近畿エリア 

トピック

シルコット除菌シートありますか?

神戸店シルコット除菌シートあるかご存知の方いらっしゃいませんか?

コアユースの在庫はありますか?

最近は、何時オープンでしょうか?
遠方からなので、いつも9:30過ぎには着くように行ったりしてましたが、この時期、並ばないといけないとなると、もっと早くから行かないといけないのかと思っています。

3月3日㈫ カークランド柔軟剤ラベンダー入荷されてますか?

3月3日㈫ カークランド柔軟剤ラベンダー入荷されてますか?

トイレットペーパーありま~す❗

神戸倉庫
トイレットペーパー、いまなら、有ります❗
朝一番には、無かったのですが、11時頃
、入荷しましたよ~❗

先ほど購入しました。制限がかかっていなかったので在庫があるのもしれません。

八幡店 何時オープンでしたかー?

めちゃ早いオープンなんですね╭(;°ㅂ°`)╮
休日なみの早さ…
情報ありがとうございました!!

3月3日(火曜日) 尼崎倉庫店|今日はちらし寿司ありますか? お寿司、...

今日はちらし寿司ありますか?
お寿司、出来上がったおかずはありますか?

尼崎の混雑状況、教えて下さい

あなたの言い方が悪く読ますよ。
分かってると思いますが、顔が見えないぶん文章って時にはきつく感じる時もあります。
そんなつもりで言ったんじゃない。って本人は思ってても読んでる人はそうは思いませんからね。
この文章もきつく感じたならごめんなさいね。

コアユースについてはわかりませんがバステイッシユはあるそうです

3/3 駐車場の解放時間

3/3の駐車場の解放時間教えてください。

八幡フードコート そろそろ工事終了?情報求む

尼崎は「コロナ対策のため」と貼り紙されてました。
フードコートに並ばれる列、買ったものを召し上がる方々の人口密度の方が気になった日曜日。

3月3日(火曜日) 京都八幡倉庫店|本日のレシートより メリーズパンツ...

3月3日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月3日(火曜日) 尼崎倉庫店|今日はちらし寿司ありますか? お寿司、...

3月3日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

6日か11日に尼崎に行こうかと思ってます。

コロナのニュースが広まるなか子供が入院(コロナ系ではなく無事完治)したのでいつもの買い出し買いだめなどできてない状況です。

カークランドではないおしりふき(99%)が年始になかったので買いに行きたいのですがついでにトイレットペーパーなども買おうかとも思ってますがありますでしょうか?

肉やウインナー、餃子、パンなど定番も買おうと思ってますがどんな状況か教えてほしいです。

期間限定などもありますでしょうか?

むるくさん、誤解されてますよ。

みるくさんはね、
①番のかたの気持ちや心理が分かるわ〜
悪いとは思えないわって思ってみえるのですよ。
その気持ちを表現しただけです。

それと、
むるくさんが、③のかたを否定しているなんて、みるくさんは初めから解釈してみえませんから大丈夫ですよ。

ですから、むるくさんの誤解ですよ。
なので怒らないでくださいね。

しかしまあ、デマは迷惑ですね。
もし、ドッグフードが無くなるなんてデマが流れたら…
私も心配でドッグフードを探すだろうな…
トイレットペーパーのストックが少ない方は、それと同じ心理なのかなって私は思いました。

羽島のみーままより

どうやら行間やらも読めないあなたのような方ばかりみたいなのでね、、、補足しますね

この最後の文章、ここに書く必要ありますか?
あなたの肯定や否定も、社会問題に対する考察も
それほど絶対的なものなのでしょうか?

ご自身の持論の正当性を主張したいのであれば、見る人を不快にさせるような言い回しはなさらない方が良いと思うのですが。

それ、分かりません?

横ですが…

みるくさんのコメント、特におかしいとおもいませんよ。
こんな状況のなか、できるだけ悪い人はいないと思えるように話されてるだけかと。

>どうやら行間やらも読めないあなたのような方ばかりみたいなのでね、、、

あなたのこんなコメントの方がとても空気を悪くしているように思います。
嫌みを言わずに平和にいきましょう。

【尼崎】3月2日の開店時間教えてください

明日(3/3)行く予定ですが、今日(3/2)の開店時間を参考にしたいです!
よろしくお願いします✨

最後の一文
それ分かりません?
というのは
私が決して②以降ので購入した方々を否定しているわけではない
という意味です

どうやら行間やらも読めないあなたのような方ばかりみたいなのでね、、、補足しますね

私は
①元々のデマをむやみに信じて購入→②品薄→③それによって最小限買いそろえる

これは全く別問題

①をしている人が近隣にいます
ごめんなさい、そういう人です
買い占めする人

③は普通にありえること
でも①が全ての原因です、

それ、分かりません?

コロナの影響と言われてますから、そちらのせいでは?

実際の状況を見てませんが、あちこちの倉庫店から上がってきている情報を見ると、どうやらコロナ対策のためのテーブル撤去のようですね。

これもコストコの親心と思って、車の中で食べるしかないですかね。。

最低でも今月中旬までは撤去されてると予想しますが、コロナが収束に向かったらまたテーブルで食べれると思いますので、それまで知らずに感染しないよう、うがい手洗い徹底ですね。

バスティッシュの在庫が無いとメールが来ていますが、コアユースも無いのでしょうか?
教えてください。お願いします。

店内飲食のときは税率10%でレジ打ってくれますよ。

ポーリッシュポタリーロードショー

今日これ狙いで行きました!
マグ(大)が2600〜3600
お茶碗が1990〜3000?
丸皿4000
パウンド型6000
長皿2600
スクエア 忘れました
全部だいたいのお値段で間違えてたらすみません
百貨店に比べ15〜25%くらい安いと言ってました。

3月1日(日曜日) 和泉倉庫店|和泉、8時の時点で開いてますよー トイ...

ななしんさん♪
こんばんは!

和泉倉庫でも300円台にお安くなってたんですね!
今回はタイミング合わずでしたが、他倉庫の様に値下げがあったのか気になってたので教えて下さってありがとうございました(*^▽^*)

表示価格はテイクアウトの8%、店内飲食の場合は10%になるので机と椅子をなくしたのではないでしょうか。

多分だけど…
デマだとわかっていても、今ある在庫が1パック(コストコのではなくて普通の12ロールとしましょう)あるとしても、それが無くなった瞬間に店頭にあるかどうかって
やっぱり未来のことはわからないですよね。
その時に買えなかったら顔面蒼白です。
だからもう1パックくらいは念のため…と、普段なら買わない人も買われているんだと、思います。
私はさすがにその行動をそこまで否定はできないです。

デマを流した人は悪いけど、デマを信じてしまった人や悲しいけど踊らされてしまった人が悪いとは言い切れないです。

もちろん、ほしい人に渡るのが1番なんですけどね。

トイレットぺーぱーありますか

わ‼️そうなんですね‼️
有力情報ありがとうございます‼️

3月1日(日曜日) 和泉倉庫店|和泉、8時の時点で開いてますよー トイ...

アイスコーヒーのポーションは先々週位までは見かけましたね
300円台で、賞味期限3/18でした