近畿エリア 

トピック

12月14日(土曜日) 尼崎倉庫店|先ほど到着しました! まだ開店していま...

マミー@尼崎さま
遅くなりましたー!
おもちゃ情報ありがとうございます!!
尼崎店の情報は貴重で嬉しいです!
来週初めに行ってみます!!

12月14日(土曜日) 和泉倉庫店|取り急ぎですが、 赤マジ 空とぶ...

ですよね〜♪今日は、2個買おうと思っていたのですが、あの大きさに怯んで1つしか買えなかった小市民の私…(*_*)次行ったら、もう無いんだろなぁ〜(>人<;)

12月3日(火曜日) 京都八幡倉庫店|12月3日行ってました。 ストウブのシ...

>ちあきさん
staubのブラックは何かありましたでしょうか?シャローかラウンドココットがあれば買いに行きたいです。

12月14日(土曜日) 和泉倉庫店|取り急ぎですが、 赤マジ 空とぶ...

もう一つ買えば大丈夫なはず。味見と備蓄用に( *´艸`)

私も、日曜より土曜のほうがマシな印象なので、最近は土曜の朝イチ専門です♪
大体は9時にオープンしてるようですよ、年中通して…多分ね…知らんけど( ̄∀ ̄)

黄色いおバケツね、何年か前にも姿を消したんですよ。その時はアタフタしましたが、暫くしたら再入荷したので、今回もそのパターンかな?と呑気に構えています(^◇^;)で、今回はマジで終売だったらどうしましょう?そうならないことを祈ります(o^^o)

遂に買っちゃいましたよ!黄桃…以前見た所に無かったので、チョイと焦りましたよ^^;
早く食べたい!って思う私と、備蓄品にするんだ!って私がせめぎあってます(^◇^;)
災害時に、ちょっとフルーツが有れば嬉しいって聞いたので…
でも、食べたいよ〜(*´Д`*)
しばし、悩んでみます( ˘ω˘ )

12月14日(土)オープン時間は??

明日、朝イチで京都八幡店に行きたいと思っております。本日のオープン時間は何時でしたでしょうか??
参考にさせていただきたいです。

プリン@和泉さん♪
こんばんは(*^^*)

今日もたくさんの情報ありがとうございます!
とうとう黄桃の瓶詰め、購入されたんですね。食べるのが楽しみですね(^o^)

土曜日なのにオープン早いですよね!
12月だからかな?

マーガリン無くなってるんですか!?
我が家もそのマーガリンなのでもう1つ購入しておけばよかったです(*_*)

マグフォーマーありますか?

少し前にメールでマグフォーマーがあるときたのですが、お店にあるものを見たことがある方おられたら教えてください。

マジックソープ

マジックソープ はまだ売ってますか?944サイズのが欲しいのですが最近行けてないので教えてください。

マイメロさん♪
こんばんは(*^^*)

今日もたくさんの情報ありがとうございます!
私はほぼ朝イチから行くのですが、日曜日よりは土曜日の方が混雑マシな気がします(^-^)v
今日は少しゆっくりお買い物出来たでしょうか(*^^*)

もうチキン購入するのに並んだんですね(*_*)お疲れ様でした。

ひとつ教えて欲しいのですが、
今日購入されたチキンはクリスマス用ですか?もしその場合は冷凍されるのかな?
差し支えなかったらよろしくお願いしますo(^o^)o

カークランドのブランケットはありますか?

ご返信どうもありがとうございます!

近々来店予定なので探してみます!

11時頃にインコスしましたが、今日は思ってたより混んでなかったです!
私はほとんど朝に行く事がなくて昼から夕方に行く事が多いですが、朝は比較的に空いているのかも?しれません(*^▽^*)
12時を過ぎたあたりから少し混んできたように思います。

今日はチキンの焼き上がりに並びました。

赤マジ
クリスマスツリー 確か190㎝
¥4,700台だったと思います!

少ない情報で申し訳ないですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

プリン@和泉さん☆
こんにちは(*^▽^*)

プリン@和泉さんも黄桃の瓶詰め購入されたんですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
プリン@和泉のお口に合えば嬉しいです♪
今日はいつもの場所ではなく、クーポン商品が置いてる前に変わってましたね!

12月14日(土曜日) 尼崎倉庫店|先ほど到着しました! まだ開店していま...

きのう、産地のみそ汁めぐり が探せませんでした。
見かけた方がいらっしゃいましたら、教えてほしいです。

12月14日(土曜日) 京都八幡倉庫店|牡蠣があれば教えてください。よろしくお願...

ありがとうございます!

黄色い箱のレゴ、今日ありましたよ〜!
あとはトーマスや車のおもちゃを見ました!
恐竜のフィギュアはわかりません、すみません。

12月14日(土曜日) 京都八幡倉庫店|牡蠣があれば教えてください。よろしくお願...

オキシクリーンの今現在の在庫状況をご存知の方いらっしゃったら是非教えて下さい!
よろしくお願いします。

朝は何時ごろ開店してましたでしょうか?
明日行きたいので参考に教えてください。

お昼回りましたが、混み具合どうでしょうか。

赤マジ
マルチグレインバゲット
¥588→¥348

子供のクリスマスプレゼントを探しています。
LEGO、恐竜フィギュアなど、尼崎のコストコにありますでしょうか?

ディズニープリンセス トドラードールありますか

ディズニープリンセスのトドラードールありますか。
アナ雪のエルサがあれば嬉しいのですが。

9時前には開いてたようです。

*ハウスボールドワイプ△¥360で¥1098
*黄桃瓶詰め¥939…ついに買いましたぁっ!重っ
*アタックゼロ△¥350で¥1788
*数の子松前漬け¥988
*ファブリーズカークリップ シトラス△¥220
*しょうが500g¥498

韓国フェアやってました!
美酢マジックビネガー¥798美味しかったのでお買い上げ〜♪

以前からプラスマーク付いていた黄色いおバケツのマーガリン、遂に無くなってました。オリーブオイルの方は有りましたが…

※スイッチ本体¥32080

ヒマラヤンバスソルト¥100引きだったと思います
葛根湯他、漢方薬もお値引きありました。

また思い出したら追記します。

牡蠣ありましたよ。店内はいつもの土日に比較してかなり混んでます。チキンの焼き上がりを待つ人が並んでました。クリスマス用ですかねー。

取り急ぎですが、

赤マジ
空とぶドラえもん赤外線ヘリコプター
¥2,998→¥1,977 残16
マイリトルポニーコレクションセット
¥3,480→¥2,766 残6

シャークのスチームクリーナー

11月28日に行った時は、いつもの所ではなく入口通路左側にたくさん積み上げられていました。
前からほしいと思いながらも使いこなせるかどうかわからず迷っていましたが、思い切って購入しました。

まだ2回使用しただけですが、フローリングの床がサラッと気持ちいいです。
特に台所のフローリングは、油汚れが気になっても強い洗剤を使いたくないので水だけでサラサラになり安心です。
スチームもスイッチを入れて1分待たずに出ますし、スチームの強さも2種選べます。
ただ家の中を移動するのにコードレスでないので、不便です。
モップでフローリングの上を拭く動きが私の想像より重く、掃除機のような動きとは別物ですがもう少し使えばなれるかと思います。
使用後のモップはお湯に洗剤を入れてしばらくつけ置き洗いしています。
コストコは9800円とお安いし、大掃除だけでなく日々使えそうなので私は買ってよかったと思います。(^^♪

お値段まで教えて頂きありがとうございます!
とても助かります^ - ^
早速買いにいこうと思います!
ありがとうございました!

混み具合、教えていただきたいです!

去年からずっと気になっていたので使用感教えていただきありがたいです!
油汚れが取れやすいんですね!雑巾が洗いにくい点が気になるところですが買ってみようと思います^ - ^
教えてくださりありがとうございます!