トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
渋滞無しスムーズに駐車場まで、進みました。 灯油。ガソリンスタンド渋滞無し コストコ店内は今から入ります
いまの混雑状況教えてください。
夕方に行ってみようかと軽い気持ちでいいのかどうか… どなたか午後からの状況教えてくださるとありがたいです
ほんとですか!特選寿司買いたくて!とりあえずいってみますー!!ありがとうございます!
店内に入ると今まで見たことのないほど 空いてました(☉_☉) レジも誰〜もいない状態でした だんだん店内は混雑しだしたけど お目当ての蟹さんがいなくて あんなけ並んでホタテだけ購入して空いてるレジでお会計して帰宅しました
現在どんなかんじですか?和歌山から行こうか悩み中です。
買い物終了して店外に出たら入場規制中。入場待機列はタイヤセンターを超えて立体駐車場の方まで伸びてさらに折り返しています。店外のカートもゼロ! これからコストコ に向かわれる方は覚悟して行くか、もしくは夕方になれば今よりはマシ…かなぁ、と予想してみたり。 大混雑のレジ列ですが、お菓子側からデリコーナーへ向かう広い道が一番混雑しており、ファーマシーコーナー側の方が比較的列が短くレジが早く流れていました。ご参考まで…
やっと動き出しました なんど帰ろかと思いましたが…
レジが半分しか稼働しておらず、入場規制中。 入り口にもかなり並んでおられます。 異常事態なので、よっぽどでない限りは諦めた方が良いかと思われます!
お尋ねします。 システム復旧&入場制限解除されましたか?
やめて帰る方で列は進むだけで全く動かない
少しずつ、動き出しました
やっとシステム障害中のアナウンスがあり
今の状況お伝えします レジが全て、システムトラブルの為、止まってて、会計出来ません 大変です〓
みなさん、おはようございまーす!! 初めてやと思うんですけど大晦日にコストコいってきました! 開店は8時ちょうどくらいかなー? ものすごーく並んでました!わたし、こんなに並んでるの見たことないくらい。タイヤセンター超えて折り返してまた折り返してみたいな感じで。 アイカタハーンといったので、わたしはカート係で自分が見たいところフラフラ見て、アイカタハーンがお寿司とかぶりサクとか、海老天とか抱えてきてました。 買ったもの書きまーす ぶりサク 太白ゴマ油 クーポンでした1858-190 海老天 1980 ファミリー寿司なんと特選! 6480 松前漬 気がつかなかったけどレシート見たら877 安くなってますよね?ラッキー! あと、エビチリ これもクーポンで 1098-220 お寿司は普通の?ファミリー寿司が取り合いになってたらしいです。争いごとが苦手なアイカタハーンは??、1番高いの持ってきてました。←多分食べたかっただけやろ?(笑) わたしがお会計した時は普通にレジ通過できました。レジのお姉さんも、昨日までとは違って今日はすごいって言うてはりました。 車に乗るために2階に上がったら、2階で入店規制の列ができてました。お店を長方形でいうと長辺の方の端っこらへんまで並んでたし、フードコートもめっちゃ並んでたけど、 わたしは普段まーったく混んでない時にしか行かないので、普通かどうかはわかりません。 みなさん、今年も長ーい投稿お読みいただきありがとうございました! わたし、昨日からお仕事三昧で年越しもお仕事なのですが、 どうぞどうぞ良い年末年始をお過ごしくださいねー!!
外の列は30分程全く動きません… 他店舗では障害解消との情報かあるみたいですが 和泉は入場制限の列は7往復です
8時過ぎから全レジが休止していたようです。 8:51現在、やっとレジ復旧したようですが店内大混雑です。 パンから精肉コーナー、デリ・お寿司コーナーまでカート大行列です。
大大行列… 入場制限で全く動いてません 1000人以上は並んでるんでは…
レジ全てダウンでお会計出来ません。 30分以上この状態です。 レジ列が海鮮コーナーまで達してます。
システム障害、レジ停止 入場ストップ。
丸々1本のぶりを取りに来ただけなので滞在時間短いですがすいません。カニまだありましたが昼までに売り切れそう言うてました。大体の人は海鮮コーナー目掛けて一直線で後ろの方に並んでた方は購入するのかなり大変やと思います。カート持ってないご家族の方が走って取りに行くというのが多かったです。ぶりさくも大きい物から小さい物までたくさんあります。シルクスイートは見つけられず…7:40に退店する頃にはフードコートは4割埋まってました。駐車場待ち列ありますがまだ少しずつ進んではいます。ぶり私は丸々1本のを予約しましたが頭落としたりとかはこの期間はやってないそうです。ちなみに7980円でした。みなさま良いお年を
和泉倉庫店、7時半着。 すでにオープン、帰る方もいらっしゃる!
尼崎今オープンしました。タイヤ売り場超えて立体に上がる方まで並んでます。6:50頃到着した頃は平面まだ10台くらいでしたがすぐにどんどん埋まってオープン前には満車でした。ガソリンはレギュラー134円です。
12月31日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月31日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月31日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月31日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
蟹のロードショー、開催してました! たらば蟹は¥7,000代〜¥9,000代でした! 海老天も販売していました! お正月用アレンジメントはなく胡蝶蘭だけありました。 他倉庫で夜にお寿司が値引きをしているようですが、和泉では通常価格でした(T . T) ローストビーフハイローラーは終売?したのかたまたまなかったのか、26日に行った時も昨日もなかったです。 ミッキーの青色男の子用フリース ¥1,600代が確か¥570代でした。 残り少なかったです。 サイズは95・100・120 マリアーニ レーズンは昨日もなかったです (T . T) 今日コス納めの予定が急遽昨日でコス納めしちゃいました! 皆さんのおかげで、たくさん情報交換が出来て楽しかったです♡ 皆さん、来年も宜しくお願いしますm(_ _)m それでは、良いお年をお迎えくださいね ╰(*´︶`*)╯♡
dandelionさん☆ こんばんは(*^▽^*) 昨日インコスしたんですが、お役に立てずでごめんなさいm(_ _)m たらば蟹の冷凍は見たんですが、ずわい蟹は記憶にないです(^_^;)
プリンさん☆ ジャンボ、プリンさんも私も当たって欲しい〜♡ ¥300の当たりだけじゃなく(笑)もっと当たります様に╰(*´︶`*)╯♡ 実はね、昨日でコス納めしちゃいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ かまぼこも情報があれば行こうと思ってましたが帰りにサンプラに寄ったら、1月5日賞味期限の物が2割引きになってたので2個買っちゃいました(笑) 結果コストコより量も多く気持ち安く買えました♪ プリンさん、今年は仲良くして頂いて大変お世話になりました╰(*´︶`*)╯♡ また来年も宜しくお願いしますm(_ _)m それでは、良いお年をお迎えくださいね♡