トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
駐車場出るところですが、めっちゃ混んでます。 新商品のデニッシュ買えました。ショートブレッドありました。 先週購入しただんなさんの老眼鏡、無事受け取りました。
ありがとうございます。 残念です〜 中部では11/10までの割引のようなので、それまでに入荷があればいいなぁ
駐車場二階も屋上もたくさんでした。 フードコートも5列くらい並んでたので諦めたました。 スマートキッズベルトゲットできました!!まだたくさんありました。オムツの割引やってました。 レシートから少ししだけですが。 アスパラガス399円試食ありました。 ゼストフーズマヨネーズ538円−160円クーポン ポッカコーンスープ1268円−270円クーポン バナナ1.3キロ268円 伊藤ハムあらびきウィンナー888円−130円クーポ 卵20こいり360円 リンツチョコアソート1568円円−150円クーポン 試食はベーグル、ブリ、ラフランス、もつ鍋、などありました!! 帰りもまだ混んでました。これから行かれる方はおきおつけて。
昨日行きましたが、オキシクリーン自体見かけなかったような…。 もし見落としてたらごめんなさい。
オキシクリーンが他倉庫では割引のようですが、京都でもお安くなっているでしょうか? 在庫とお値段も教えていただけますと幸いです!
❣️サンタマミーさま 現在コストコに置いてあるドールハウスは全倉庫店ともコチラ↓の8/29のメールマガジンに載っている物だと思います。 https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190829_5aym/thu29d/pc_index.html
9時過ぎに着いたのですが、もうすでにオープンしていました。 ベビーワイプ目的で行ったので、あんまり見れていませんが、買ったもの カークランドベビーワイプ 2498-520 アイリスオーヤマの収納ボックス 2298-520 SNOZUキッズジャケット 2538 水の激落ち超厚シート 798-168 アタックゼロ詰め替え 2138-350 フリトレーバラエティーパック 1080-200 朝はまだ空いていましたが、10時過ぎ頃から徐々に混んできました。
ドールハウスを探しています。 エレベータがあるキッドクラフトのハウスを、希望しています。 コストコで在庫しているものがどのようなものかわかる方おしえてください。
11月4日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月4日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月4日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
そんな時間でも入れないなんて恐るべしですね(^^;; 今日?楽しんでください!
無事買えたようで、良かったですね〜(^O^) お目当てのものが買えると、ほんと、嬉しくなりますね♫
激混みでしたね〜私達も諦めた1台です。18時くらいにマツダとローソンのある入り口がカラーコーンで封鎖。警備員1名だったのでこれは無理だと別件へ行き今度は反対側の入り口からアタックしたのが19時半左脇に並んで待ってたけど全然降りてくる車が少ないので今日はダメだこりゃで帰りました。明日リベンジしてやる〜_(:3 」∠)_
スマートキッズベルトありましたよ! ベビーワイプ列のコンビのチャイルドシートの隣に! あまり目立たないせいか補充された後なのか沢山ありました! 気になりつつ見本がなかったのとうちの子には早いかなー?と思い見送りました^^;
パールさん♡ こんばんは(*^▽^*) パイナップル、1つで¥399だったら高いと思っちゃいますね(>_<) 私も今度、¥198の時があれば買ってみま〜す╰(*´︶`*)╯♡
あっちゃーヽ( ̄д ̄;)ノ= 明日もやばそうですね。 スマートキッズベルト売り切れなのかな…。 リンツの割引も魅力的だし、シュートレンも欲しいし、お尻拭きも買わないと、クーポンの洗剤もコーンスープも!! 明日行けるかなー。
こんばんは。 私も17時頃に行き、コストコ手前の交差点で90分待ちと札を見て悩みましたが、10分ほどで駐車場に入れました。 退店時19時頃?には駐車場に入る列はなくなっていたように思います。 中は混み混みでゆっくり見られませんでしたが、メニセーズのパンやリンツのチョコ、クラムチャウダーの缶の割引があったように思います。 見てみたかったスマートキッズベルトは見かけず…目当てのお風呂洗いのブラシは売り切れでした(泣) シュトーレンは4個セットのがありましたが、例年の一個のドカンと大きいのが欲しく、店員さんに今後入荷はないのか聞いたら、まだわかりませんとのお返事でした…。 マジパン部分が好きなので、入荷があれば良いなぁと願うばかりです。
今日は激しかったですね〜 18時すぎても駐車場空きがほとんどなかったです
いつも子ども用に購入している4枚組のロンパース、夏ぐらいから見かけません。 ズボンとセットになっている物は見かけますが、ロンパースだけ4枚のを探しています。 そろそろサイズアウトしそうでピチピチです。 見かけた方、教えて下さい!
神戸倉庫激混みで諦めました!
11/3情報です。 北海道産の洗いごぼうありました。 400g×2で498円でした。
やっと入れました。コストコ前の道路から駐車するまでほぼ1時間かかりました。 ですが、店内はそれほど混雑していません。
こちらこそコメントできているか分からず2回も書き込んでしまいすみませんでした。 以前から行く度に購入するか迷っていて、値下げもされているようですしやはり気になったので行ってきました! 無事購入することができました(^^) ありがとうございました。
今から向かおうと悩んでいました。 貴重な情報ありがとうございます。 参考にさせていただきます。
15:00現在駐車場待ちで、周辺道路まで停車渋滞続いてます…いつになったら入れるのか。。トホホ
ゆりさん ごめんなさい!書き込みいただいた時には、コストコを出てしまってましたm(_ _)m クーラーボックスは見てないので、あるかどうかわからないです⤵︎ お役に立てなくて、すみません!
マイメロさん♪ こんにちは(*^^*) シュークリーム残念でしたね(T^T) 次回に期待ですね! 私は前回購入したパイナップルが美味しかったので安かったら買おうと行ったのですが、ひとつ399円だったので、あきらめました!昨日かおとついどこかの倉庫で198円の情報があったので、和泉倉庫でも安くないかなと思ったのですが… 私も次回に期待します(^o^)
そうですよね。 ありがとうございます。 もし、金の青汁を見かけた方はお教え頂いたらありがたいです。 明日行く予定なので(>_<)
クーラーボックスはまだありましたか? 問い合わせしているのですが中々繋がらなくて、もしご存知であれば教えて頂きたいです(>_<)