近畿エリア 

トピック

しいたけマッシュルームクリスプ

コスさん
ありがとうございます!早速、明日買いに行ってみまーす

2月5日(水曜日) 京都八幡倉庫店|今夜に行く予定をしています。 子供用マ...

〉こっしー様
情報ありがとうございます!

2月5日(水曜日) 和泉倉庫店|有機バナナありますか??...

マイメロさん♪

本当に今日は、皆さんに助けて頂いて感謝感謝です(T_T)

皆さんありがとうございましたm(__)m
これからもよろしくお願いします!

2月5日(水曜日) 京都八幡倉庫店|今夜に行く予定をしています。 子供用マ...

私が行った12時頃はマスクの跡形もなく。。
たまたま義母が買い物に来ていたので聞いてみると売り切れだそう。
子供用のマスクも見当たらなかったように思います。

2月5日(水曜日) 和泉倉庫店|有機バナナありますか??...

パールさん☆
こんにちは(*^▽^*)

ダヤンさんが気付いてくれて良かったですね!
o(^-^)o

パールさん、皆さんのお優しい気持ちにホッコリです(๑>◡<๑)

ワンちゃんのちゅーるはないが、今犬のおやつお買得ので良かったら見てみてください。私は両方買ったことあります。キューブは小さいからやり過ぎに注意です。もうひとつのジャーキーは大袋なので早く食べさせないと、とやり過ぎてしまいす。どちらもやり過ぎに注意です。

ダヤンさん♪

まず、間違った情報をお答えしてしまって申し訳ありませんでしたm(__)m

行かれる前にこちらを見て下さってお返事ありがとうございます!
ダヤンさんの優しいお心遣いに感謝いたします(*^O^*)

今日、神戸店でレジの前の人が買ってましたよー!

〉メロンパンナちゃんさま
情報ありがとうございます!

( ´∀`) 今から行こうかなって思って、その前に色々情報収集しようかと思って見てみたら……
皆、会ったことないのにココで友達みたいに繋がってるぅ(*^-^*)ってホッコリしてしまいました
皆さん、ありがとーぉ!

ごめんなさい、子供用マスクはわからなかったのですが、自分が買えたピンクの箱のマスクは、オープンから1時間近くはあったみたいです。マスク買う方は入り口入ってすぐ左側に、マスク購入者専用の列があり、カートなしで並ばされていました。係の方に会員カードを提示して一箱貰えるような感じでした。

私は10時すぎに来て、ものすごく沢山並んでいたので、マスク購入を一旦諦めて一通りカートインしたあと、まだマスクがあることに気付いて慌てて売り場に向かった次第です。

どなたかの参考になれば…。

ありがとうございます〜!!
夕方から行ってもバナナあるかなぁ(>人<;)

オーガニックバナナあります。
メニセースプチパン、今日まで100円引き。

試食多い気がします。

プリン@和泉さん♪

いえいえ~間違いなく私のミスですから、皆さん教えて下さってありがとうございますm(__)m

でも自分のミスに凹んでたものですからプリンさんの温かいお言葉に救われております(ToT)
いつもお気遣いありがとうございます。

あとはダヤンさんが気づいて下さるといいのですが…

皆んなから総ツッコミで、なんか逆にごめんね〜ヽ(´o`;

でも、これを機にワンチャン用が販売されたら凄いですね(╹◡╹)と、ポジティブに考えてみる…スタッフさ〜ん!見てるぅ〜?

プリン@和泉さん♪

ご指摘ありがとうございます!私の間違いでございます。
皆さま間違ってしまって申し訳ないですm(__)m

ももかさん♪

間違いのご指摘ありがとうございましたm(__)m
とても助かりました!

ココアさん♪

お久しぶりです!
間違いをフォローして頂いてありがとうございましたm(__)m
とても助かりました!

それって、猫ちゃん用じゃないですかね?
ウチは猫ちゃん飼っていないので、現物は確認していませんが…
見当違いのコメントでしたらゴメンナサイ(^◇^;)

ダヤンさん♪

先ほどの情報はワンちゃん用ではないようです!しっかり確認せずお答えして申し訳ないですm(__)m

私も犬用のチュールは見たことがありません。

犬用のチュールいつも探していますが、コストコには、猫用のチュールしかありません

他から失礼します。ワンちゃん用は見たことありません。

めっちゃ早いお返事ありがとうございます
スゴく助かりました(*^^*)

ダヤンさん♪
こんにちは!
こちらの商品であってますか?

ちゅ-る バラエティ- 50本
マグロ / トリササミ

1748円-160円の1588円です。2月6日までのクーポン

日曜日に見たときは山積みにありましたよ♪今日の在庫情報はわからなくてすみませんm(__)m

極上空間 小さめ

神戸倉庫 小さいサイズありました。

知ってる方、お時間許され方
ワンちゃん用のちゅーるの有無、教えて欲しいです。有ったら数量とお値段も
あのネコちゃんのCMで有名な♪ちゅーるのワンちゃん用ですf(^_^;

有機バナナありますか??

今夜に行く予定をしています。
子供用マスクの在庫があるか
情報よろしくお願いしますm(_ _)m

先週金曜日これを目的に行きましたが、売ってなくてショック!もし入荷してたら買いに行きたいので情報お願いします。

2月5日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。