トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
さくらさん そうです! 毛布くらいの大きさで片面が白のモコモコの 大判ブランケットです。 レシートには シェルバ ひざかけ と記載されてます。 640円オフで1198円になってました。 昨日の夕方6時くらいで 赤のターターンチェックと茶色は残少し 白はまだたくさんありました。 とても暖かくてヤバイです(^^)
1月19日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月19日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月19日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
スヌーピーのパイレックス 、 まだあるかなと思って行ってきました。 無事買えました。 19時ごろまだ沢山ありました。
大判ブランケットとは 片面がモコモコの物でしょうか? ちょうど買い替えたいと思っていたので情報を頂けると嬉しいです!
尼崎では、今年に入ってから見かけません 昨日も一昨日もなかったですよ
ウォールナッツヘーゼルナッツ&フィグロールを尼崎が和泉倉庫で見かけた方いらっしゃいますか?
夕方行ってきました。 イタリアンスパークリング いつまでかはわかりませんが 店頭には残りわずかでした。 大判ブランケット、600円オフになってたので ついついかってしまいました〓
今日のお昼には、スヌーピーパイレックスまだ沢山ありましたよ~
昨日閉店前はたくさんありましたよ。 場所は変わってなければベーカリーに向かう通路入ってすぐの通路沿いでした。
mamaoさん♪ こんばんは! 少し前の情報で申し訳ないのですが、15日(水)にはありましたよ~♪ お値段2198円でした(*^^*) 今日インコスされてる方からの情報があるといいですね!
気にかけてくださってありがとうございますm(_ _)mゴディバも気になってたんで情報助かりました!
スヌーピーのパイレックスの容器は置いてますか?
神戸にグレープフルーツシラップ漬けありますか?
やはり販売されて無かったんですね~ 次回に期待です
黒毛和牛4等級ギフトパック1kgは驚愕の2,000円引き! 残り6箱ぐらい ロカボナッツ100円引き ミチョ小ちゃいマンゴーまだひっそりと2段ぐらいあります。探しながら歩いてても見逃しそうで、誰も気付いてない感じでした。 モンブランケーキ、チョコクレープロール売れてますが、どんどん出てきます。 新商品のサンドイッチも無かったので聞いてみたら「今使ってるからちょっとだけ待ってください」と言われて待ってたら持ってきてくれました。 GODIVAナポリタンも200円引きでまだまだ山積み。業者さんが来ない限りはまだ大丈夫そうです。 ハムレットも180円引きでした。 いつもの土曜日らしく混雑してます。 かきのたねこさん 投稿を出てからみたので確認できてません。 ゴメンなさい。
情報教えて下さい!ストウブのシャローラウンドココット26㎝購入希望なんですが尼崎店では何色があるかわかる方教えてください!カスタマーに問い合わせたんですが在庫はあるけど色まではわからなくて…よろしくお願いしますm(_ _)m
イタリアンスパークリング、いつまで1buy1やってるかわから方おられますか??
>チャーリーさん わざわざ画像まで検索していただきありがとうございますー!申し訳ないですっ。 ことばのずかん、ずばり探していたものでした(*^▽^*) 本日、無事購入できました! 本当にありがとうございました! >saさん 情報ありがとうございますー! くまのぬいぐるみまで教えていただき、小躍りでコストコへ行きました。笑 本日、両方無事購入できました(*^▽^*) 値段まで丁寧にありがとうございました!
混雑具合はどうですか? 午後から行こうと思うのですが…
昨日話題に上がっていたイタリアンスパークリングウォーター 本日も1つ買うと1つ無料でした! ミチョのマンゴーもまだありました! どちらも数段まで量が減っていました!
まっきぃさん 私はシャローをコストコで買って使っています!重いけど苦痛ではないです(*^_^*) 大人二人と子ども1人ですが、確かに大きいから、普段の味噌汁にはでかすぎるので、少量の場合は以前コストコで買ったステンレスの雪平鍋を使っています。 でもスパイスカレーや具たくさんスープ、煮豚を作るときは大活躍でしす。私はコストコで塊肉を買って煮豚を作り、冷蔵庫で作り置きを常備してるので、でかくても使用頻度は高いです!あと、私は普段ガサツですがやはり高価なお鍋なので、物を大事に使い続ける気持が高まりました笑笑 料理のモチベーションもあがります笑笑
1月18日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月18日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月18日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
思い出したもの ミチョのマンゴー、入り口入って左手エンドにたくさんありました。
思い出したので 昨日、ベーカリーのマドレーヌはプレーン&マーブルだったのに 今日はプレーン&ブリュレでした 日替わりなの? 尼崎倉庫にもコモパンあり消費期限20.3.2 価格ははっきり覚えてないんですが1200円台だったかと フィットフロップのロードショー開催中
今日の午前中に行った時ですが、 ・くまさん 1180円 2色山積み ・おしゃべりことばずかん 3080円 でありました(。・ω・。)ノ♡
今日午前中に行った時ですが、 ・くまさん 1180円で2色山積み ・おしゃべりことばずかん 3080円 でありました(。・ω・。)ノ♡