近畿エリア 

トピック

入場制限

非会員同行したい理由は確かに人それぞれでしょう。

でも現状解除されてない訳ですし公式サイトにも書いてあるし、コス子さんが地域ごとの板がたつようにしてくれてるのに毎日毎日個別に同じ内容でスレたつと正直なんだかなーって気になります…

倉庫に在庫確認するために電話して繋がらないから書き込む、みたいに少しは自身で行動されてからのスレたてならまだしも、公式サイトちょっとチェックするだけの手間もかけず、他スレをザッと見ることもせず非会員同行できますか?教えて教えてスレ乱立は他のスレも埋まっちゃうし、何より見づらくなる(笑)

解除されたらお知らせメールなり公式サイトで通知来ると思うんですけどね〜

入場制限

どのように家族であるか確認されますか?

入場制限

他倉庫から失礼します。

非会員を同行したい理由は、人それぞれかと思います。

私は、一人暮らしの会員です。
連れて行ってほしいと頼まれることもあれば、
購入品をシェアしてもらえると助かるので、自分から声をかけることも多いです。

同行者制限中は、誰かと楽しく買い物したくても、一人で行くしかないので、解除が待ち遠しいです。

ご参考までに投稿させていただきました。

寿がきやの麺屋はなび台湾まぜそば

6月4日尼崎で購入しました。
焼きそばの横にありましたよ。

ネスプレッソ相互カプセル

尼崎倉庫
カフェイタリー本日ありました!

試飲について。

最近行かれた方に質問です。試飲は再開されてるでしょうか??

STAUBのブラックありましたか?

嬉しい情報ありがとうございます♥

仕事の休みの日曜日まで残ってるといいな~
(((o(*゚▽゚*)o)))

ガーリックバタークルトンありますか?

最近見かけないのですが、見かけた方いますか?

入場制限

非会員のお友達にこの機会に入会して貰ったらいいのにと思うのは私だけ、、かな?
私は過去に非会員の友達に振り回されて苦労したんです。結局更新をしないでやめた事にして、3か月くらいしてコッソリ更新しました。
今は家族か会員の友達と快適に行ってます。
それほど高くない年会費だし、もし嫌になればやめる事もできますし。
今回こんなに毎日のように、非会員連れて行けますか?の質問に驚いています。

入場制限

そうですね。同居の家族の方+1名しか入れません。( ˊᵕˋ ;)
毎日のようにこの類いの質問、コメントが上がってます。もう少しお調べになってから投稿されてはいかがでしょう??
特別扱いでご入店大丈夫です!なんてことはないですし…^^;

レイニアチェリーありますか?

昨日4時半頃は、ありましたよ。
値段は失念しましたが

入場制限

そのようですね(u_u)
公式サイトをご参照ください。

入場制限

会員カード1枚につき、まだ本人と家族のみでしょうか?非会員の友人と行きたいのでお返事お待ちしてますm(__)m

昨日、神戸にライスポットブラックとグリルパンありましたよ!シャローはホワイトとリネンだけでしたが。

6月4日(木曜日) 京都八幡倉庫店|非会員は入れませんか?...

平日の混雑具合はどうですか?
近々、平日に行こうと思っています。

6月4日(木曜日) 京都八幡倉庫店|非会員は入れませんか?...

近々行こうと思ってまして。
教えて頂きありがとうございます。

入れませんよ

非会員は入れませんか?

レイニアチェリーありますか?

レイニアチェリーあれば今日買いに行きたいのですが…

6月4日(木曜日) 和泉倉庫店|今日、キッチンペーパーと再生紙のトイレッ...

今日、キッチンペーパーと再生紙のトイレットペーパーの在庫は、有りますか?

6月4日(木曜日) 和泉倉庫店|今日、キッチンペーパーと再生紙のトイレッ...

6月4日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月4日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

私もライスポットのブラックを求めて水曜日の18:00に行きましたが無くなってました…
(ひとつひとつ動かして確認しましたが〓)
ホワイトとグレーは6:4位で有り

グリルパンもひとつも無くて
(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )
日曜日に行った時は確か有った様に思ったのになぜ忽然と消えたのか…

贅沢品なんでずっと見てるだけ~やったけど、割引きならと意を決して(笑)行ったのにな~

関西地区の倉庫店で割引き期間中にライスポットのブラック、グリルパン(何色でも可)見掛けられた方がいらっしゃったら御一報頂けたら幸いです。
(*vд人)オネガイシマス

尼崎 Google Chromecastありますか?

6月4日(明日)行こうかなと思ってます!

Chromecast Googleのもの並んでいましたか?
5月中旬に行ったら売り切れと言われて帰ってきたんです。
4月には大量に積んであったんですが・・

あと平日の混み具合はどうですか??

和泉店の入場制限について

情報ありがとうございます

オイコス

今日のお昼頃はプレーン加糖とイチゴ、たくさんありましたよ。

6月3日(水曜日) 神戸倉庫店|ストウブシャローのブラックはありますか?...

ありがとうございました。
私が行った時もホワイトとリネンばかり…
ブラックが入荷するといいですね♪

ダイソンの扇風機売ってますか?

しばらくコストコに行けていないのですが、現在ダイソンの扇風機売ってますでしょうか?(・・?)

ネスプレッソ相互カプセル

御回答ありがとうございます!尼崎では最近めっきり見かけなくて、、、近々またコストコ覗いてみます!!

6月3日(水曜日) 神戸倉庫店|ストウブシャローのブラックはありますか?...

STAUBシャローラウンドココット山積みでありました。見える範囲内ではホワイトとキナリばかりでした。もしかしたら、山積みの中のほうにあったのかもしれませんが…。