近畿エリア 

トピック

1月16日(木曜日) 尼崎倉庫店|昨日、閉コスしました 時間もないのにク...
1月16日(木曜日) 尼崎倉庫店|昨日、閉コスしました
時間もないのにク...

昨日、閉コスしました
時間もないのにクロックスのレインブーツを見つけてしまったので
サイズに悩み、気がつけば閉店間近…
カラーはネイビーとブラック
サイズもまだまだ豊富です
私は右、左の差が8mmもあるので迷いましたが
23.5がないのでネイビーの24(8)を購入
後は駆け足でいるものだけ持ってレジへ
美酢のマンゴー味、尼崎にもありました(他の方がカートインされていました)
場所はエンドやレジ前とかでなく普通に売り場にあったと友人は言っておりましたが、はっきりはわかりませんゴメンなさい
はなひめトマトも久しぶりに出会いましたー

クロックスレインブーツ 2180
はなひめトマト 698
ぽっかコーンスープ 1268 ー270で998

シナモンレーズンベーグル

コストコ大好き様
昨日の時点ではレーズンは販売していませんでした
プレーン
チョコチップ
ブルーベリー
チーズ
あともう1種類を忘れてしまいましたが全部で5種
ローテーションで次にレーズンが来るのを私も待ってます!
早く復活してほしいですね

スルメスティック

ゆー様
昨夜閉コスした時、いつもの売り場に山積みでしたよ!
次回購入できるといいですね

1月17日(金曜日) 和泉倉庫店|19時半頃行ってきました。 少しだけ覚...

1月17日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月17日(金曜日) 神戸倉庫店|今日から確かCJロードショーだった気がし...

1月17日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月17日(金曜日) 尼崎倉庫店|12〜14時ころインコスしました。 ...

1月17日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

1月17日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日はとても空いていました。 10時過...

1月17日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

1月16日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日14時半頃インコスしました。 平日...

本日14時半頃インコスしました。
平日の朝1番に行く時よりパーキングも店内も空いている印象でした。
試食は美酢・お肉・パンなど、かなり多かったです。
野菜の市場価格が高騰している中、大きめのキャベツ¥108/大根¥98で販売されていました。

ホテルブレッド ¥100オフの¥458
山本珈琲 ¥200オフの¥768 でした。

気になっていたチョコクレープロールケーキが残り6本程で、
店員さんが「18日に300程入荷予定で、そのあとは未定なんです。」と仰っていました。

カスタマーに問い合わせしました

望みは少し有るかもですね!少ない確率ですが
次回に行った際にチェックして見ます〓
情報有難うございました( ◜◡◝ )

おしゃべりことばのずかん

ありますでしょうか?
先週末にことばの
ずかんとくまのぬいぐるみ(1000円台のもの)を買いにいったのですが、両方見当たらずでした。
そして買う予定になかったものをめちゃくちゃ
買ってしまうという。。
諦めきれず今週末も行こうかと考えています。
尼崎倉庫で見かけられた方、なかったよと言う方、情報お願いします!

1月16日(木曜日) 和泉倉庫店|チョコクレープロール、モンブランバーとも...

チョコクレープロール、モンブランバーともにあります。

コモベストセレクション1298円山積み。
製パン社製パン棚向かい。

イズニーバター1468円、約2ケース有り。

ゴディバナポリタン200円引きの798円。

ケアベア 977円。

今インコス日を検索してスタッフさんとの会話を思い出してみました(コス通便利だわ〜♪)

⚫︎昨年尼崎倉庫の12/20 12/30 今年1/10のうち、
1.2回はグレープフルーツのカップはありました!
棚を左前方に見ながら、角で知り合いのスタッフさんに挨拶した覚えがあります。
今頃思い出してすみません…。

パールさん、じゅうじゅうさん、
りょっきさん、ありがとうございました(o^^o)
コストコ大好きさん、次回インコス時に見ておきますね。今まで入荷終了って聞いて、
「え?あるじゃーん♪」ってことも、たまにありますもんね(^^) 諦めないわっ(真矢みき風)

1月16日(木曜日) 和泉倉庫店|チョコクレープロール、モンブランバーとも...

1月16日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

1月16日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日14時半頃インコスしました。 平日...

1月16日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

1月16日(木曜日) 尼崎倉庫店|昨日、閉コスしました 時間もないのにク...

1月16日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

えー!沢山有ったとは羨ましいです(>_<)
前橋は遠いです~知り合いが住んでるのでお願いしたいです(笑)

どこの倉庫でも数量が少ないんですね(´._.`)
食べたいです~情報有難うございました。

1月15日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! チョコクレー...

思い出したので・・・

ミチョビューティープラスマンゴー
和泉にもたくさんありました!!

ローストビーフハイローラーは終売だそうです。
もう1回食べたくてなかったので聞いてみました。

1月15日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! チョコクレー...

パールさん☆
こんばんは(*^▽^*)

チーズが安くなっていたら、また是非宜しくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
我が家はチーズの消費も多いので(*≧∀≦*)

私も普段は運動不足で歩くのも苦手ですが、コストコだけはなぜか疲れません!(笑)
きっと結構な距離を歩いてると思いますよ!
だからコストコで体力作り出来てるはずです
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
前々回、初めて1人でインコスしたんですが、すごくゆっくり見れて楽しかったです!!
なかなか普段1人になれる時間がないので(^_^;)

トリプルチーズタルトも全倉庫が割引ではないんですね(;ω;)
割引だったら買いたかったです♪

今日、試食のスタッフさんに聞いてみたんですが、グリーンシードレスは毎年今の時期はないそうです!
4月くらいから販売されるそうです!

バルミューダ ザ トースター ブラックは、置いてますか?

他に置いてあるトースター、ご存知ですか。

1月11日(土曜日) 和泉倉庫店|ただいま到着しましたが、もうすでにオープ...

せっかく行かれたのに、残念でしたね。
私も残念です(>_<)。
教えてくださって、ありがとうございました。

1月15日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます!

チョコクレー...

少し思い出したので追記します(*^^*)

SUTTON PLACE ひざ掛け 777円

ゴディバナポリタン ストアクーポン -200円引き 798円 1月19日まで

ストウブはおいてありますか?

一応アウトレットの店舗にも見に行ったのですが
Lがなくてセールしていたのですが値段も少し高かったのでやっぱりコストコだなと思いました!(*_*)

30cm!
そんなに大きなサイズもあるんですね!☆
無水カレーに憧れているので(笑)シャロー26cmかラウンド24cmのどちらかにしてみようかなと思います(^ ^)♪
使いこなせるように沢山料理に挑戦するのが楽しみです❁︎

1月15日(水曜日) 神戸倉庫店|先週はあまりの強風で橋を渡る勇気がでず、...

先週はあまりの強風で橋を渡る勇気がでず、今日いつものメンバーで今年初コストコでした。入り口付近はサプリメントがズラーッ。パイレックス スヌーピー柄まだたくさんありました。はなひめトマト、久しぶりに見かけて購入。チョコクレープロール、モンブランバーケーキありました。トリプルチーズタルトはいつもの値段。ホテルブレッド100円引き、握り寿司は2700円ぐらいのものがありました。今日1番の目的、ネスカフェクラシック998円購入。シャーパ、買わなかったけど1200円弱。おかもとのやさしいラップ、神戸倉庫はありました。レジ前、美酢マンゴー198円。タンブラー付き台湾茶セット977円。今日は久しぶりで、がっつり買ってしまいました。まだ、ノリクロもキャンベルのスープも他にも色々欲しかったけど断念…また、風の穏やかな日に行こっと。

リリさーん♪

炊飯器からの買い替えなんですね〜!
ストウブココハンLサイズは他であまり見かけないので、コストコはお安くて正規品なので安心です(^^)
私の使ってるストウブヴィンテージブレイザー30センチは今日見かけませんでしたが、どっしり大きくて存在感のあるお鍋です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ストウブは使い方次第で色んなお料理が楽しめるお鍋だと思います(^^)

ココハンはお値段あまり変動ないんですね!
あまりコストコに行ける機会がないので
もし自分が行った時に定価くらいのお値段だったら…
と心配だったのですが少し安心しました!

炊飯器の買い替えを考えていたのですが
ストウブの存在を知って、
炊飯器より断然安いし美味しく炊けるとのことなので
ココハンのLサイズ購入しようと思います(*^^*)

お鍋の方はまだどのタイプにするか迷っているので
参考にさせていただきます❁︎
鍋料理やステーキお野菜まで美味しく調理できるの魅力的ですよね☆
返信ありがとうございました(*^^*)

メモしていただいてこんなに
丁寧に返信くださりありがとうございます(*^^*)
とても参考になりました❁︎
狙っているものがあるみたいなので
買いに行きたいと思います!

和泉倉庫店 NERFありますか?

ことさん♪

了解しました(^-^)ゝ゛
見かけたらお知らせしますね(*^^*)

マイメロさん♪

急なインコス、お疲れ様でしたm(__)m
チーズは残念でしたが、コーンスープお得に買えて安心しました(*^^*)
このチーズたま~にお安くなりますよね!また見つけたら情報あげますね(^o^)

私もトリプルチーズタルト、他倉庫でお安くなってたから、確認せねばと思いつつ、チョコクレープロールを見つけた瞬間、興奮して忘れてたので、お値段確認して下さってすっきりしました(*^^*)

今日はなんだか調子が良かったので、いつもより、メモしてこれました(*^O^*)

コストコめっちゃ楽しいんですけど、普段運動不足の私はいつも疲れちゃいます。アパレルコーナーや、薬局コーナーなどまだまだ攻略出来てないです~!

おばあちゃんになってもコストコ行けるように今から体力作り頑張ります(笑)

1月11日(土曜日) 和泉倉庫店|ただいま到着しましたが、もうすでにオープ...

今日行ったんですが売り切れでありませんでした。店員さんに聞いたところ入荷も未定だそうです。残念です…