トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございますm(_ _)m ミチョマンゴー、我家のお気に入りだったのですが。。。なくなってしまって残念です。 もっとストック買っておけばよかったです。 復活しますように( ; ; )
14時頃の到着です。 屋上Pは行きませんでしたが、運良くちょうど空いたところへ停める事が出来ました。帰る車と入る車のタイミングが合った感じで、いっぱいでしたが、ハザード待機はありませんでした。 レシートより ・マスカルポーネロール 698(-100) ・味の素 若鶏唐揚げ 998(-200) ・生姜 500グラム 580 ・不織布マスク 50枚入 1898 ・黒酢酢豚 978(-200) ・三陸カットわかめ 1148 ・ミックスマフィン 798 マフィンは4種類 ・チョコ・バナナ・ダージリン・ブルーベリー マスクはたくさんありました。 フードコートのテーブル&ベンチはありません。 レジは2組待ちくらいです。コンベアはこまめに拭いていらっしゃいました。以前は(…あ、ここ濡れてる)とちょっと気になった事もあったので、よかったです。 エスカレーターの手すりもずっと拭いて下さっています。 子どもさんが多い印象でした。 商品の椅子では遊んじゃだめよ~f(^_^; 久しぶりに楽しかったです。 マスキングテープが1番のお目当てでしたが、品切れでした。おうち時間で、もの作りが人気なのでしょうか。残念! 近々行かれる方、お気をつけて楽しんで来て下さい(^^)
19時です
本日(6月8日)の営業時間は何時閉店でしょうか?
取り急ぎ失礼します。 コカ・コーラ コカ・コーラゼロカフェイン キリンメッツコーラ ペプシ あり。 ミチョマンゴー無し エコフレンドリー無し カークのペーパータオル無し バウンティペーパータオル(白)あり ただし購入制限あり 脱毛器見当たらず マリンフードの有塩バターあり 以上、見落とし間違いありましたらご容赦下さい。 重ね個別でなくまとめての回答でごめん下さい。
キッチンペーパーはありますか?
3回いって3回とも売り切れてました。
いつ行けば手に入りますか?
アイリスオーヤマ のマスクはありますか? いつ行けば手に入りますか?
本日 コストコ尼崎店にて オートミール有りましたよ。
ミチョマンゴーを探しております。 最近見かけた方いらっしゃいませんか???
蛍光材なしの洗濯洗剤の在庫を探しています。 先月行った時はなかったようですが今は在庫ありますか?
月末までお値引きなんですね! お互い良いものがゲットできるといいですね(^^)
ブラウンのシルクエキスパートプロ3を探しています。 和泉倉庫でありますか?
6月8日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
自粛前に行ったときはEISAN製がCIデッキ付きで15980円で売ってましたが、 和泉 尼崎 八幡の店舗でジュニアのクロスバイクの在庫はまだありましたか? できれば在庫の色もわかれば嬉しいです。
京都八幡店在庫ありました。値引なのでどれだけ残ってるかわかりませんが…
もう必要ないかもしれませんが… 駐車場待ちで直前の信号は10回分くらい待ちました。 入ってしまえば屋上Pは半分以上空きあり、 店内も人は多いですがカートはスムーズにすれ違い可能、 フードコートは15人待ちくらい、 レジは1組待ち でいい感じでしたよ!
ありがとうございます。 以前見かけた記憶があったのですが、もう5年も前だったんですね。 すっきりした気持ちで他で購入することが出来ます(^^) 貴重な情報をありがとうございました。
ありがとうございます。 乳児が居るためフラッと見に行くことが出来ず、大変助かりました。 今回は他で購入しようと思います(^^)
今、ドリンクメイト少し安くなってるので欲しいのですが、和泉はないとのことなので神戸か京都八幡どちらかに行こうと思ってます。 在庫あったか教えていただきたいです。
ありがとうございます。m(__)m あれから二回行きましたが出会えませんでした…( >д<)、;'.・息子たちもあきらめてくれず…まだ入荷あるのかな…
有り難うございます! 早めに行ってきます。
わたしが行った時には、無かったです。残念。
八幡店、ハンドジェル30個入り無香料たくさんありましたよ~‼️
この前行った時、マリンフードのバターが品切になってたんですが、最近見かけた方おられますか?
店内入るのに、並んでいます。駐車場も、混んでます。
京都八幡倉庫店の6月7日午後3時すぎ混雑状況教えて下さい!