近畿エリア 

トピック

子ども用のドレス探しています

スタッフさんに許可を取って撮影しました!
ドレスいっぱい値引きされてますよ!
普段着より安い!

2月14日(金曜日) 和泉倉庫店|本日マスクの販売ありました。 ふつうサ...

コナンくん@和泉さん☆

情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*
和泉はやっていなかったんですね( ; ; )
残念です(>_<)
結局バタバタしてて行けなかったので情報くださり助かりました!
コメントくださりありがとうございました!
╰(*´︶`*)╯♡

2月14日(金曜日) 尼崎倉庫店|開店時、マスクありましたが小さい箱でした...

エルゴ360→17480円
フリースベットカバー
シングル→1977円
ダブル→2977円

キャスター付きラック→2598円
パステル・こげ茶

フィニッシュタブレット→888円

少しですが٩(ˊᗜˋ*)و

2月14日(金曜日) 京都八幡倉庫店|135cmサイズのくまさんありましたか?...

見つけれなかったです。うさぎさんがカートに入っているのを見ました。

2月14日(金曜日) 和泉倉庫店|本日マスクの販売ありました。 ふつうサ...

私も他倉庫の情報で、期待して行きましたが、和泉はベーグルはいつも通りの2袋での販売でした。

2月14日(金曜日) 神戸倉庫店|今日からイルビゾンテのロードショーをやっ...

神戸でのロードショー情報を求めて以前書き込みさせていただいた者です。
本日のおばちゃん様の書き込みを見てすぐ行ってまいりました!
おかげさまで素敵な商品を数点買い求めることができました。直営店ではありえないお値段です。本当にありがとうございました。
店員さんのお話では本当に数が少ないものもあるようですよ。欲しい方はお早めに。。

ゆーさん☆

コメントくださりありがとうございます*\(^o^)/*
昨日行ければ良かったんですが、どうしても行けなかったんで( ; ; )
諦めていたら今日もやってる情報が他倉庫であったので、どなたかご存知であればと思いました!
情報くださりありがとうございました!
╰(*´︶`*)╯♡

昨日、13日の情報ですが、2袋の値段で3袋購入できるの、やってましたよ。
ただ、賞味期限が14日のものばかりだったので、今日もやってるかはわからなくて、、

のりのりさん☆

いえいえ╰(*´︶`*)╯♡
お返事ありがとうございます*\(^o^)/*
尼崎倉庫もやってるようなので和泉もやってるかなぁ?!
行ってみようか、めっちゃ悩みます(((o(*゚▽゚*)o)))
コメントくださりありがとうございました!
╰(*´︶`*)╯♡

2月14日(金曜日) 尼崎倉庫店|開店時、マスクありましたが小さい箱でした...

みねちゃさま    
 情報、ありがとさんですー誤字脱字を理解して頂き、助かります。

本日もベーグル3つで680円やってました!

見かけたもの↓
牧家 デビルズチョコレートプリン
だいしゅうごう!アンパンマン号vsバイキンメカ スーパーDX
オイコス ストロベリー

マイメロさん

ベーグルのコーナーはちゃんと見ていなかったです!お役に立てずすみません(>人<;)

いつも、情報ありがとさんです。名古屋では、延長で、ベーグル お買い得みたいですが、尼崎もやってますできょうか?

いっちーさん☆
のりのりさん☆

情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*
教えてほしいのですが、今日はベーグル3袋で¥680はやってなかったですか?
他倉庫で情報があったので、もし和泉でもあれば昨日行けなかったから行きたいなぁ〜と思いまして٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2月14日(金曜日) 神戸倉庫店|今日からイルビゾンテのロードショーをやっ...

おばちゃんさん
教えてくださってありがとうございます。週末行ってみます。

いっちーさんも投稿してくださっていますが、本日マスクの販売ありました。
☆立体型マスク 普通サイズ40枚入り 318円
会員カード提示で一箱ずつ手渡ししてくださっていました。

他には、レジ前にて資生堂suisaiという洗顔酵素パウダーを店員さんが売り込みしていました。
2パック入りで1998円。
市販では1パックでそのくらいしますよー!とオススメされ買ってしまいました^^;
お昼前に会計する頃には段ボールが少なくなっているのが見えました。

あとは、ヒヤシンス3球入り鉢植えが198円で皆さん購入されていました。

少ない情報ですが、どなたかのお役に立てたら嬉しいです。
皆さまいつも情報ありがとうございます〓

昨日閉店前の情報ですみませんが、キッチンワゴンはありましたよ。
数、色などはわかりませんが。

トートバッグ バック 小銭入れ
長財布 二つ折り財布 キーケースが
あります。現品限りの物もあるようです。
長財布は定価の半額くらいと店員さんは
おっしゃってます。

マスク入荷!

開店前にコストコに行く
一人は歩いて列に並んでもらう
運転手は2回の駐車場に車を置きに行く(開店前は2回の駐車場はガラガラ)
合流して2人で並ぶ
開店して入場
カートは取らずに(入店時にカートの取り合いで時間がかかる)手ぶらで薬局方面(薬局のレジでは無く)のレジに向かう
カードを見せてマスクを入手
って感じでやると良いかも!
ここまでしなくても、列が並んでなくてもマスクはありました(10:20頃)

初投稿です

IKEAのロースコグに似たキッチンワゴン、現在店頭にあるかわかりませんかー??
もう1点、紐付きのゴミ袋も店頭に並んでるかご存知の方いらっしゃったら教えて下さいm(_ _)m
ここ数ヶ月の間にインコスしても見かけなくてストックが無くなりかけで困ってます…Σ(´Д`;)

イルビゾンテのどんな商品があるか教えてもらえませんか?

今日からイルビゾンテのロードショーをやってます^ ^ 日曜日までだそうです。

有塩バターありますか?

本日はマリンフードバター450グラムがありましたよ。

2月14日(金曜日) 京都八幡倉庫店|135cmサイズのくまさんありましたか?...

135cmサイズのくまさんありましたか?
色も覚えていたら教えていただきたいです。

本日マスクの販売ありました。
ふつうサイズ40枚入りの物です。
10時前に着きましたが買えました。
今日からTIMEXのロードショーが始まってました。
メンズ、レディース、キッズ用の時計がありました。
キッズ用しか値段わかりませんが、6000円ぐらいのものが2000円とかなり安かったです!

マスク入荷!

9:50分頃に入店しました。
10:20分頃までありました。
1カード一箱(40枚入り318円ふつうサイズ)です。
1度会計済ませて再入店しても買えません。
1日一箱みたいです。
以前の情報では二日に一回入荷するとの話でした。

マスク個包装ふつうサイズ40枚入り318円です。
入って左に曲がりカード提示で手渡しです。カード1枚につき1箱です。

マスク入荷!

今オープンしましたが、マスクに長蛇の列。
大きい箱のヤツではないです、

開店時、マスクありましたが小さい箱でした

有塩バターありますか?

ずっと買えてないんですが、
最近どんな感じでしょうか?