トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
12月13日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月13日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
嬉しいです(>_<) ご丁寧にありがとうございます( ; ; )
ジョンストンズのストールはまだありますか?
パールさん。にゃーさん。 投稿ありがとうございます。 無くならない内に買いに行って来ます!
こんばんは。 コストコに白樺ツリーが置いてあるとの情報を先程知ったのですが、神戸倉庫に在庫はありますか? またお値段いくらくらいになるのでしょうか?
今日の15時頃に和泉に行きました。その時は奥の方ですが、グレーチェックもピンクも1ケース(箱)ずつ少しですがありましたよ(^^)(店員さんに言って出してもらわないといけないくらい奥側にありました。)外側の方には緑や茶色、白っぽいのが沢山出ていました。ただ、シャーパ自体をカートに入れている方が多かったので、それ以降はわかりません(;>_<;)
他倉庫でカナダグースやタトラス、デュベティカのダウンが出てるみたいなのですか、和泉でも出てますか?7日(土)の朝に行った時には出会えずでした。見かけた方教えて下さると嬉しいです。よろしくお願いします。
シャーパの毛布を買いに行ったのですが、 残っているのが茶色のみでした、、 ピンクとグレーチェック再入荷してますでしょうか?
アタックゼロ、既に¥350引きになってたりするのかしら? 割引き前のお値段でも構いませんので、教えて頂けるとありがたいです♡
10日に購入したんですが、賞味期限1月2日でした。
みなさん、投稿ありがとうございます。 クリスマスケーキぜひゲットしたいと思います。
昨日の午前中にありましたよ! 購入してないので、賞味期限はわからないです。ごめんなさいm(__)m
数の子松前漬け 和泉店でも販売させてますか? 賞味期限の情報も頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いします。
今後のために教えて下さい。 よろしくお願いします。 毎年販売されていますか? メルマガで販売やロードショーの予告はなかったと思うのですが、ひっそりと突然販売されたのでしょうか? 尼崎、和泉を利用していますが、UGGのブーツやロンシャンのバッグみたいなもので、ある日突然に出現、一回限りなんでしょうか。
12月12日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月12日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ココアさん☆ メキシカンサラダラップ、辛いけど美味しいですよね!! ココアさんのお口に合って良かったですv(^_^v)♪ わ〜い!!ココアさんも買い足し決定ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 開けたら冷蔵庫に入れてますよ♪ あのままで入らない事はないですが、我が家は以前の小さい黄桃の瓶詰めのから瓶に3玉詰めて冷蔵庫に入れてます♪
夕飯にメキシカンサラダラップ食べたら辛かったので、デザートに良いなあと食べたら美味しかったです。やっぱりおすすめだけあるなあと我が家も買いたそうかなあと思いました。開けたら冷蔵庫に入れますか?
ココアさん☆ 黄桃の瓶詰め、初購入おめでとうございます*\(^o^)/* 是非、1度そのままで食べてみてください♪ 我が家では好評ですが、ココアさんのお口にも合えば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
パールさん☆ コストコあるあるで絶対移動しますよね!(笑) 今度行った時に探してみますねv(^_^v)♪ 規制をかけて、1日4玉で単純に3日で1瓶なくなります( ;∀;) 毎日黄桃ではなく今は黄桃・りんご・柿って感じです(^_^;) 三元豚肩ロースの塊肉はチャーシュー用だったんですね♪ チャーシュー、いいですね(๑>◡<๑) 長らく作ってないので我が家もそろそろ作りたいです! 圧力鍋は持っているんですが、低温調理器が欲しいけど、少々高くて手が出せないのでいつも行く度に見るけどお値段が下がらないです( ; ; ) いつか下がらないかなぁ〜? ローストビーフも低温調理器で作ってみたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんな時間なってしまいましたが、午後2時ころの情報です。 明日のお買い物の参考になれば。 ●アーモンドフィナンシェ -350→758円 ●日本ハム 鉄板焼ハンバーグ -100→598円 ●カルビーフルグラ -100→788円 ●ボンヌママン ストロベリージャム -100→580円 ●ヒカリ 産地の味噌汁めぐり -200→798円 ●永谷園 おとなのふりかけ -230→698円 ●はくばく もち麦うどん3種セット -200→788円 ●キャンベル コーンポタージュ12缶 -360→1398円 ●ラッポッキ -300→1280円 ●どんこしいたけ -300→1680円 ●KS緑茶ティーバッグ -300→988円 ●さつまいも紅はるか1.5㎏ 498円 ●さくらどり もも肉 2368円 ●シュトーレン1㎏ -100→698円 クリスマス前のせいか、水曜のわりに混んでいました。 試食もたくさん出ていましたよ。タキシードケーキを試食しましたが、美味しかったです。以前のより食べやすくなったような…。今年のクリスマスケーキはこれにしようかな。
ありがとうございます。もう今日行ってきたのでお持ち帰りしてきました( *´艸`) 食べるのが楽しみです。
ココアさん☆ こんばんは(*^▽^*) 是非、購入しちゃってください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 我が家の場合ですが、1番はやっぱりそのまま食べます♪ その次はケーキを作る時に使います♪ ヨーグルトに混ぜたりも美味しいです! ほんとに普通で申し訳ないですm(_ _)m 後は試した事はないんですが、テレビで見て美味しそうと思ったのが、シャーベットです! 黄桃・シロップ・レモン汁・はちみつをフードプロセッサーにかけて冷凍して数時間後出来上がりです! 絶対、美味しいに違いないって思ったけど我が家の怪獣達はそこまでもたず食べてしまうので(笑) 作った事ないですが、今回はいっぱいあるので作ってみます╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます。 明日行ってみようと思います。
マイメロさん♪ 正月飾りは卵がある寒い部屋の前に置いてありましたよ。でもきっと移動しますよね! えっ!Σ(゜Д゜)黄桃の瓶詰め、もう1つ無くなったんですか?恐るべしマイメロ家(笑) 今日はクーポンの煮豚用のお肉初めて買ってみたので、頑張ってチャーシュー作ってみます!
プリン@和泉さん♪ リングフィットアドベンチャー、コストコはやっぱりお値段安いですよね! 今はクリスマス前でどこも品薄状態みたいですが、ひと段落したらまた入荷しそうですね。 黄桃の瓶詰めは飾っておきたい可愛さでした(*^O^*) こちらこそいつもありがとうございます!
他から失礼します。私もマイメロさんの黄桃好きが良いなあと思い、次に行ったら買って来ます。一つ質問があります、どんな風に食べるのが一番美味しいですか?
プリン@和泉さん☆ こんにちは(*^▽^*) 黄桃、是非買っちゃってください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 美味しいですよ♪ スーパーでは中国産しかほとんど売っていないので中国産以外でこのコスパは他にはないですv(^_^v)♪ 決して回し者ではありませんよ!(笑)
パールさん☆ こんにちは(*^▽^*) 今日もたくさんの情報ありがとうございます*\(^o^)/* コストコって、しめ縄あったんですね! 今まで見た事なかったです! 毎年、生協で予約していて今年は予約するの忘れたので今年はコストコで購入してみます♪ 黄桃の瓶詰め、わざわざ見て頂きありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ +マークなかったんですね♪ しばらくは大丈夫そうですね╰(*´︶`*)╯♡ 合計7瓶、購入したので我が家の在庫もしばらくは大丈夫そうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ですが、すでに1瓶消費済みで2瓶目に突入です(笑)