トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
朝イチ行かれてる方!オキシクリーン在庫があるか教えてください!
まあさ@尼崎様 昨日閉コスした際、ベーグルのチョコチップ登場でしたよー 平台には何もない状態で、中からスタッフさんが袋詰めの終わったものを少しずつ配る形で販売されていましたので 何がなくなってチョコチップになったかはわかりませんが… とりあえずお知らせまで。
今日和泉倉庫に行く方がいれば、モンブランバーケーキが再販されているかの情報がいただけたら嬉しいです(^^)
11月13日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月13日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月13日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月13日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日か週末に和泉か尼崎へ買いに行きたいと思っています。 インコスされた方、在庫状況を教えていただければ嬉しいです。 よろしくお願いします。
最近、京都八幡でイクラを購入した方、おられますか? 今って、おいくらぐらいなんでしょうか? 年々高くなっているイメージがあります。
本日行った時にチェックしましたが、なかったです( ´・ω・`)
和泉倉庫店 オーバール見かけた方いますか?
今日行ってきましたがまだありませんでした。 かわりにAOPのバターがありました!
便利そうなので買いたいのですが、在庫はありそうでしょうか?
みなさん情報ありがとうございます。 八幡店にもツインノズルのありそうですね? 今週行けたら買います!
私も今日、モンブランバーケーキやベーグルなど買いました。 バラエティミニデニッシュは販売終了と言われました。店員さんも「美味しかったですよね」とおっしゃってました。ほんと美味しかったので定番にしてほしい。
明治の有塩バター、今日ありますか? あるなら本日限定価格のダシダも欲しいし、行こうかなぁと。 情報よろしくお願いします。
ときりんごは売ってますか? 値段わかりますか? つがるりんごも在庫ありますか?
お昼ごろの情報です。 入り口で、ウインター特別割引商品&エグゼクティブ会員限定特別クーポンが配られました。 ◆本日限定 ベーグル 3袋で¥680 (プレーン、ブルーベリー、オニオンポピーシード、ハニーウィート、チーズ) チョコチップを期待して行きましたが、尼崎はまだでした(>_<) ベーグル台に並んでいる商品が少なく種類も欠けており、スタッフさんが「今いそいで作っています」と話されていました。 ◆マリメッコ バックパック メトロ ¥10500 ◆ディズニーキャラクター キッズブーツ (15-19cm) ¥1498 ◆KS マルガリータ1.5リットル ¥1098 ◆カットしめじ ¥328 ◆れんこん 1kg ¥698 ◆だいこん 1本 ¥98 ◆たまご20個入 ¥399 ◆イズニー AOP無塩バター ¥1398 ◆ロート製薬 メンソレータム メルティークリームリップ(無香料)3本セット ¥1098 ピーマンとエリンギとロメインレタスとバナナが少し安くなっていました。 檸檬堂 鬼レモン 残り少なかったです。 カークランドの21穀オーガニックパンは、今日も無かったです。 水餃子の空箱が積み上がっていて、よく売れている感じでした。 サロベツ牛乳は賞味期限が11/15や11/17でした。
本日限定で、バラエティベーグルが3つで680になってました! あと、ダシダか998から798になっていました。 その他、試食もたくさんでていて、平日なのに結構人が多くて駐車場も二階はいっぱいでした。
無しの情報があったので行くか考えてましたが、よかったです!! 嬉しい!! 情報ありがとうございます!
えびさん モンブランバーケーキありましたよ〜。 ¥1998
モンブランケーキバーの間違いです。 申し訳ありません。 本日のみ?のベーグル3袋は試食が出て賑わってました。遠目だったのでどんな種類があったのかはわかりません。
バーガーになってました汗 バーケーキでした笑笑
この時間、マロンケーキバーは無し FCのソフトクリームはキャラメルです。
今きてますー モンブランバーガーケーキありますー! 試食もありましたよ!
グリーンとピンクの2色2598円で有りますよ。
スプレインウォッシュ1128円有り オシダーの箒2269円 有り アップル&ブラックカラントタルト1398円有り イズニーバター1398円有り スクワットマジック2998円有り
モンブランありますか?
お買い得商品だけでなく、新商品や買ってみて良かった物なども情報交換できれば楽しいかな〜と思います♡ 楽しく情報交換しましょう(^^)v よろしくお願いしますo(^_^)o
10800で売ってますよ! AMAZONより安いし枕乾燥袋付いてます! 私は買いました^_^