近畿エリア 

トピック

3月18日(水曜日) 京都八幡倉庫店|少ない情報ですが… ○エビアンフェイシ...

3月18日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月18日(水曜日) 尼崎倉庫店|本日、コストコ行かれた方にお尋ねしたいの...

3月18日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

3月17日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつも情報ありがとうございます!...

19時前の閉コスで時間が無く、あまり情報はありませんが、いつも情報頂いているの少しだけですが投稿させて頂きます。

•ガソリン レギュラー 124円

•キャベツ 98円
•大根108円
•生姜 500g 398円
•人参 298円
•スコーン くるみ、レーズンになってました。値段は忘れてしまいましたm(_ _)m
•十六穀米 (30g×38袋) 1480円-300円
•オーガニック846オリーブオイル 1498円-350円
•suisai酵素洗顔パウダー (32×2P) 1998円
レジ前にありました。
•アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク(60ml×2P) 3098円
•卵 (10×2PC) 335円 賞味期限 2020.03.29
•オイコスは、ストロベリー、プレーン加糖、プレーン無糖があり、1048円でした。

•ロクサーヌなし
•スタバの4種類のラテのセットとスプリングブレンドオリガミ(20p)ありましたが値段は忘れてしまいしたが、他店と同じだったと思います。
•バスティッシュが30個入りに戻っていました。

間違い、誤字脱字等ありましたらm(_ _)m

台湾まぜそば

新商品の台湾まぜそばを見かけた事がないのですが見かけた方いらっしゃいますでしょうか?

3月17日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつも情報ありがとうございます!...

バウンティのキッチンペーパーは見ましたが、カークランドのは無かったと思います。あやふやですみませんm(_ _)m

オイコス

3/17(火)の夜のオイコスの種類は、ストロベリー、プレーン加糖、プレーン無糖がありました。

クリスタルガイザーありますか?
クリスタルガイザーありますか?

本日尼崎倉庫にクリスタルガイザー フレバー付きスパークリングミネラルウォーターありましたか?
年中飲んでて大好きなのですが、残りわずかなのに先週売ってなくて心細くなってきました・・・
(画像横向きですみません)

カークランドのキッチンペーパーはありますか?

ウッチー@和泉さん♪

クーポンの情報ありがとうございました。助かりました(*^^*)

たまご

最近は近所でも卵が高くコストコでも値段が高いと感じます。もう少し下がって欲しいなー

16日(月)に給油しましたが,ハイローラー200円OFFでしたよ。

3月17日(火曜日) 京都八幡倉庫店|マスク入荷ありません。 9時半オープン...

情報ありがとうございます!
オイコス少し上がってますねー?
免疫力上げに、貢献かしら。

皆さん、いつも情報ありがとうございます!お久しぶりです(*^^*)

今日ガソリン入れた方に教えて頂きたいのですが、和泉倉庫もクーポンがハイローラー200円オフになってますでしょうか?すみませんがよろしくお願いしますm(__)m

アイリッシュスコーン

投稿ありがとうございます!先週行った時にはスコーンが無くて、もう終売なのかとおもってましたー!嬉しい!

3月17日(火曜日) 京都八幡倉庫店|マスク入荷ありません。 9時半オープン...

10時30分ごろいってきました。
駐車場は待ちもほとんどなく選ばなければ停められる感じでした。
ディナーロールが100円引きで358円
オイコスはプレーン加糖、ストロベリーのみ
1048円
玉子は350円
でした!
少しの情報ですがお役に立てればw

マスク入荷ありません。
9時半オープンでガラガラでした。
11時ごろになってすこしお客さん増えてきました。
ぶどう、サーモン、クッキー、プルコギなど
試食ありましたがこまめに消毒作業をするので
すいてる割に並んで待つ感じです。

平日混雑状況教えてください。

最近の平日は混んでますか?? 

今週の午前中に行こうと思ってますが、あまりにも混雑してるなら先延ばしにしようと考えてます。 

今日行く方いらっしゃれば、教えて下さい!
時間は午前中を検討してます!!

ザビダコーヒーの在庫

ザビダの会社が輸出しなくなったのか国内の代理店が扱わなくなったのか…?
にほんでの売れ行きが悪かったのかなあ?
復活してほしいです

3月17日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

3月17日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

アイリッシュスコーン

3月16日 pm19:00 尼崎にて購入
デーツがレーズンに変わっていました

オキシクリーンの値段分かりますか?

ありがとうございました!

ダイソンV10

尼崎か京都でダイソンv10見かけた方いらっしゃいますか?

3月16日(月曜日) 神戸倉庫店|★アルバボタニカ ロードショーしてます ...

深まった謎が解けてよかったです。

追加で1つだけ
他店で割引情報のあるスイサイ酵素洗顔パウダーですが神戸では¥2977でした。
あと一歩安くなれば購入なのですが…

3月16日(月曜日) 神戸倉庫店|★アルバボタニカ ロードショーしてます ...

(°Д°)

私の目が節穴でしたか!
お手数かけてすみません。
めっちゃ見たのに、何やってんだ私。

皆様お騒がせしました。

3月16日(月曜日) 神戸倉庫店|★アルバボタニカ ロードショーしてます
...

私の記憶が確かならば…ですが
本日スコーンなどにも同じ感じで印字されていたと思います。
以前は消費期限と加工年月日は並んで印字されていませんでしたっけ?
今はカークランドマークの下に小さく印字されています。
写真貼り付けてみますね。

あ、パンオショコラはチェックしませんでした。
見たのは、マフィンとスコーンとベーグルだったかな?
友だちに渡してしまったけど、ディナーロールも書いてなかった気がします。
謎が深まりました。

オイコス

オイコスなどんな種類が入ってますか?

3月13日(金曜日) 尼崎倉庫店|たけのこの里→1338-150=1188...

質問なんですが、カカオニブはどうやっても食べてますか?
買ったんですけどヨーグルトに入れるかフルグラに混ぜるくらいしか無くて、好きなんですが他にオススメがあれば教えて欲しいです。

バスティッシュ
6ロールでの小売は残2でした。
30ロール入りも買えます。
会員カード1枚につき1つの制限ありますが。