トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日はマスクありませんてました。
9時半頃着きましたが、神戸もマスクはありませんでした。 オイコスはパイン、ストロベリー、無糖 明治バターは有塩少し、無塩は潤沢 新商品のストロベリーシュークリームが気になったけど減量中の為我慢。。 帰る時は雨の為か、二階の駐車場がカオス状態でした。
有難うございますm(_ _)m スイサイ+マークついてからチェックしていたのですが、タイミング合いませんでした(TT) リニューアルするんですね!また入るといいですよね!おまけ7個分でも安いとありがたいです。
マスクが無いからキレてたんですか?
座間!!! 連休ですもんね!遠いところお疲れさまです☆ 私も朝イチsuisaiの酵素洗顔パウダー目当てで行きましたが在庫なく… リニューアル前で破格だったのに手に入らず残念です(xдx;) マフィンがパンプキンからまたフレンチトーストに戻っていて、前回食べれなかったのでカートイン! 楽しみです! それにしてもマスク入荷なしでキレられるスタッフさんかわいそうですね…
しままさん、情報ありがとうございます!!
マスク入荷してないみたいです。9時前の段階で100人ほど並んでおり、9時過ぎに開店しました。列の後ろに並んでいたおばちゃんがめちゃキレてました。
マスクありましたか
今日は9時オープン マスク販売なし。 スイサイなし。 ローションティッシュなし。 UCCアイスコーヒーボーション477円 3/11と3/18賞味期限 座間から遠征しました。並びが多くてビックリ。 お邪魔しました
キッチンエイドの在庫があるか、行かれた方よろしくお願いします。25日火曜日に行く予定です。
2月22日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月22日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月22日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月22日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
在庫がないと言われましたが見かけた方、情報をお願い致します( ・ω・)ゞ
何度も小出しにすみませんm(_ _)m 投稿した後にまた思い出す(^_^;) ふわりぃランドセル ¥19,980 だったと思います。 前回は¥23,000くらいだったような気がします! ¥19,000代は間違いないです! 赤3 黒1 でした。 黒は箱が潰れてました(^_^;)
チョッ子@和泉さん☆ フォローありがとうございます*\(^o^)/* ¥1,400代←が抜けてました(;゜0゜) 我が家も悩みましたが、同じく片付けないので買いませんでした(笑)
思い出したので・・・ ストロベリーシュークリーム エッグタルト? は見かけなかったです! いか天大王 -¥200 ケロッグ バラエティーパック -¥200 ガソリン レギュラー ¥129 ↑メルマガでは¥131でした! こんな事もあるんですねΣ੧(❛□❛✿)
マイメロさん♪ お返事ありがとうございます(*^^*) コストコの餃子はたくさん入ってて安いから忙しい時などに助かりますよね! スイーツやらデリカやら新商品ぞくぞくみたいなんで早くインコスぜねば…o(^o^)o
チョッ子@和泉さん♪ お返事ありがとうございます(*^^*) コストコのケーキは大きいから購入するのが難しいですよね(^^; 我が家には何でもこい!のスイーツ番長がいてるので、次回インコスした時にお安かったら購入してみます(^-^)/
忘れてました・・・ レノア ¥1,078 3月5日まで クーポンが出てたけど、いつもよりめっちゃ高い!って思ってたら、ちゃんと安くて良かったです╰(*´︶`*)╯♡
パールさん☆ イチゴシフォンケーキ、確かに安くなってました!! ごめんなさいm(_ _)m いつまでか気にして見てなかったです(^_^;) ほんとに最近のクーポンは皆さんがおっしゃるように残念でしたよね。゚(゚´Д`゚)゚。 今日早速、餃子焼きました(^-^)v 作るより安いですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
パールさん♡ シフォンケーキの割引の期限は書いてあったかおぼけてないです〜(T-T)お役に立てずすみません。勝手に苺がのってるチョコレートのシフォンケーキだと思ってて、それなら家族も食べるかなぁたら思っていたんですが、いちごチョコだったので、食べるの私だけやん(p_-)益々体重増えるやん…と思います断念しました笑 ままごとのおもちゃ1477でしたよ^_^息子がめちゃくちゃ欲しがってましたが、 片付けないので買わないよ〜。というと いーやー!買ってよー! と大声で言われたので覚えてました笑
マイメロ様☆ 夕方にはなかったんですね… 美味しかったんで出会えたら嬉しいのですが… 情報ありがとうございます(*^^*)
和泉の情報です 今日、21日ですが販売有ったみたいです 10時過ぎに入店しようとしたら入口にはマスクの在庫はありませんと貼り紙されてましたが、カートにマスク入れてる方を沢山みました。 10時前から並んで買われたんですかねー?
情報ありがとうございます!無事に1箱買えました♪ 心臓に持病がある母と、その母と同居の父… 皆でコロナにかからないようにしないと… 転売目的の方じゃなく、本当に必要な方に行き渡りますように☆
マイメロさん♪ 今日もたくさんの情報ありがとうございます(*^^*) アリエールと餃子、やっとクーポン出て良かったですよね~♪ 今回は久しぶりにテンションあがるクーポンですね(≧∇≦)
ありがとうございます! COSTCO通さんを遡って、少し早めに行きました(•▽•) 9時40分頃ついて、ダメ元で列んで1箱買えました! 後は手指の消毒液が無くなりそう(TωT) 皆さんの情報をいただいてGETできるように頑張ります! 転売目的の方より、本当に必要な方に行き渡りますように☆
ガソリンスタンド メルマガでは131円でしたが129円でした 参考までm(_ _)m
チョッ子@和泉さん♪ 今日もたくさんの情報ありがとうございます(*^^*) 覚えてたらでいいのですが、イチゴシフォンケーキのお安くなってる期間とか記載ありましたでしょうか? よろしくお願いしますm(__)m