近畿エリア 

トピック

1月20日(月曜日) 京都八幡倉庫店|今年初のコストコです。 平日の午後、ま...

1月20日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

お聞きしたいことがあります!

今日17時くらいに行ったらメンズの薄手のジャケットがありましたよー!結構売れている様子でた!

1月18日(土曜日) 京都八幡倉庫店|昨日話題に上がっていたイタリアンスパーク...

ありがとうございました(*^^*)
新しいのはとっても気持ちがいい肌触りですね♪

お聞きしたいことがあります!

ノースフェイスは扱っていますか?

カスタマーに問い合わせしました

入荷されてたんですか!急いで見に行きます
有難う御座いました

1月19日(日曜日) 神戸倉庫店|★ミチョマンゴー、入り口にたくさん積んで...

秋に大はしゃぎしたアイリッシュスコーン、今年も2パック目購入して来ました。
前回購入したものは、若干焼きすぎて香ばしさと焦げの間にいるような、いささか残念な味でした。
今日も到着時に並んでいた昨日1月18日製造分は焼き色が濃くて手が出ませんでした。
しばらくして本日1月19日製造分が並ぶと、いかにもスコーンらしい薄い色で香りも良くて、早速カートに入れました。
どうもスコーンは日によって?焼き加減や生地の捏ね具合、切り分け方の差が出やすいようです。今日のは焼き色は理想的だけど、一個一個のサイズが全然違うから兄弟ゲンカの種になりそうです(笑)

デリカコーナー、新商品かな?
★ジャーマンポテト
ちらっと見かけたのを今思い出しました。
詳細分かりませんが、一応ご報告します。

1月19日(日曜日) 神戸倉庫店|★ミチョマンゴー、入り口にたくさん積んで...

はっ!やっぱりそうでした?
16:30位に入店して、他の人が持ってるソフトクリームの色が薄~いベージュなのを確認してからフードコート観たから、腑に落ちなかったんです。
夕方に入れ替わったんですね!
スッキリしました、ありがとうございます(*´-`)

そして私はカカオが食べたかったからラッキーでした♪

ありがとうございます!私も飛びつきたかったなぁ笑
完全見落としです。残念。
次、出会えますように。

15時頃は看板キャラメルでしたよ~(^^)
営業時間中に看板替えた…んですかねぇ?

フィニッシュタブレット&洗濯石鹸

1/18 八幡に行った時フィニッシュタブレットはありましたよ!

昨日ありましたよ。
パウダータイプの横にありました。
お値段は覚えてません、ごめんなさい。
うちも使ってます。
まだあるからいらないな、と思ってやめました。
使いやすくていいですよね(^^)

1月18日(土曜日) 京都八幡倉庫店|昨日話題に上がっていたイタリアンスパーク...

良かったです(^^)

カカオソフトクリーム、去年と同じく濃厚で美味しかったです(*´-`)

マンゴーミチョは、入り口左手の壁沿いと、中村屋パンケーキのあるあたりと、二ヶ所に山積みされていたので、明日も充分あろうかと思います。

★オイコス
ブルーベリー、ストロベリー、プレーン無糖、プレーン加糖
見たのが18:30頃、ブルーベリーは残り1箱でした。

★明治バター チューブしかありません

★レゴ ニンジャゴーの大きな箱1種類だけ
ニンジャゴーは集めてないので詳しく見てません
アドベントカレンダーより少し大きい箱でした。
お城か要塞のセットです。

詳細メモしてませんが、SHARPのプラズマクラスター加湿器が+マークで14777円、シロカの可愛い形の加湿器も+マークで8000円くらいでした。

2m越えのクマさんも+マークで14777円くらいでした。在庫1!

ウォールナッツヘーゼルナッツ&フィグロール見かけた方♪

情報有難うございます♪

一度食べてみたいなと思っていたのでざんねんです。。。

えーと(^_^;)お店の方が、商品を置いてるのを見て飛び付いたので、場所の記憶がかなりあやふやなんですが…
たぶん玉子か、牛乳の前辺りだったと思います。

誤報です!

フードコート
★カカオソフトクリーム です!
★巨峰スムージー

おかしいなぁ、キャラメルって書いてるの確認したつもりだった…
ごめんなさい。

前回行った時には、食洗機用のフィニッシュタブレットが売ってなくて…
最近見かけた方いらっしゃいますか?
あるなら近々買いに行きたいと思います。

あと、洗濯用の石鹸(洗剤じゃないやつ)って売ってますか?
見かけた事がないのですが、もし見たことある方いらっしゃったら商品名等教えてください。粉石鹸でも液体石鹸でも大丈夫です。

KSウルトラクリーン洗濯洗剤

この洗剤、我が家も愛用しています。
もう少しで無くなるので、年末あたりからインコスするたびに見ていますが見あたりません。
もう入荷しないのでしょうか?
リニューアルして再販するとか、そんな素敵な情報情報がもしあったら、ぜひ教えて欲しいです!

1月19日(日曜日) 尼崎倉庫店|15時ぐらいに到着。 屋上もハザード待...

15時ぐらいに到着。
屋上もハザード待ちで混雑してました。
スパークリングウォーター目当てで行ったのですが+1やってなかったような…
名前忘れましたが乳酸菌のそのまま飲める粉の物が+1で飛ぶように売れてました。
モンブランもチョコクレープもあり。次々追加されてましたがクレープは少なめでした。
美酢のマンゴーも細かく探しましたが見当たらずで…
何十人とすれ違った人のカート見ましたが1人1本入れてる方が居たけれどそれ以外は誰一人カートに入ってなかったのでその人がラスイチだったのかな?
巨大クマさん14※※※円でした。
欲しいものが買えずフードコートでアイス買って帰りました。
まだキャラメルでした。
情報少なくてすいません。

1月19日(日曜日) 京都八幡倉庫店|フードコート、改装してたので、ホットドッ...

フードコート、冷蔵庫の中にチキンサラダが売っていました。ジュースは自動販売機が置いてあり、国産のジュース類が販売。外の自販機で買うよりは安くなっていました。

19日 日曜日
ブランケット購入出来ました!
ありがとうございました(*^^*)
白色 多、茶色 3ケースほど、赤チェック 1ケースほど 有りました!

★ミチョマンゴー、入り口にたくさん積んでます

★フードコート
ソフトクリームはまだキャラメル

【ベーカリー】
★モンブランバーケーキ
★チョコクレープロール
★ストロベリートライフル
★ティラミス
★トリプルチーズタルト 試食あり

★ラグジュアリーミニクロワッサン
899-100=799円今日まで

★ミックスマッチマフィン
チョコチップ
ブルーベリー
バナナクランブル
パンプキン

★バラエティーベーグル
プレーン
チーズ
ブルーベリー
ハニーウィート
チョコチップ

情報求む!スヌーピーxパイレックス

皆さん!情報有り難うございました。

尼崎にもあったんですね。見落としてました。
どの辺にありましたか?
次行くまでにあるといいんですが。

こんにちは(^-^)
昨日、尼崎店舗にてこちらを購入しましたよー♪
ちょうど、入荷されたばかりでした。
そこそこの数が、入荷されていた記憶ですが…

無事に買えると良いですね❤️

ありがとうございます!
前に買った物がモコモコではなくなってきたので買い替えようかと思っていたところでした(*^^*)

お返事嬉しいです♪感謝です(*^^*)

1月19日(日曜日) 京都八幡倉庫店|フードコート、改装してたので、ホットドッ...

フードコート、改装してたので、ホットドッグ食べれん〜
うわぁぁん〓〓

私もコレ大好きです♪♪無いかなぁと思ってたんですが…和泉倉庫店では本日大量にありました!2パレット分、身長の高さ以上に積み上げられてました♪尼崎店でも入ってると良いですねー(^人^)

1月18日(土曜日) 神戸倉庫店|スヌーピーのパイレックス 、 まだある...

美酢ビューティープラス マンゴー味、1/18ありました!
いつもの美酢の場所でもロードショーの所でもなく、木村屋のパンとかある方の通路のレジ寄りです(^-^)/

さくらさん

そうです!
毛布くらいの大きさで片面が白のモコモコの
大判ブランケットです。
レシートには
シェルバ ひざかけ と記載されてます。
640円オフで1198円になってました。
昨日の夕方6時くらいで
赤のターターンチェックと茶色は残少し
白はまだたくさんありました。
とても暖かくてヤバイです(^^)