トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
マイメロさん こんばんは(*^^*) 売り切れてしまったんですね~(´Д`) 残念。 ご報告ありがとうございます!
ぴーさん☆ こんばんは(*^▽^*) 今日インコスしましたがチーズは残念ながら通常価格に戻ってましたo(^o^)o 他倉庫ではそこまで安くなっても残ってるけど、和泉ではその前に売切れてしまうって事はよく売れてる!?って事ですね(๑>◡<๑) また安い時に遭遇したいです♪ 情報ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) 黄桃瓶詰め後1段でした!! 4瓶、購入して満足してしまったので+マークとか見るの頭になかったです!(笑) 買い物中、2人の方から声をかけられました\(//∇//)\ これは何ですか?どこにありますか?と(笑) 今回の黄桃は甘さもちょうどよくて美味しかったです♪
八幡ですが、今日3台ほどありました!私も購入を考えていて迷ったのですが、折りたたみ方が背面の紐?を引っ張るだけと書いてたのですが、何度やっても畳めず、、重さも結構あるので悩んで保留にしました。税込19800円と安いので折りたたみがスムーズにできれば欲しいです>_<
本日、尼崎店行きましたがデュベティカ41,???円で売っていました。 ファーなしの艶あり布地でシンプルな型でした。他はトミーやコロンビアのダウンも出ていましたよ。
7時頃に行きました。 ひろくみさんの書き込み通り、ボールドジェルボール残り少なかったです。香りが二種類あったようですが、私が行った時は一種類しかありませんでした。 防風通聖散が700円引きで2758円でした。
京都八幡店でも、数の子松前漬け販売してました。賞味期限は1月2日 カークランド スプリングウオーター500ミリ 748円からクーポン100円引き いつまでかは記載なし 噂のジェルボール30個入り、在庫少なかったです!
マイメロさん♪ こんばんは(*^^*) お役に立てて良かったです! こちらこそいつもありがとうございますo(^o^)o
取り急ぎですが・・・ KSスプリングウォーター 500m ¥748-¥100引き いつまでかの記載はないです!
今日コストコに行きジョセフのまな板買いました。3000円はしなかったと思って買ったのですが帰ってレシートを見たら4538円でした。 いい商品なのでこれくらいするのか、私の見間違えだったのか?おいくらか解る方おられますか?
パールさん☆ おかげさまで、黄桃瓶詰め無事に購入出来ました*\(^o^)/* 残り少なかったです(>_<) ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
カークランドのジェルボールと、食器用洗剤が見当たりませんでした。。 久しぶりのコストコでしたが最近はもう置いてないのかな?
マイメロさん♪ こんにちは(*^^*) パイナップル、実家の父も気にいって、いつも1つお裾分けしてます♪うちの次男も大好きであっという間に食べてしまいます! 今日、初めて黄桃の瓶詰め見たのですが、めっちゃビジュアルが可愛かったです(*^^*) 昨日のトピックにも書きましたが少なくなってました!やはり人気なんですね!
パールさん☆ コストコはほんとタイミングですよね!! 残念ですが、また来年に期待しますo(^o^)o 黄桃瓶詰め、そんなに減ってましたかΣ(・□・;) あれからまだ買いに行ってないです(^_^;) 次にいつ出るか分からない商品なので、やっぱり今日行った方がいいですね♪ 教えて頂いてありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ パールさんに教えてもらえてなかったら、また長らく買えないとこでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 用事が終わったら走りますv(^_^v)♪
マイメロさん♪ こんにちは(*^^*) オルゴール、無さそうでしたね(*_*) 果物コーナーの向かい側辺りにクリスマスの値下がり品まとめて置いてあったのですが、そこにも無く、あといつものトイレットペーパー付近の赤マジックコーナーにもなかったです。他倉庫ではすごい値下がりしてる所もありましたよね! やっぱりタイミングですね! あと黄桃の瓶詰めかなり減っておりました!補充あればいいのですが。。
パールさん☆ 今日もたくさの情報ありがとうございます*\(^o^)/* キャベツ、安いですね♪ パイナップルとサーモンハラスもまだお安いんですね(*^▽^*) パイナップルの消費すごいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 12月の週末は混雑ですね(;ω;) 朝イチでも混雑だから昼から夕方にかけて、もっと多くなりますよね( ; ; ) クーポンの蟹を買いに行きたいけど、平日にしようか考え中です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 情報くださりありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
朝イチ行ってきました!8時45分頃オープン。 赤マジック ●国産チルド豚肉ロース薄切り g138円 ●キャベツ 78円 ●クリスマスオーナメント 1977円 ●つららイルミネーション20本 1477円 ●スノーガーデンモーションプロジェクター 3977円 ●レザーライトレッド&グリーンモーションタイプイルミネーション 2977円 ●CORE KITCHEN 木製キッチンツール4点セット 1977円 売り切れ、間違いなどありましたらごめんなさいm(__)m 他にもクリスマスツリーも値下がりしてました! 見かけたもの ☆2メートル超えのくまさん ☆オイコス 加糖、無糖、イチゴ、バナナ ☆オキシクリーン ☆インスタントポット 明治のバター有塩、無塩ともなかったです。 今日もサーモンハラスの燻製がg129円でした。 前から気になってたチーズを買えて食べるのが楽しみです(^o^) またパイナップルを買ってしまいました。 すご~く大きな大根が148円で今日のお鍋用に購入。 さすが12月の日曜日、混雑してました。 いつも皆様ありがとうございます! 少しですが、お役に立てれば嬉しいです♪
子供のおもちゃの バランスバイクって置いてますか? ある場合はおいくらですか?
今さっき見に行ってきましたが、アドベントカレンダーはフレンズしかありませんでした。 値段表示のところに+マークが付いていなかったので入荷するかはわかりません。 ちなみにフレンズはあと15個ありました。
今から帰ります!駐車場混雑してます。 入庫制限もかかってます!これから来られるかたお気をつけて♪
無事和泉で購入できました。ありがとうございました( ・ᴗ・ )♡
パールさん☆ おはようございます(*^▽^*) わざわざ見て頂きありがとうございます*\(^o^)/* やっぱり、ないんですね( ; ; ) 私も先週行った時にクリスマスの赤マジ商品がある所の奥では見てないです(>_<) おもちゃ売り場の近くの方は見ていなかったので、もしかしたら〜と思いました╰(*´︶`*)╯♡ コメントくださりありがとうございます*\(^o^)/* 混雑していて大変だと思いますが、お買い物楽しんでくださいねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
8日、本日いっぱいあります。
ラ・フランス2キロ 798円 赤マジック パイナップル2つ買って1つ無料、今日もやってます。
マイメロさん♪ オルゴール、探してみたのですが見当たらないです! もし帰りまでに見つけたら投稿しますね(^-^)
お求めの商品かわかりませんが、 STAUBグランドココット24cm グレー、ブラック 19800円 シャローラウンドココット26cm 16998円 ホワイト、リネンあります。
12月8日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月8日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月8日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月8日、和泉京都八幡に行こうと思いますが、ストウブファミリーココット見かけた方いらっしゃいますか?