トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
マイメロさん、はじめまして。 他の方がお話してましたが、 昨日の夕方にはマスク無かったそうです。 朝一だと無事に購入出来そうですね。 今日は9時50分オープンでした。 オープン前はバイク置場半分過ぎ辺りまで並んでたと思います。
マスクは10時過ぎに着いたらすでに売り切れでした。 店員さんにお聞きしたところ、みなさんマスクのために9時過ぎから並ばれていたそうです。 少し高くなりますが、オンラインなら小さめサイズがありますよ♪ 少しですが店頭在庫情報を。 バター 有塩、無塩有り イズナーバター 有り フードコートのスムージーはあまおうになっていました。
少しですが、確かメルマガに載っていなかったものを。値段が大体ですみません。 ネスカフェクラシック175G×3 -200で798円。 発芽大豆が498円になっていました。 あとカルビーのポテトチップスうすしおが100円引き?かな、400円台で、皆さん買ってらっしゃいますが、倉庫の中に山積みで見えたのでまだ大丈夫かな。 ベーカリーでマドレーヌロードショーというのをやっていて、プレーン10個と、マーブル/シトラス/クリームブリュレのいずれか10個、合計20個で1500円くらいでした。 ケーキ類はストロベリーチョコシフォン、モンブランバーケーキ、ティラミスドルチェを見かけました。
ありがとうございます!そうですかーちょっと残念です。いつもフードコートなので、近隣でご飯を食べられるところ探してみます!
プリン@和泉さん♪ こんにちは! プリンさんも愛用してたんですね(*^^*) 本当にこのはちみつ便利ですよね。パンにも塗りやすいし、私も紅茶に入れたりしてます(*^▽^*) また見かけたらよろしくお願いしますm(__)m
10時ごろ着 普通サイズを購入して帰る人を何人も見かけ、店内へ急ぎましたが、即完売したようです。 その後15分ほどして、小さめサイズの販売が始まり長蛇の列ができていました。
マイメロさん♪ こんにちは! プリンさんがおっしゃるようにクリーム状のはちみつです(*^▽^*)とっても便利ですよ~♪ また見かけたらよろしくお願いしますm(__)m それと、27日のトピの最後にわんわんさんがポップコーンの場所を尋ねておられます!よろしくお願いします(^-^)/
ココアさま マスクの在庫が知りたいです! よろしくお願いしますm(_ _)m
マスクって朝一に行ったら補充されてあるんですかね?? それかもう倉庫にある分売り切ったんでしょうか。。
私も気になります…
今日はこちらにお邪魔します。何か見て欲しいものがあればわかれば、見るので書き込みしてください。
マスクは売り切れですが、手ピカジェルは少なめですがありました! 1人1日2個までで、レジに並び直してもダメですって書いてありました^^;
パールさん〜♪ なんで、こうも好みが合うのかしら〜(o^^o) 私もコレ探してます〜(´∀`) 黄色マーガリンのように、再入荷されると良いですね(╹◡╹) マイメロさん♪ クリーム状のはちみつなんですよ! コス子さんのレビューあったはずです。ご参考にされてください。 紅茶に入れたり、料理に使ったりと重宝してました♡はちみつコーナーに有りましたよ(^^)
マスクあるかなあ?さん☆ はじめまして(*^▽^*) 情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* 朝一だったら購入出来そうな感じですね!
パールさん☆ こんにちは(*^▽^*) これって、はちみつなんですね!? 初めて見ました!! ぱっと見はちみつが入ってるとは気付かないですね! 以前は、くまの形のはちみつが置いているとこらへんにあったんですかね? 私もこれからインコスしたら洗剤とはちみつ、チェックしますね╰(*´︶`*)╯♡
朝いちからマスクに大行列でした 極上空間マスク150枚普通サイズと小さめサイズがお一人2箱まで購入できました サイズ別に時間差で販売していました 入荷数は意外とあるように感じました その時の店内の方はほぼ皆さん2箱カートに入っているようでした
いつも皆さまありがとうございます。 こちらのはちみつをインコスするたびに入荷してないか探すのですが、ここ数ヶ月見当たりません(*_*) 確か最後見たときに+マークがついていたので、またひょっこり入荷しないかなと待っています(*^^*) お手数ですが、見かけましたらご一報頂けると助かります! よろしくお願いしますm(__)m
イルビゾンテロードショー、本日から2/2まで!前回よりもバッグ類が豊富でかなり迷いました!ほんとは3.4つ欲しかったですが、厳選して1つ購入しました!在庫も少ないみたいなので、気になる方はお早めに!
ボダムのビストロサーモジャグ京都八幡にありますでしょう? 明日いく予定です!
マスク普通サイズの青い奴はありません。 小さいサイズのみです。 小さいサイズは次々補充してます。 補充しても一瞬で無くなるので、 いつまであるかわからないです。
マスクって… やっぱり品切れでしょうか… 手ピカジェルみたいな物の取り扱いってあるのでしょうか??
マスク小さい方置いてましたか?
マスク小さいサイズ・濡れマスクあります。 2個までの個数制限です。 場所は1番奥の洗剤置場です。
9時半まだ開いてません。 日曜日の開店待ちぐらい並んでます。
1月31日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月31日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月31日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月31日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
こんばんはー!!!どなるどです。 遅くなりましたが今年もよろしくお願いします! 今日の夕方、少しだけお買い物してきました。 買ったもの書きまーす! イブクイック2つ←この情報いる? バター風味スプレッド(黄色いバケツ型のやつ) 280円 JONES スモークハム 1600円くらいの塊が多かったかなー わたしが買ったのは1585円のもの。ここから300円引き カルビーグラノーラ 500g なんかみたことなかったから買ってみました 380円 カルビーポテトチップス うすしお 548円から120円引き シーズン変わり目なのかな、価格下二桁77のものたくさんありましたー 気がついたもの、迷ったものも書いちゃおう。 バターは無塩も有塩もどちらもありました。わたしはバケツ型のやつ買っちゃったけど。イズニーバターほしいけど。多分なかったと思う、イズニーバターは。 円熟こうじみそはありました。トライしてみたいけど、多いかなーと一旦保留したら、ソフィアモールの中にできた業務スーパーにちっこいのがあって、そっちで試してみることにしまーす←この情報いる?その2 オイコスはいちごだけありました。 どなたかお聞きになってましたかね、オキシクリーンあります。お値段本日は2138円。 イースターバニーがおりましたよー! あ、それからケーキ売り場にモンブランのケーキとストロベリーチョコシフォンっていうケーキがありましたー! ストロベリーチョコシフォンのプライスカードがなんか面白くて。説明文と商品名が同じフォントの大きさで書かれてるもんだから、全部つなげてなっがい商品名やん、コストコどないしたんやーって思ってたけど、アイカタハーンからそんなわけあるかいとのツッコミをうけました。 メニセーズのミニパン?がクーポンで300円の前半くらいやった。買うか相当迷って今回はやめときました。 あ、そうや。今日試食で餃子計画の黒い方の餃子いただきましたー!!初めて♡でも、大きな声で言えないけど、食べ比べないと違いがわからないゴールドブレンドのCMとは真逆のわたしは赤いので十分かも。 レジの前には手袋がありました。 来月になったらリワード使えるのかしら?どれほど貯まったか楽しみです♡今回は年末に蟹買うために残しとこうってアイカタハーンと合意済みです♡ 長くなりましたがご報告いたしまーす!
入口入って右手の電化製品の奥か食器の奥に二色ともありました。