近畿エリア 

トピック

ハンドキュール、エタノール、カビキラーアルコル除菌在庫状況

尼崎に行かれた方で、在庫状況わかれば教えていただきたいです。キッチンペーパーもわかれば嬉しいです。

いまさらですが

任天堂スイッチってまだ売ってたりしますか

3月29日(日曜日) 神戸倉庫店|10時半ごろ行きました。駐車場は6割くら...

ナナコさん
白のキッチンペーパーありましたよ。
小分け売りだったと記憶しています。

無洗米ありますか?

無洗米、今日見ましたがありませんでした。
情報あれば教えてください。

3月29日(日曜日) 神戸倉庫店|10時半ごろ行きました。駐車場は6割くら...

ぶら下がります。
4時頃インコス、到着時は帰宅ラッシュで大混雑でした。駐車場店内はそこそこ空いてました。

話題のハンドジェル目的でした。残り2パレットほど1カード1つまでです。

オアオレンジたくさんありました。
カークランドのスパークリングウォーター売り切れでしたビックリ。
白いペーパー見れずすみません…
バウンティやトイレットペーパー類はたくさんありました。

殺気立っていて短時間なのに疲れました…仕方ないですね…あつ森で癒されよう…
早く収束することを願って

OXOペーパーホルダー

見かけた方おられませんか?
以前あったと思うのですが
最近見かけません。

白いキッチンペーパーありましたか?

ランドセル

新しいランドセルが並んだ時期は昨年と一昨年は4月の半ば過ぎでした。
GWにおじいちゃん、おばあちゃんと一緒に来る子どもたちに合わせてでしょうか(´艸`)

3月29日(日曜日) 和泉倉庫店

オイコス プレーン、レッドグレープフルーツのシロップ漬け、ざいこありますか?

ランドセル

先週行った際にもランドセルありましたよ!

3月29日(日曜日) 和泉倉庫店|29日朝、8時40分頃オープン 混雑ほぼ...

29日朝、8時40分頃オープン 混雑ほぼなし。9時過ぎ出ると駐車場満車、列はほぼなし。

ランドセル

コストコでふわりぃのランドセルを販売していたと思うんですが…何月頃に店頭に並ぶのか分かる方いらっしゃいますか?

10時半ごろ行きました。駐車場は6割くらい混んでましたが、中はスイスイ!レジも8割ほど開放してあったので3組程度待つくらいでした。
カートを従業員の方がせっせと消毒してくださってました。マスクはありません、とエスカレーターのところに小さく立て札がおいてありました。

◎見かけたもの
ハンドジェル 海外の??
ポケモンのハンドソープ
モンブランバー
オアオレンジ
キャベツ99円
マドレーヌ プレーン&シトラス?
バウンティ
ティッシュ

◎買ったもの
バナナ268
ギョウザ748
グリーンシードレスグレープ1398
フィッシュ&アーモンド998
パンオショコラ998
ハンモック8980

在庫確認

ロクサーヌの水、在庫ありましたでしょうか?
どなたか教えてください

3月29日(日曜日) 尼崎倉庫店|本日9:20に着いたら既にオープンしてい...

9時過ぎに着き、カートすいすいでお買い物できましたが、帰りには車が20台ほど入場待ちしていました。
お米パスタ水は豊富にありました。バスティッシュはバラ売りになっていました。

3月29日(日曜日) 尼崎倉庫店|本日9:20に着いたら既にオープンしてい...

本日9:20に着いたら既にオープンしていて、帰る車が多かったです。
駐車場も空いてる所があって、いつもの週末と比べて楽に買い物できました。
一番のお目当てのリンツ、アソートと抹茶はありましたがミルクがなくて···((T_T))残念

テバ teva のサンダル

ありがとうございます!
今日行ってみます!

3月29日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月29日(日曜日) 和泉倉庫店|29日朝、8時40分頃オープン 混雑ほぼ...

3月29日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

3月29日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

3月28日開店

開店時間9時に変更になったのか、9時に入って買い物しました
9時半には、出ましたが、なんでかな?と、気になって

ミステリーランチのアーバンアサルト見かけましたか?

2ヶ月ほど前に一度他店では割引価格で並んだようですが、もしまだ残っていましたら教えていただけますと幸いです。

ありましたよ。

3月27日(金曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます! エルゴアダプトが...

みーさん
教えて頂きありがとうございます(^-^)
私機械物に弱く、オンラインも気にはなってましたがまだみてないんですf(^ー^;
とりあえず主人がコストコ大好き人間なので、オンライン勧めてみます♪

3月28日(土曜日) 和泉倉庫店|8:45 オープンでした。 ・リン...

ありがとうございましたo(^▽^)o
明日買いに行って来ます。

3月28日(土曜日) 和泉倉庫店|8:45 オープンでした。 ・リン...

遅くなりましたが 3/28 18:30
和泉 スイッチライト 21380円
グレー1.イエロー3でした。

3月28日(土曜日) 尼崎倉庫店|マヌカハニー(のど飴じゃない方)とうずら...

13時頃行きましたが、普段の土曜日より空いていたと思います。最近土日は割と空いていませんか?(あくまで過去の土日比較)

アスパラ
ミニトマト
キャベツ

必要なものだけ購入です。カートなしですいすい店内を動けて楽でした笑

任天堂switch ライトありますか?
お値段も教えて頂けると嬉しいです。

テバ teva インフィニティ販売されていますか?

↑すいません ハンドジェル値段全然違いましたm(_ _)m