トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
他店でスプレインウォッシュが入荷しているとの書き込みを見たので昨日行ってきましたが、ありませんでした。神戸にも入荷しているのを見かけたらご一報いただけるとありがたいですm(._.)m
現在、掲示板で度々話題に上がっている老田屋ラーメンのロードショーが行われているかと思うのですが、もし今日和泉倉庫店行かれた方、お時間がありましたら状況のご確認頂けますでしょうか? 以前より気になっていた老田屋ラーメン、ぜひ購入したいと思っております。 ですが明日は台風…日曜は予定がありどうしても和泉倉庫店まで行けず、最終日の月曜に行くことになるかと…。 品切れの可能性もあるのでしょうか?
ありがとうございます! 今から買いに行ってきます(^-^)
あると思います。八幡や神戸はまず スタッフさんの交通網が断たれます。スゴく可愛そうですが。 逆に休ませてあげたらいいのにと 思います。
土曜日台風ですね。 前の台風の時に八幡に行って、帰り道道路封鎖で大変な目に合いました。 皆さん気を付けて、台風明けに行かれた方が良いと思います。
10月11日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月11日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
子どもの誕生日プレゼントにおねだりされています。 近々買いに行きたいのですが、最近見かけたよ!という方、いらっしゃいますか? 尼崎倉庫利用です。
佐川の宅急便と言うのと似たようなもんですね(笑) (「宅急便」はヤマト運輸の商標。一般には宅配便) カークランド版サランラップ。 ストレッチタイトフードラップ、と言われるよりもピンとくる人の方が多いかと思いますので、どうぞ大目に見て下さい。(横からですが、どうかひとつ)
まのすけさん ありがとうございます! とてもたすかりました!(*゚▽゚*)
お米のフォローありがとうございました! こっこさん 明日新米無事に買えますように(*^^*)
どうしても気になったので、、、 『カークランドのサランラップ』 という商品は存在しないのではないでしょうか? サランラップは旭化成の商品です
アソート、ミルク、抹茶、ストロベリーがあったと思います。
週末に行こうと思っているのですが、台風が心配。 急に閉店することもあるのかな・・・
今日、売っているのは見かけました。 赤色だったのでミルクだと思います。 見かけただけなので、お値段はみず。 浅い情報ですみません。
栃木県芳賀産こしひかり10kg 3398円、三重県産こしひかり10kg 3398円、北海道産ゆめぴりか5kg1948円が新米みたいです
10月6日に再入荷と案内がありました。 明日の10日に行こうと思いますが、トイレットペーパーの在庫はありましたか?
ご回答ありがとうございます! この前行った時は、なんか色々品薄で殺風景な売り場になってました。 どこも品薄なんですね。。 ちょくちょく覗いてみます! ありがとうございました!
コストコ 和泉店にリンツ リンドール チョコレートがもう入荷されているかご存知の方いらっしゃいますか? 何味でも構わないのですが出来ればアソートがあったかも教えて頂きたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
パールさん いえ、ありがとうございます! 明日行った時の楽しみにしておきますw
尼崎もマロンソフトクリームになりました! 美味でございます〜
ハロウィンのコスチュームなのですが、今年はベビー用の物しか見てないのですが、キッズサイズの物があるかどうかご存知の方いらっしゃいますか?
朝から行ってきました! グリコカスピ海ヨーグルト400グラム×6 477円 賞味期限10月13日 ジョンソンヴィルチリチーズ 297円 賞味期限10月13日 少しですが、赤マジでした! 筋子はグラム580円 ロメインレタス 399円 ペンドルトンブラケットありました。 フードコートソフトクリームはまだマンゴーでした! 午前中はわりとすいていてゆっくり見れました! どなたかのお役にたてれば嬉しいです(^o^)
9日、昨日の京都八幡の情報でごめんなさい。 私もカウンターの上に置いてあるラップを使わせて頂きたくて、取りに行くとなかったので、赤ベストの方に尋ねましたら、 全国的に全く入って来てないんですよ、とのことでした。 今日はどうなのかわからないのですが、入荷の目処が立っていないというお話でした(>_<) でも以前、在庫が知りたく、夕方に倉庫に直接連絡して聞いた品物が、入荷未定で商品情報の確認もできない、とお返事を頂いて、 掲示板情報ではその日の夜には入ってたってこともあったので、もし間違っていたら誤情報ごめんなさい⤵
こっこさんへ 質問に帰ってきてから気づいたもので、お米チェックしてないのですが、わたしが今日買った宮城県産ひとめぼれ10キロは、平成30年産、精米年月日2019年9月23日でした! 参考にならずすみませんm(__)m ほかの方からのフォローあればいいのですが…
カークランドの二個パックのサランラップはもう入荷していましたか? 2週間ほど前には在庫がなかったので、教えてください!
オンラインショッピングもうすぐ 始まるんですね。 助かります。いつもの大渋滞で 子供も主人もイライラするので。 はやく始まって欲しいです。
いつもお世話になります。 明日行く予定なのですが、新米は売っていますか? 銘柄はこだわりありません。
10月10日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月10日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。