近畿エリア 

トピック

コアユースありますか?

昨日の午前中の話ですいません。
カートに入れてる方何組か見かけました。

べスプリットクレンジングハンドジェル

入荷してましたか?

4月4日(土曜日) 京都八幡倉庫店|混雑具合を教えていただけませんでしょうか...

確かに今日の周辺道路状況からいえば空いていたと思いますが、こんな時期です。土曜日空いていたのなら、よし明日行こう!と他府県からきて欲しくないです。

4月4日(土曜日) 尼崎倉庫店|いつもの土曜日より今混んでいる気がします...

10時頃に行ったら入場制限されていましたが、すいすい進んでました。
カートを駐車場で一台ずつ拭きながら渡してくれました。
店内はそんなに混雑もなく、レジも2〜3人待ち。
足元に線があって前の人と少し離れてのレジ待ちでした。
欲しかったパスタは見当たらずでしたが、コットンキャンディグレープに会えました。

4月4日(土曜日) 京都八幡倉庫店|混雑具合を教えていただけませんでしょうか...

今ごろですが私も行って来ました。普段の土曜日より空いてる感じでした。コットンキャンディーグレープ1798円で買いました。プライムビーフ焼肉用100g208円。アディダス のキッズ用スニーカー2698円。アディダスのゴルフ傘値下げしていました。値段失念。
少しですがどなたかのお役に立ちますように。

夕方5時頃行きましたがかなり空いてました。

以前の土日はコストコへ向かう周辺の道路から混むので滅多に行かなかったのですが、マドラスシューズのロードショー目当てで行ってきました。
買ったもので安くなってたのは
マドレーヌ シトラス&プレーンが1498円から200円引き。
スンドゥブチゲマイルドが888円から90円引き。
他倉庫の書き込みで見た、アタックのワンハンドはありませんでした。

たまご20個

有難うございます( ・ᴗ・ )

たまご20個

ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ

Switchライトありますか?

4/4昼も無かったです。4/1も無かったです。

13時頃に行きましたが、それなりに混雑していました。
いつも程では無いかもしれません、駐車場は後方の方空いていたので。

ミューズ泡ハンドソープありますでしょうか?

けんくまさん

売り切れなんですね、情報助かりました。
わざわざ聞いて頂きありがとうございました。

アスパラの値段

京都八幡倉庫店でのアスパラ、本日はいくらでしょうか?

4月4日(土曜日) 尼崎倉庫店

入場制限してます。

たまご20個

今朝 卵を買いに行ってきました。
320円ぐらいで売っていたから、喜んだら いつもの卵のサイズ違いでした。
いつものサイズは、350円でした。
我が家は、お弁当にこちらの卵2個使うので 間違えて買っていたら、3個使わないといけないところでした。

プライムビーフ すき焼き用 、チョコクレープのロールケーキ ありましたか?

そうなんか(TдT)
ショックです。ありがとうございました!

4月4日(土曜日) 尼崎倉庫店|いつもの土曜日より今混んでいる気がします...

いつもの土曜日より今混んでいる気がします。平駐車場、停められる台数減っています。立体に直行お勧めします。

混雑具合を教えていただけませんでしょうか?

Switchライトありますか?

昨夜はソフトのみでした。

かなり久々尼崎に行く予定です。

私も買い出しに行きたいと思ってたところでした。夕方なら比較的空いてると予想してたのですが…混んでるですね〓
情報ありがとございます。

ミューズ泡ハンドソープありますでしょうか?

見当たらないので尋ねましたが無いそうです

4月4日(土曜日) 和泉倉庫店|ニンテンドースイッチライトあるか教えてい...

ここ2週間ほど行けていません。
最近和泉市で陽性の方が増えているようなのですが、和泉倉庫の混み具合は変わらない感じでしょうか?教えていただけるとありがたいです。

4月4日(土曜日) 和泉倉庫店|ニンテンドースイッチライトあるか教えてい...

ニンテンドースイッチライトあるか教えていただけたら嬉しいです。

9

9時20分、駐車場 余裕。

コアユースありますか?

トイレットペーパー シングルのコアユース、売っているかわかる方いらっしゃいますか?

冷凍ブルーベリーありますか?

先週、冷凍ブルーベリーありませんでした。今日はどうですか?

4月2日(木曜日) 京都八幡倉庫店|14時~小一時間程行って来ました。 ...

私が行く時に国産の無洗米10㎏がずっと見当たらないのです。
クーポンは今年に入ってからは無かった様な…

洗う米、外国の無洗米?5㎏は豊富にあった様に思います。

最近の日曜日の開店時間

ちゅんさんお返事ありがとうございます。
食品などを買いたいのでアルコール関係は無くても大丈夫です。
時間が予想出来れば待つストレスなく買い物出来そうでなのでありがとうございました!!

4月4日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

4月4日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

4月4日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。