近畿エリア 

トピック

パンデリス

その他に書き込みがありました。今週の10日から12日まで。金曜日から日曜日まで販売されるみたいです。二種類選べるみたいで他にも載ってました。

パンデリス

昨日和泉倉庫に行ってきましたが
商品を見かけませんでした。

日にちが限定されているので
その時のみの販売だったのかもしれません。

パンデリス

先週の土曜 コストコ和泉に行った際にパンデデリスを見かけ、次回購入しようと見送ったのですが限定商品だったことを後から知りました。
今現在も販売されているかなど、もし何か情報をお持ちの方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。

1月8日(水曜日) 和泉倉庫店|今頃ですが(笑)今年初のインコスです! ...

1月8日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月8日(水曜日) 尼崎倉庫店|あけましておめでとうございます!! 昨...

1月8日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月7日(火曜日) 和泉倉庫店|とっても人が少なくお買い物しやすい状況で...

ありがとうございますー!m(__)m
行ってみます( *´︶`*)

子どものスキーウエアはまだありますか?

以前売場にあった上下セットはもうありませんでしたが、スキーパンツはありましたよ!

1月7日(火曜日) 和泉倉庫店|とっても人が少なくお買い物しやすい状況で...

今日の19時頃はすぐなくならないぐらいはありましたよ。
場所は、はっきり覚えてないのですがおもちゃや服などの向かい辺り?の通路沿いに出ていたと思います。こんな説明でわかりますかね?(^^;

やっぱりそうですか…この前も3000フィートの方はあったんですが…情報有難うございます。

割引きのブレンディスティックカフェオレありましたでしょうか?
土曜日に行ったのですが見つけられず(><)
もしありましたら明日か明後日買いに行きたいです!!!
どなたか見かけられたらどのあたりにあったか教えて頂けると助かります(;_;)

大きい方は見かけましたが
小さいのはありませんでしたよ!

久しぶりにヨシダ麹ソースを見ました。698円
アルバボタニカが来ていました(°▽°)
シャンプー、コンディショナーともに2,098円
プルメニア、ココナッツ、マンゴー、ガーデニアだったと思います(うろ覚え)

カークランドのストレッチタイトフードラップ750は在庫ありますか???

まだまだ沢山ありましたよ!購入してきました!

スヌーピーのパイレックスガラス容器はありましたでしょうか??

とっても人が少なくお買い物しやすい状況でした。
ワイヤーリボンが安くなってるはずと覗いてきました。
477で約半額!
来年の飾り付けのために三本買いました。
白やベージュ、青の孔雀の羽の柄が多かったですが10種類ぐらいありました。

フルーツ寒い部屋 ラズベリー 赤マジ 598
人形の形のサブレが500引きで1200ぐらいでした

チョコのロールケーキ無し
黄色の箱バター無塩あり 有塩なし

京都八幡店アグのスリッポンはありますか?

アグオーストラリアのスリッポンがあると聞きました。
まだあるでしょうか?

トライフル

ストロベリートライフル美味しいですよね。
私も好きです。
クリスマス時期からお正月はなかったですね。
でも普段は常に置いてるような気がします。
突然なくなったりすることも多いですが
お正月終わったしそろそろ出てこないかな。
見かけたら書き込みしますね。
私も食べたいです。

1月7日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

1月6日(月曜日) 神戸倉庫店|19時過ぎに行ってきました♪ 店内空い...

19時過ぎに行ってきました♪
店内空いていました。

●スヌーピーガラス保存容器あり
●アボカド6??円
●人参198円
●スコーン クルミ&デーツあり♪
●タキシードケーキあり
●チョコグレープロールなし
●ホリデークッキー500円引き
●数の子松前漬け877
●塩数の子500円引き
●卵310円
●オイコスブルーベリー998円
●ソルティーライチ1.5㍑×8本777円
●モリンガパウダー977円(+マーク)
●オーガニックエキストラバージンオリーブオイル350円引き
●シュトーレン477円

明日はないかもしれませんが、、
●つぶあん&マーガリンパンケーキ248円
●メープルベーグル248円
両方とも賞味期限は7日でした。

買ったものや見かけたものの偏った情報ですがどなたかのお役に立てれば♪

子どものスキーウエアはまだありますか?

日本サイズ110と130位の子ども用のスキーウエアがまだ売っているか、売っていたらいくらかをご存知であれば教えて欲しいです。

近々、ひらパーに行こうかと〓

1月5日(日曜日) 神戸倉庫店|ピレネックスのダウンがあたよ〜 メンズ...

スコーンもありました。
新発売と書かれていました。

1月5日(日曜日) 神戸倉庫店|ピレネックスのダウンがあたよ〜 メンズ...

ピレネックスのダウンがあたよ〜
メンズのREIMSってモデルでカラーはブラックとネイビーの2色。価格は64,800円。

1月6日(月曜日) 和泉倉庫店|こちらで 失礼致します。 スヌーピー...

情報ありがとうございます♡
買いに行きたいと思います꙳★*゚

1月6日(月曜日) 和泉倉庫店|こちらで 失礼致します。 スヌーピー...

ありましたよ!
買えるといいですね

こちらで
失礼致します。
スヌーピーのパイレックス保存容器は
入荷していますでしょうか?

よろしくお願い致します

トライフル

トライフルが美味しくて、また買いたいのに最近見当たりません。また販売される商品なのか、どなたかご存知ないでしょうか??

1月6日(月曜日) 尼崎倉庫店|午前中に行きました。 平面駐車場にすぐ...

午前中に行きました。
平面駐車場にすぐ停められるくらいの空き具合で、ゆっくり回れました。

入口すぐの2メートル越えのくまさんが19000円台に値下げされていました。
他にもおもちゃはクリスマス前より値引きされているようでした。

国産豚小間切 89円/g
厚焼き玉子 399円
ダイショー味塩こしょう 50円引き
もふもふなメンズスリッパ 798円
もふもふなキッズスリッパ 498円

少しですが...

レディースカーディガン
レディースカーディガン

本が売ってる前のレーンに置いてます。
女性用下着が売ってる場所からです。

空いてます

和泉11時過ぎに到着。
とっても、空いてます。

レディースカーディガン、477円。
すごく安くなってました。

ほぼライトブルーのみ。
Sサイズのみカーキ、薄いグレー、ネイビー、濃いグレーありました。