トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
パールさん☆ 何度もすみませんm(_ _)m 普通サイズのマスクはありましたか? 日曜日に買いたかったんですが主人が早く!って急かすから(笑)買うの忘れちゃいました(T . T) 子供のノートも買い忘れです(>_<) 急かされると買い忘れちゃいます(^_^;)
クレームブリュレさん☆ はじめまして(*^▽^*) 情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* グリーンシードレスグレープ、あったんですね♪ 先日、試食の方に聞いたら毎年今の時期はシーズンオフで4月くらいにはまた入荷します。とおっしゃっていたのですが早く入荷して良かったです(๑>◡<๑)
パールさん☆ ポップコーン、もう1段なくなってたんですね! 実はあのキャラメルポップコーン、だいぶ昔にイオンシネマにキャラメルポップコーンとプレッツェルのセットがあって、それがすごく濃厚で美味しかったんです♪ 今もあるか分からないですが(^_^;) もちろん量も少なくて少々お高いです(>_<) そのキャラメルポップコーンと全く同じ味で4年くらい前に発見!したんです╰(*´︶`*)╯♡ 子供達はキャラメルが好きで(私もですが)チーズも順番に食べなあげへん!と言いながら(笑)すぐに減っていきます(⌒-⌒; ) スプレインウォッシュ、私も気になって見ながら通ったんですが勇気が出ず(笑)購入出来ませんでした(^_^;) また感想を教えてもらえたら嬉しいです(*^_^*) コストコのスイーツってお安くてボリュームがスゴイですよね♡ 我が家もティラミスが冷凍庫に眠ってるから早く食べなければ(๑˃̵ᴗ˂̵)
17時頃、コストコに到着しました。 グリーンシードレスグレープ久しぶりに見かけました。 小さいマスクがもう残り僅かで2パレットに2段位しかありませんでした。そのせいか1会員様2箱までになっていました。 急いでいたので、他に情報がなくてm(_ _)m
フロランタン誤字だったのに回答ありがとうございました( T∀T) フロランタンこの時期の一番の楽しみなんです❤️クイニーアマンはなかったのも了解です、ら スコーンもまた食べれるなら嬉しすぎです❗ 近々行くはずなので楽しみにしてます!
安すぎて思わず写真とったのですが、今見返したら100グラムあたりでした! 早とちりすみませんー!!
えー!ビックリですね! ¥27/㌘じゃなくてですか!
朝一行ってきました いつも土日に行くので平日は少し空いてるのかなと思ったら平日でも駐車場はいっぱいでした マスク在庫あり みなさん購入されるので、減りは早かったです 朝はお一人様4個までだったのですが、途中から2個までに変更されたみたいです モンブランバーケーキあり、チョコクレープはなしでした アメリカ産のでっかい冷凍ターキーが一個だけ27円で売られていて目を疑いました笑
マイメロさん♪ マイメロさんがやっと、昨日購入出来たポップコーン、もう上の段無くなってました~!やっぱり人気あるんですね! スプレインウォッシュ、初購入してみました。どれぐらい落ちるか楽しみです(*^^*) オイコスはたまたまなんですかね!?うちもたまに購入するので、また入荷して欲しいです(*^▽^*) 今日はストロベリートライフル購入したんですけど、しばらくストロベリートライフルがある幸せ、楽しみます(笑)
プリン@和泉さん♪ 写真を載せることに気を取られ、関西人にとって神聖な儀式、丸かぶりをおろそかにしてしまいました~(笑) いや、プリンさんも私もすでにフライング節分ですから~(* ̄∇ ̄)ノ 今日は本当に寒いですね!温かいおうどんと恵方巻たべます♪ お気遣いありがとうございます(*^▽^*)
パールさん☆ こんにちは(*^▽^*) 今日もたくさん情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* そういえば、昨日もオイコス無糖しかなかったです! 恵方巻、楽しんでくださいね╰(*´︶`*)╯♡
土曜日朝一の情報ですが フロランタン、スコーンはありましたよ クイニーアマンは確認できず 購入できるといいですね!
パールさん♪ 今日も朝早くからの出動、お疲れ様ですっ! 沢山の情報ありがとうございます♪ 恵方巻き、切り口が綺麗〜♪( ´θ`) …って!関西人なのに、丸かぶりちゃうんかいっ!…いや、ウチも切ったけどね( ̄∀ ̄) だって〜全種類食べたいじゃん?皆で仲良く分けっこして、美味しく頂きました♡ 今日は寒いですね(ー ー;)暖房ガンガンかけて、温かいものと一緒に、身も心も暖かい夕食を楽しんでくださいね(o^^o)
朝から行ってきました! 9時50分頃オープン♪ ストアークーポンやお安くなってた物です。 ○ダークチョコレートアサイーブルーベリー 1558-320 2月16日まで ○ゴールドブレンドエコシステムパック 3068-500 1月29日まで ○メニセーズプチパン 438-100 1月28日まで ○ケロッグフルーツグラノーラローファット1kg 998-200 1月30日まで ○古賀製茶 九州産煎茶 600g 1448-300 2月2日まで ○オーガニックココアバニーシリアル 177 賞味期限3月6日 +マーク ○リプトンイエローラベル150P 866 残少し +マーク ○スイスミスミルクチョコレートココア60袋 1198-200 期間失念すみませんm(__)m ○ランガーズ マンゴーネクター3.78L 858-190 2月2日まで ○フェレロロシェ30個入り 948-200 2月2日まで ○カネスコーポレーション おこげのスープ 1588-320 2月2日まで ○ひかり味噌産地の味噌汁めぐり40食 998-200 2月2日まで ○CJ牛骨コムタンスープ240g 798-200 1月30日まで ○シャープ加湿セラミックファンヒーター 9977 ※マーク ●メルマガに載ってたチーズ ソノマチ-ズファクトリ- スライスチ-ズパ-ティ-トレ- 907g 1778-350 【見かけたもの】 シャーパ お値段元に戻ってました。 スプレインウォッシュ 残少し オキシクリーン 明治バター無塩 卵 298円←少し値上げ フロランタン←私が見たときは8パックぐらいでした。補充あればいいのですが… 午前中の情報です!間違い、売り切れありましたらすみませんm(__)m 毎回偏った情報で申し訳ないのですが、お役に立てれば嬉しいです(*^▽^*) 恵方巻、我が家も初購入しました♪晩ご飯に食べま~す(*^O^*) 恵方巻の写真これから購入される方の参考になれば嬉しいです! いつも皆さまありがとうございます(*^▽^*)
有難うございます(*`・ω・)ゞ
駐車場満車です。店内まあまあ混雑してきてます!これから来られる方はお気をつけて~♪
チョコクレープロールたくさんあります。モンブランバーケーキもあります。 オイコス プレーン無糖しかないです! 残少し 明治バター有塩 残り4個
極上空間マスク 小さめ ピンクの箱 1498円 1会員様につき、4箱まで レジ横に私の背の高さまで、今のところあります!
おはようございます! 駐車場はまだガラガラです。 入り口近くに献血車とテントが設置されてます。 まだオープンしてません。 雨なのでこれから来られる方は気をつけて下さいね(^-^)ゝ゛
電コストピ過疎ってますが是非是非遊びに来てください。色んな、雑談やら情報が詰まってます。 過疎ってるので情報は新鮮さは微妙ですがぜひ!
近々平日に行く予定ですが 府ろら、クイニーアマン、スコーンありますでしょうか? 尼崎、もしくは和泉利用です。
1月27日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月27日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ファンの集まりに電車コスのアレコレがあるから遊びに来てください\(^o^)/
1人でエコバッグを持ち、買い物をしたのは レッドグレープフルーツシロップ、もちじゃがまん?、ティラミスケーキ、メニセーズのプチパン、美酢マンゴー2本でした(*`・ω・)ゞまだまだ買いたいのが有ったのですが電車とバスなので諦めました (>_<)
同じく免許が無いですので2回目のお1人様の電車とバスになりました。確かに購入出来るのも限りが有りますよね(´nωn`)
カスタマーでは無いと言われたレッドグレープフルーツシロップが沢山あり即GETしました
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) 久しぶりのポップコーンに子供達も大喜びでした*\(^o^)/* 恵方巻はどれも具沢山で美味しかったです♪ ただ!ご飯が締めすぎでしたが(^_^;) 総合的には良かったです♪
メルマガで「ロメインレタス特別価格348円」でしたが野菜部屋「298円」でした。これを買いたくてインコスしたわけですが見たところ、少し鮮度が落ちていたのか外葉が変色しているものが(+_+) 袋の透明なところから吟味してなるべく良さそうと判断したものを購入しましたが。 ロメインレタスを作っている「大平やさい」さんは香川県の農家さんですが同じ香川県内の私の家近辺のスーパーでは「大平やさい」パッケージのものが販売されていません(>_<) 無包装で販売されていたロメインレタスは苦くて、たぶん「大平やさい」さんではなさそう。神戸倉庫には月1程度しか行けないので今日のロメインレタスは本当に残念でした。それに先月買ったときより、玉も小さかったような。生産物なので仕方ありませんね(>_<) 県内でももっと流通してくれたらなぁ。
免許がない私。毎回主人に車で連れていって貰うのですが、この前一人で初めて電車とバスでコストコに着いた時は同じ建物なのに何か違う景色に見えてじ~んとしました(笑) 一人で気がねなくゆっくり見れて欲しいものが増える…でも帰りを考えると… 安くなってたキャベツ1玉だけエコバッグに入れて帰りました。交通費かかりますがコストコ堪能出来て嬉しかったです。 次回実行するかは悩みますが(泣)