トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
11/14、今日もありませんでした。
彼方さん、 ありがとうございました。 探しているのですが、どこも無いようですね。
メルマガに〜17までマイヤークックウェアロードショー和泉倉庫と書かれていたのですが詳細がわかりません。>_< もし、購入されていたり見かけられた方がいらっしゃいましたら大体の金額やどのような商品が販売されていたかなど教えていただけたら嬉しいです。
まっきぃさん 昨日は私の確認ミスで、ご迷惑おかけしてすみませんでしたm(__)m 先ほど私もカスタマーセンターに在庫の問い合わせしてみました。 尼崎は在庫なし 和泉は昨日の終了時点で、在庫ひとつあったそうです。しかし今日の在庫状況はまだ見れないそうです。 これくらいしかお力になれませんが、無事に購入出来るように祈っております。
開店と同時に入りました。話題のモンブランケーキ、今現在15個くらいあります。
100個入りの小分けされてるオリーブオイルがあれば教えて欲しいです!
11月14日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月14日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月14日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日お昼頃は見当たりませんでした。
パールさん お忙しい中何度も書き込み、ありがとうございますm(_ _)m。 今日は行けなかったので、明日か週末に一か八か行ってみようと 思います。 明日以降インコスされる予定のみなさま 引き続き情報募集中です。 よろしくお願い申し上げます。
スコーン はまだ売っていますか?
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) パールさんもお買い得情報ありがとうございます!! 私もクーポンのグレープフルーツカップ買っちゃいました♪( ´▽`) 食べるの楽しみ♪ モンブランバーケーキ、買いたかったけど今日は他にいろいろ買ったので次にしました( ; ; )
コメントご親切にありがとうございました^_^
こんばんは(^o^) コストコでのお買い物は、試したかった物がタイミング良くクーポンや値引きされてると、「今日買わないといつ買うの〜!」と言われてるようで予定外の物を買って、当たりの時はテンション上がります(๑・̑◡・̑๑) いつも楽しみにしています!(^o^)
ジャスミン様 昨日インコスした際、メニューボードの写真はキャラメルになっていましたよ!
マイメロさ~ん♪ お買い得情報ありがとうございます(^o^) ゆっくりお買い物楽しんで下さいね(*^O^*)
はる和泉さん♪ こんばんは(*^^*) この間はグレープフルーツカップの食レポありがとうございました(^o^) 前からとても気になっていて、そんな矢先、昨日のメールが…これは買いなさいということだと勝手に解釈しました(笑) 早速ひとつ食べてみました! 美味しい~♪美味しすぎる!はる和泉さんがおっしゃってるように本当にフレッシュで絶妙な甘さかげん!ペロリと食べちゃいました。本当にサラダとかにも合いますね。 これからの季節、熱など出たときなども良さそうと思いました! モンブランバーケーキ、はる和泉さんも無事に購入できますようにo(^o^)o
モンブランバーケーキも、たくさんありました♪( ´▽`) イグルー マックスコールドクーラーボックス 58L さらにお安くなっていました! ¥3,980→¥3,480 少しですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(*^▽^*)
昼12時ぐらい結構駐車場混んでました… レジはそんなに混雑してなかったです
尼崎倉庫で販売されているソフトクリームはマロンでしょうか?
午後2時頃からの情報です。 もう行かれたかもしれませんが、オキシクリーン見当たりません。 今日のクーポン久世福の出汁、レジ前にあり! グレープフルーツは補充されてましたが、どんどん売れてます。 モンブランバーケーキ いっぱいあります。 コストココネクションに載ってた、ストウブのオーバルボウル2個セット、たくさん積んでありました。色はブルーとグレーで、使い勝手が良さそうで素敵!
赤マジ ときりんご2.8kg ¥1,398→¥1,098 約25ケース むきにんにく450g ¥648→¥298 残1 アスパラ ¥399
モンブランバーケーキ復活したのですね!(^o^) 細やかな情報ありがとうございます! 1.2週間行けそうにないので、それまで終了しないことを願ってます。 KSグレープフルーツカップとってもお安くなりましたね!買った翌日1日限定値引きメールが届いて、コストコ近ければもう一箱欲しいと思うくらいです♡ シロップ漬けとは思えないフレッシュな食感で、サラダのトッピングにも使えそうです(o^^o) コストコのパイナップルも美味しいですよね〜! またすぐコストコ行きたくなってしまいます╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます!無事に買えました^^
先程モンブランバーケーキ買いました!まだまだたくさんあったと思います!
まっきぃさん すみません、見本のツリーしか見てなくて、有無を確認しませんでした。 しっかり確認せず、お答えして申し訳ないですm(__)m
メッセージの承認待ち中に書き込みをしてしまったようです。 再度の書き込み、ありがとうございますm(_ _)m。 詳細を確認しようとカスタマーサービスに電話したら、商品 データが出てこないらしいですorz。売れてしまった? たくさんありましたか?
まっきぃさん メモするのに集中してて、肝心の梱包されてる商品を見てませんでした。 本当にごめんなさいm(__)m 今日他の方が見て下さるといいのですが…
朝から行って来ました~♪ 赤マジック少しですが、 ●キッチンハーブ栽培キット イタリアンパセリ、バジル、ミントの3種類 977円 ●シラカバの木 約213cm LED280球 11566円 ●大根 78円 黒しれ?お安くなってるもの ★ESSENZA超音波ディフューザーアロマオイル2本付 1477円 ★車用芳香剤 本体1本、詰め替え2本付 1477円 見かけたもの ◎スプレインウォッシュ ◎スクワットマジック ◎マリメッコバックパック メトロ ◎オイコスにバナナ味がありました。 間違い、売り切れなどありましたらごめんなさいm(__)m 皆さま待望のモンブランバーケーキ復活してましたよ~\(^o^)/ 我が家もまた購入してしまいました! お目当ては先日、はる和泉さんが購入されていたKSグレープフルーツカップです!前から気になってたのですが、少しお値段高いので今まで手が出せずにいたのですが、昨日のコストコからきた掟やぶりのメールで決心がつきました~(笑) 食べるの楽しみです~♪ パイナップルが298円で前回は399円だったので少しお安くなってました。パイナップルめちゃ美味しいのでオススメです。 今日は10時頃着いたのですがすでに開店、駐車場いっぱいで驚きました! いつもたいした情報でありませんが、どなたかのお役に立てれば幸いです(^o^) 私も皆さまのお買い得情報や役立つ情報楽しみにしています(*^O^*) これからもよろしくお願いしますm(__)m