トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
オイコスありますか?
6月5日に京都八幡店で確認したところ オーダーがないと言われました。 しばらくは出ないかもしれませんね 私もほしくて待ってるんですが
6月11日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>ももかさん ありがとうございます♪ え!お安いしめっちゃ気になります!! ナイフの持ち手も白色が良いんですが、こちらもそうだったでしょうか?
マイメロさ~ん♪ こんばんは(*^^*) 本当に今日の混雑はビックリしました!まだ幼稚園や小、中学校が再開してても半日だったりとかが多いからなんですかね!? この間、コストコで扇風機買わずに帰って、某家電量販店に行って見てきたのですが、やっぱりコストコ安いんですよ! 本当にコストコで購入するか迷ったら、やっぱり買うべきですね(о´∀`о) 今日は前に買い忘れた、ベビーボイルホタテのクーポンが手元にあったので、200円引きでリベンジしてきました♪ ガソリン給油のサンプルプレゼント、これからも是非して欲しいですね(^o^)
パールさ〜ん☆ こんばんは(*^▽^*) 扇風機、残念でしたね(>_<) 1日で売り切れるって家電量販店より、きっと売れてますね! 今日はすごく混雑してたんですね∑(゚Д゚) お疲れ様でした(^-^) 昨日はまだそこまで混雑してなかったです! どなたかもおっしゃっていましたが、水曜日は混んでる事が多いみたいですね( ; ; ) 幼稚園が昼までとか関係あるかも?ですね! 給油のプレゼントって和泉でもあるんですね♪ てっきり、和泉ではないものと思ってました(笑) 昨日はなかったからラッキーでしたね♡ 扇風機、入荷しますように(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ここ最近見つけられないのですが見かけた方いらっしゃいますか? ミチョのマンゴーも売り切れですかね??
16160 HENCKELS INTERNAT IONAL ナイフ2pc カッテングボード1pc 三徳ナイフ ペティナイフ 2980円 +マーク この商品は、ありました。 残り、およそ、30個ほど!! カッテングボードは、白色 1枚セットの商品でした。 6月10日4時頃の情報です。
今日、神戸に行ったら、STAUBかなり減ってて、ライスポットは見る感じではホワイトとグレーばかりで、ブラックは見当たらず。グリルパンは展示品のみ? シャローはホワイトとリネンばかりでした…。 シャローのブラックが欲しいけど、2000円引きに負けてホワイトにするかかなーり悩んで結局保留…。ホワイトもなくなったら後悔するかなーと思ったり、2000円引きでなくてもブラックが入荷されるのを待つか…悩む(*_*)
日曜日にベージュ(色の薄い方)買いました。 私が見た段ボールは1箱に入っている割合がベージュの方が少なかったです。最初からベージュの方の入荷が少ないのかなと思いました。 クーポン期間中に買えるますように。
クーポンで出てたジョイントマットなのですが、もし見かけたかたいらっしゃればお教えいただきたいです! クーポン出てたときも その他の日も ベージュは見たことがないのです( ;∀;) あれば、クーポン最終日に走りたいです…
15時頃、扇風機を求めてインコスしてきました~!がっ、売り切れでした~orz それよりも驚いたのが、めちゃくちゃ混雑してました! 駐車場は枠外有り、レジはサーモン売り場まで並んでました! どっぷり疲れたので、晩ごはんをファミリー寿司にするという暴挙に出てやりました(笑) オイコスはストロベリーのみありました。 あと、ガソリン給油したらダウニーかフィニッシュのサンプルを初めてもらえました。←またやって欲しいなぁ~♪ 有益な情報なくてすみませんm(._.)m またYAMAZENの扇風機を見かけたら教えて下さると嬉しいです(*^^*) よろしくお願いします! 朝イチ、インコス派の私には驚きの連続だった水曜日の午後でした。
パールさん⭐︎ そうなんですね〜やっぱり無いですか… わざわざ教えていただいて、嬉しかったです! ありがとうございます(*´ー`*) 引き継ぎ、ベージュ色が入荷されるのを待ちたいと思います( ;∀;)
神戸だすが、今日行ったらまだありましたよ!シリンダーも500円引きでした!
ころりん@和泉さん♪ 15時頃の情報です。残念ながら今日もチェストナット(濃茶色)が4個しかありませんでした。 見落としがあったらすみませんm(._.)m ベージュ色が入荷するといいですね(*^^*)
最近 Yチェアを見かけた方いらしたら教えていただいていただけると嬉しいです。
昨日投稿したつもりが… (月)ですがありましたよー ブリを買うのにあの列の冷蔵庫は見たので間違いないと思います。 今でもササーっと必要なものだけカートに入れてとっとと帰るので見間違えてたならスミマセン(>人<;) その前の週もあったと思います。 早く自分のペースで楽しくお買い物がしたいです(^^; 買えるといいですね(^∇^)
あーちゃむさん☆ ドッグフードがある先の方で見たような気がします! ドッグフードとキッチンペーパーとの間だったと思います。 もし、勘違いだったらごめんなさいm(_ _)m
最近ずっと在庫切れなんでしょうか? 店内を探しても見当たりません。 今日は店頭にありますか?
9時40分着。 すでにお買い物終え帰る方もいました。 11時前にお会計の列が餃子の冷凍庫あたりまで‥ 平日の午前中と思えないほどの混み具合でした。
真子ちゃんママさま オムツの値引き大きいですよね^ ^ 購入できて良かったです!
まぽさま、無事購入できました!ありがとうございました(o^^o)
今日行かれてる方、冷凍ブロッコリーありましたか?(>人<;)
マイメロさ~ん♪ おはようございます! わぁ~♪扇風機、覚えていてくれて助かりました!! 場所まで教えて下さってありがとうございます♪めっちゃ分かりやすいですよ~(*^^*) やっぱりコストコで迷ったら、買うべきですね! 家に帰ってから、激しく後悔してました。( ;∀;) シュークリーム、ゲット出来たようで良かったです! お忙しいのに、本当にありがとうございました(*^▽^*)
BEST STEP ジョイントクッションマットのバンブー柄(ベージュ色)の在庫を知りたいです。 先週末に来店した時は、チェストナット(濃茶色)しかありませんでした…。 前から狙っていたので、できたらクーポンのこのチャンスにゲットしたいと思っています。 短期間ですが、もし入荷のタイミングがあったら…という願望です(>人<;) 本日〜明日の入荷の有無を教えていただけたら、ありがたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
今すでに混んでいますか? 小さい子供を連れて行くので 入り口で並ぶのは難しいので 質問させていただきました。
本日6/10(木) 混み具合はどうでしょうか? 並んでますか?
6月10日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月10日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。