近畿エリア 

トピック

キャラメルフラン

❣️とろろサン、臨時休業なのは【ららぽーと和泉】です。
コストコは通常営業ではないでしょうか。ホームページにそんなお知らせはありません。

キャラメルフラン

情報ありがとうございます。
早速本日行こうと思ったのですが、和泉が臨時休業だとか。
もちろん八幡もそうでしょうね‥‥。
待ちに待ったキャラメルフランですが、しばらくはお預けになりそうです。

4月8日(水曜日) 和泉倉庫店|ららぽーと和泉 今日から臨時休業です ...

米久の中華ちまき売ってますか?

(月)に見たときは、扉つきの冷蔵庫ではなく、納豆とか豆腐がある扉のない冷蔵の棚?の所にありました。
下の方の段だったと思います。

4月8日(水曜日) 和泉倉庫店|ららぽーと和泉 今日から臨時休業です ...

ららぽーと和泉
今日から臨時休業です
JAとマツキヨ(営業時間短縮)、
クリニックは開くそうです

冷凍室の並びにあるのですかね?
次回行ったときに買ってみます!

2tのアルミジャッキはございますか?

数種類ありましたら、品揃えも教えていただきたいです。

4月8日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

4月8日(水曜日) 神戸倉庫店|今日、コットンキャンディグレープがありま...

4月8日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

4月8日(水曜日) 京都八幡倉庫店|お昼前に行きました。 店員さん色んな場...

4月8日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

4月8日(水曜日) 尼崎倉庫店|本日尼崎倉庫へ行かれている方いらっしゃっ...

4月8日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

数種類ありましたら、品揃えも教えていただきたいです。

半月ほど前に八幡店で購入しました!

水にくぐらせてラップを軽くかけてレンジでチンするだけで本格的な中華ちまきが出来あがりました(*^^*)
もっちもちで、お肉がごろっと入っていてすごく美味しかったですよ!
家族4人で1つずつ食べましたがもっと食べたかったです。

次行けるのはいつになるかわかりませんが見つけたら絶対リピートします。おすすめです!
見つかるといいですね!

今日の午後行った時に米久か分かりませんが見かけました!4個入り680円くらいだったような…。不確かですみません^^;

キャラメルフラン

本日16時頃は売っていました。

4月7日(火曜日) 和泉倉庫店|前に入ってすぐのところに、プーさんのミシ...

ありがとうございます!
やっぱりブラザーですよね〓
何を思って勘違いしたやら〓
また食品の買い物ついでに行きます。

キャラメルフラン

4/5は売っていましたよ!

キャラメルフラン

再販されているかどうかわかりますでしょうか?
それだけを目当てに行くつもりなので、見たよ!っていう方がいらしたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

米久の中華ちまきを一度食べてみたいのですが、和泉倉庫で売ってるのでしょうか?

4月7日(火曜日) 和泉倉庫店|前に入ってすぐのところに、プーさんのミシ...

昨日の話ですが、プーさんのミシンありましたよ。場所はハッキリしないけど、ドライヤーとかアイロンとかある辺り?
brotherなんだーと思ったので、それは間違いないはずです。在庫もそんなに少なくなかったです。
あやふやな情報でごめんなさい。

4月7日(火曜日) 尼崎倉庫店|特別営業時間が終わり通常の入場が始まりま...

特別営業中、一般の方はタイヤセンター側にカートを持ってカート分間を空けて並んでいました。
スタッフさんが、並んでる方にアルコール消毒したカートを1台ずつ渡しながら、65歳以上の方はいらっしゃいませんかー?とお声掛けされてました。

尼崎は、そんな混乱した感じは見受けられませんでした。

今日は特別営業だからみんな避けたのかな?と思うくらい空いてました。

コロナが流行る数ヶ月前までのコストコってオープン時間に合わせて来たらこんな感じでサクッと買い物してたなぁ…と。

オキシクリーンのマルチパーパスクリーナーというのがありました。2,188円
オイコスはプレーンと無糖。
レッドグレープフルーツ。1,598円。
フィニッシュタブレットが210円引きの888円でした。
お米等、制限のものがありました。
お米の種類は少なくなってました。

以下レシートより。
レノアハピネス 1,788円
セタフィルローション 2,280円
アップルソース 1,498円
ボイルベビーホタテ 1,498円
しらす干し 1,887円
スーパーナノックス 2,698円
ビビゴ春雨&野菜海苔巻 988円
肉餃子 748円
キッコーマン柚ポン酢 738円
サクラドリムネ 1,098円
サクラドリモモ 2,118円
ケープスプレー 1,080円

前に入ってすぐのところに、プーさんのミシンが置いてあったのですが、まだありますでしょうか?
そして、私の記憶ではジャノメミシンだったと思うのですが、検索してもブラザーしか出てきません。

在庫、メーカー分かりましたら、教えて頂きたいです。お願い致します。

バウンティありましたか?

たたた様

ありがとうございます!

4月7日(火曜日) 尼崎倉庫店|特別営業時間が終わり通常の入場が始まりま...

お昼頃行きました。
店内は空いていました。

Nintendo Switch本体
Nintendo Switchライト
どうぶつの森
なかったです。

お米、パスタなどは購入制限が記載されていました。

さくらどりもも肉、ムネ肉があまりありませんでした。

ダウニー インフュージョン -450 1308円
さくらどりムネ肉 1098円
アタックゼロ400g 158円
卵 360円
サロベツ牛乳 410円
キャラメルフラン -200 1198円
ブリ 248円/100g
コットンキャンディグレープ 1798円

少ない情報ですが。。。

4月5日(日曜日) 和泉倉庫店|本日お昼頃インコス。 やっぱりコロナの...

朝9時前に着いたら開店してました。
店内カートスイスイと空いてましたが、帰る11時頃は人が増えてきて、カート移動が少し大変になりました。
それでも以前の日曜よりはマシですね。

レジの商品おく時の、先方の方との仕切りの棒⁇は、拭きとり除菌が追いつかない為無しになってました。

パーキングはいつも日曜は駐車待ちの列ができてるのに全く無し。

入口すぐにノンアルのウエットシートとミューズ石鹸が積み上げられてましたがウエットシートはすぐ完売してました。

本日行ってまいりました!
さっといるものだけ取って帰宅なので値段とか覚えていませんが…
お値段割引商品多数見かけました!

トイレットペーパー2パックまで山盛り
ティッシュもありました!
バウンティ柄入り山盛り

ブリが100g298円安いなーと思い購入
マドレーヌ200円off
チャンジャ200円off
希釈アイスコーヒーもお値引きありました

その他はすみません…忘れてしまいました!

ガソリンクーポンはハイローラー値引き

かなり少なく、サッと買い物できました。
欲しいものしか見ていませんが.…

あったもの
アタックゼロ ワンハンドボトル
さくらどり 胸、もも
大根
冷凍ブロッコリー
オイコス 無糖、加糖
サロベツ牛乳
たまご

追記. パスタはバリラ500×6とオーガニックのパスタがありました。ペンネの入っているセットが欲しかったのですが、ありません。生鮮、新商品、ブロッコリー未確認です。。

大きな混乱なくスムーズだったように思います。9時45分までは、入り口から並びましたが、1組ずつカートを持って、その分人との間隔を空けれる配慮を頂きました。列は長蛇ですが、人は少なく、レジも待たずに済みました。

バウンティありましたか?

4/7京都八幡にありました。