近畿エリア 

トピック

12月11日(水曜日) 和泉倉庫店|リプトンシトラスシャイン 100個入り ...

パールさん☆
こんにちは(*^▽^*)

今日もたくさんの情報ありがとうございます*\(^o^)/*

コストコって、しめ縄あったんですね!
今まで見た事なかったです!
毎年、生協で予約していて今年は予約するの忘れたので今年はコストコで購入してみます♪

黄桃の瓶詰め、わざわざ見て頂きありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
+マークなかったんですね♪
しばらくは大丈夫そうですね╰(*´︶`*)╯♡
合計7瓶、購入したので我が家の在庫もしばらくは大丈夫そうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ですが、すでに1瓶消費済みで2瓶目に突入です(笑)

12月11日(水曜日) 神戸倉庫店|スポルディングのバスケットゴールはまだ在...

★明治バター チューブのみ

★オイコス イチゴ、バナナ、プレーン無糖、加糖

クリスマスケーキ

神戸倉庫利用ですが、先週金曜に店員さんにお聞きしたら、今年は予約はなく、数をたくさん作り出しますとおっしゃっていました。
シフォンケーキにイチゴのような写真が載っていましたが、レシピがまだ届いていないそうで、大きさ等はわかりませんとの事でした。

クリスマスケーキ

コストコホームページの
「ホリデーシーズン・年末年始営業に関するお知らせFAQ」という所に
記載があります。
バナー広告の上の細っい所をクリックすると見られます。

今年はクリスマスケーキ(ホリデーシフォン)の予約は承ってないそうです。
販売は明日12/12(木)からだそうです。
販売期間は12/12〜25在庫に限りあり、との事。
ハーフシートケーキはオンライン上でも予約できます、とも
書いてありました。

カークランドのブランケットはありますか?

まだまだあります。
日本のシングル、ダブル、クイーン相当の3サイズ。

使ってますが、肌触り最高です。

12月11日(水曜日) 神戸倉庫店|スポルディングのバスケットゴールはまだ在...

店内で投稿しようとしたのが失敗して、全消去しちゃってました。
覚えてる限りで再入力するけど、間違えてたらごめんなさい。
数量は12:00くらいの時点でです。

★レゴクラシック 黄色いアイデアボックス26**円
100個くらい
★レゴアドベントカレンダー Friendのみ
70個くらい

★シルバニアファミリー 街のおしゃれなデパート
8個くらい

★セタフィル 各種200円くらい安くなってました

★シャーパ(シェルパ)膝掛け 1838-540=1298円
茶色無地、アイボリー無地、緑無地、グレーチェック
茶色以外がどんどん売れていきました。

★ショートブレッド
店員さんが「もう終売しました」と言ってました

★クリスマス用!って感じのクッキー盛り合わせ
大きな丸い容器に何種類かのクッキーが入った新商品
★バラエティークッキー
★チョコチップクッキー
ベーカリーのクッキーは以上三種類ならんでました。

★パイナップル buy1get1freeしてました

238cm?巨大熊さんはデリカの近くにいます。

午前中売り場はかなり混みましたが、フードコートは少し待てば座れました。
駐車場も1時過ぎには空き待ちの車は一列に一台いるかどうかで、それほど混んではいませんでした。

12月11日(水曜日) 和泉倉庫店|リプトンシトラスシャイン 100個入り ...

パールさん♪
いつも沢山の情報ありがとうございます(*^ω^*)
リングフィットは多分、いや、きっと無いでしょうけど、ダメ元でお尋ねした程度なので気になさらないでください(o^^o)

マイメロさんの黄桃、何だか私も気になってきました。今度行ったら、買おうかな(о´∀`о)
松前漬けも気になるし…
いつ行けるかなぁ〜?混むしなぁ〜( ˘ω˘ )

クリスマスケーキ

クリスマスケーキの販売、予約って始まってますか?

朝から行ってきました。

プリン@和泉さん、投稿に気づいたのがコストコ出てからだったので見れず。。お役に立てずです(*_*)

クリスマス商品はレジ横にまとめられ値下げされてましたが、ツリーとオーナメントぐらいしかなかったです。

クリスマスオーナメント 54ピース ¥966

今日はクーポンのシャーパと三元豚肩ロースの塊肉を求めて行ってきました。
シャーパ、どんどん売れてました。
三元豚肩ロースの塊肉は1500円台が多かったです!

見かけたもの(お値段メモしてきたものだけ記載しますね)

○数の子松前漬
○正月飾り(しめ縄)¥1198
○ホリデークッキー(色々なクッキーの詰め合わせ)
○オキシクリーン
○スマートキッズベルト
○ジェルボールドボール3D 2つの香りあり¥398
○めっちゃ大きなくまさん

ビビゴのロードショーやってました。
少し味つきの韓国のりフレーク、美酢はバッグに4本選べたような。。
春雨のチャプチェみたいな試食あり。
メモしてないので参考程度でよろしくお願いしますm(__)m

fitflopのロードショーもやってました。

紅茶大好きの私にとってリプトンシトラスシャインが¥477で購入できて嬉しかったですo(^o^)o

マイメロさん♪
黄桃の瓶詰めたくさん補充されてましたよ~(*^^*) +マークもなかったのでしばらく安心ですね!

たいした情報でありませんがお役に立てれば嬉しいです♪
いつも皆様ありがとうございます\(^o^)/

12月10日(火曜日) 尼崎倉庫店|平日の午後にしてはちょっと混んでました。...

ありがとうございます✩.*˚
分かります!お子さんやペットや居ないと
見てても案外見てないですよね( ˊᵕˋ ;)
ましてやコストコは色んな商品があって
ワクワクする場所ですし...♪*゚
その中で気にかけて下さったのがうれしいです( *˙ω˙*)و グッ!

はい!頑張って来ます✩.*˚
何回言うねんって感じですが
本当にありがとうございます✩.*˚(*´`)

12月10日(火曜日) 尼崎倉庫店|平日の午後にしてはちょっと混んでました。...

訂正です。
調剤薬局のエグゼクティブリワードは、
通常通り2%でした。

現在5台+展示品あります

コソ〜っと…
任天堂スイッチの「リングフィットアドベンチャー」なんて、いまさら無いですよね?

箱の裏です。
合う料理や、飲み頃の温度なども書かれているのでとても分かりやすいです。

昨日買ったお酒です。
商品の感想に載せるほど、味のコメントに自信が無いのと、まだ1本しか飲んでないのででこちらにコソッと載せときます。

奥飛騨 純米3種のみくらべセット
720ml×3本 3,398円

淡麗純米吟醸
純米大吟醸
濃醇純米吟醸
の3本セットです。
昨夜純米大吟醸を常温のまま飲みました。
かなりあっさりして純米の甘みはあまり無かったです。少し温めたらまた違ったかもしれません。
雑味はないので魚系に合うと思います。

特別美味しいお酒と言うわけではありませんが、全体的に無難にまとめてる感じです。
箱に入っていて飲み比べ出来るので、お正月なんかの人の集まる時には楽しめそうです。
3本でこのお値段ならお買い得だと思います。

12月11日(水曜日) 和泉倉庫店

駐車場混雑してきてます!
これから来られる方、お気をつけて♪

12月10日(火曜日) 和泉倉庫店|今コストコで、任天堂スイッチは置いてます...

パール様、情報ありがとうございます!
今まさにコストコへ向かっております。スイッチライトあるんですね。よかったです!
大変助かりました。

リプトンシトラスシャイン 100個入り

477円 残15個 +マーク

12月10日(火曜日) 和泉倉庫店|今コストコで、任天堂スイッチは置いてます...

任天堂スイッチライト
ターコイズ 残2
イエロー 残4
グレー 残4
21369円 有ります!

今、ガソリン入れにきました!
132円です。

昨日の混雑状況ですが、
平日なのに、めちゃくちゃ多かったです。
11時着で2階は満車、屋上も半分ぐらい埋まってました。
帰り12時過ぎても2階は満車でした。
これからの季節はしかたないですね。
オモチャ売り場スルーしたので、バスケットゴールはわかりません。
ごめんなさい。

早々に準備されてたんですね。
まあこれからいくらでも必要になるでしょうから、また見つけたらお知らせします。
でも私、子供いないのでいつも子供関係商品はスルーしちゃうので期待はしないでねσ^_^;
それでは何よりお身体お大事に、
元気なお子様が産まれますように(^人^)

スポルディングのバスケットゴールはまだ在庫ありますか?行かれた方がおられましたら在庫数などの情報よろしくお願いいたします。

12月11日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月11日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

joieの3輪ベビーカーありますか?

そうなんです!!これ引っ張ったら爆発するんじゃない?的な紐が密かに居てるのでそこを引っ張って見てください(*´`)♡本当によかったです✩.*˚
見てくださった方々に感謝感謝です✩.*˚
ありがとうございます!!がんばります!!m(*_ _)m

赤ちゃん用洗剤教えて下さりありがとうございます(*Ü*)✩.*˚しかーしベビー服を大量に用意してる時にアラウの本体と詰め替えのストックをまた買いに行くのも面倒やなぁと思い5つも購入してしまいその後にコストコでベビー洗剤が発売されてチ───(´-ω-`)───ンでした。みーごさんのお気持ち嬉しいです✩.*˚ありがとうございます!!

今コストコで、任天堂スイッチは置いてますでしょうか?もしご存知の方がいらしたらよろしくお願いします。
あと明日ガソリン入れに行く予定ですが、レギュラーはいくらでしょうか❓

11月30日(土曜日) 尼崎倉庫店|リーガルパッド(黄色とかの大きめメモパッ...

おそらく、どこの倉庫店でも販売終了になっているかと思われますが、本日から始まったコストコオンラインでレターサイズのものを見つけました。
100枚*9冊で送料込み1998円です。ご確認下さい。

キッドクラフト

神戸倉庫にキッドクラフトのキッチンはありますか?今コストコの通販を見ていたのですが同じ物が店頭にあるのか知りたいです。値段も分かればお願いします。