1198 ・べスプリットハンドジェル30ml×30個 ¥2298 ・べスプリットハンドジェル500ml×2個あり(値段見てません) ・チョコココタルトあり ・ポークジンジャー、オニオンガーリックチキンあり ・アランチーニ(ライスコロッケ)、ベーコンマック&チーズあり ・牛バラ薄切りはなかったです・・・( ノД`)シクシク… ・三陸産カットわかめなし、茎わかめはあり 過去に質問あがってたもので見つけたもの ・PUMAのスポーツブラ2枚組あり(1年前のものと仕様が同じかどうかは分かりませんが) ・レイニアチェリーあり(産地は見てません) ・MCTオイルあり ・南高梅、さすがになし 冷蔵庫あたりの通路に、淡路屋駅弁(ひっぱりたこ飯と、神戸のすき焼きとステーキ弁当)がありました。お値段は¥900~1000くらい。
京都八幡を利用しています。ドリンクメイトありました。シリンダーもこの間はなかったのですが、昨日行ったらありました。
入場人数制限については、連日この掲示板内で話題に上がっていますよね。 そちらを参照にされるかHPをご覧ください。 https://www.costco.co.jp/ImportantInformation 私は基本的に1人で行くので分かりません。
学校が始まると文房具が一気になくなってきて、補充も兼ねて行ってきましたー フードコートの座席、復活していましたが数は少ないです。 でも店舗の外にも席とパラソルが出ていましたよ。 以下レシートより ・CAMPUSノート10冊 ¥898 ・テープのり10P ¥1288 ・修正テープ8P ¥919 ・たまねぎ5K ¥698 ・にんじん2K ¥298 ・バナナ1.3K ¥238 ・みかん2K ¥998 ・オイスターソース ¥948 ・ひとめぼれ10K ¥3198 ・さくらどりもも ¥2298 ・片栗粉3K ¥899 ・CP若鶏竜田揚げ ¥828 ・キュキュット -¥100で¥438 ・ビオレボディシート -¥300で¥998 ・イントゥイションバラエティパック -¥550で¥1998 レジでクーポンを頂きましたー
トイレットペーパー置き場を見て左の壁棚の上段にありました。大きめ2本と持ち運び用1本を遠目で!商品はサラテクトのスプレーだったと思います!お探しのもので有ればいいのですが^_^
アーモンドのマフィンどんなお味かなと見てましたー美味しそうですね!次回までありますように❤︎明日はきっとパン祭りです❤︎
書き忘れです。オイコス、ストロベリーのみありました。
今日もいつものメンバーで行ってきました(全員会員です)。仕事が終わるのがいつもより遅かったので、駆け足で回ってきました。見かけたものを少しだけ。ハイアールの冷凍庫あり、ハンターのバックあり、グリーンシードレス・レイニアチェリー・アメリカンチェリーあり、チョコココタルトあり、コーンブレッドあり、キッチンペーパーはバウンティ・白いの共にあり、コアユースあり、シメサバあり、海ぶどうあり、薄力粉・強力粉共にあり、ホンチョのゼリーあり、ベリーさんオススメの茎わかめ買いました!リナジットあり、前と違う香りです。ポークジンジャーあり、新商品でしょうかオニオンガーリックチキンあり。これちょっとひくぐらいにんにくが入っています。ざっとですがどなたかの参考になれば嬉しいです。今日は2時頃着きましたが、結構混んでました。4時頃に帰るときは空いてきてました。
虫除けスプレー探していました!情報ありがとうございます!
6月24日水曜日、レイニアチェリーありました。でも、どこ産なのかは、見たんですがわからなかったですm(_ _)m
ありがとうございます!明日買いに行きますヽ(*´ェ`*)ノパン祭りになりそうです(笑)
みささ様 返信ありがとうございます! 商品コードで問い合わせが出来るのですね。 またコードが分かりましたら是非よろしくお願いします。 お手数お掛けして申し訳ありません。
チキン南蛮はもう販売終了したんでしょうか?
入場人数制限はありましたか? 通常の三人の入場はいけましたでしょうか?
LG OLED65B9PJA 214800円 LG 65UM7500PJA 103800円 ご夫婦仲良くね。
コストコ和泉倉庫店 ストウブ のライスポットの白以外はありますでしょうか?