トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ベビーキウイをまだ食べたことが無いのですがそろそろ時期かなぁと思います。
本日、八幡にペンドルトンありましたよ! 黒を購入しました!
14時頃には、スプレインウォッシュ売り切れで、空き箱だけになっていました。 欲しかったのに〜 午前中はあったんですね。残念! 韓国のりフレーク私も見つけられず。 みかん2kgが 498円で、コーナーごとに積まれていました。
筋子を買われた際、付属のタレはありましたでしょうか? 先週購入した際にタレがないとのことだったので…。
久々にスプレインウォッシュ見かけました。12時頃で10本あるか無いかくらいでした。 クーポンの韓国のりフレーク探しても見当たりませんでした。
月餅も赤マジ ¥900代でした。 少ない情報ですが・・・
木村屋のパンケーキ メープル・つぶあん 赤マジ¥248 残り少なかったです。 もし価格間違えてたら、すみません。
筋子、前回は確か¥580でしたよね?! なので¥100弱安かったので、ちょうど買いたかったので良かったです^_^ スマートキッズベルトは掲示板で車用品のところにあるとの情報があったので見てみましたが車用品のところには残念ながらなかったです。 後はおむつ・エルゴの辺りにも見当たらなかったです。 私が見つけれなかっただけかもしれませんが(^_^;)
場所を覚えてなかったので、あまりお役に立てずでしたが、購入出来て良かったです^_^
購入できました!! ご親切にありがとうございました!
ドン・キホーテで見たことがありますよ♡
ビビゴの焼き餃子をお探しですか? 最近、トライアルの冷凍コーナーにもビビゴの餃子がありますよ。 1袋950円ぐらいしますが、いつでも売っています。 お近くにトライアルがあれば覗いてみてください。
餃子がほしくて、14時頃入店したら店内はわりと空いている感じでした。 今日からクーポンが入っていた餃子は箱が2つあって残り20袋あるかな?といった感じでした。 鮭のロードショーも今日から3日間という事でこの時間でもたくさん筋子もありました。 お姉さんいわく、筋子はこの3日間終わったら入荷量も減るとの話でした。 値段も今日は、昨日から100円近く下がっているらしくグラム486円になっていて思わず多めに買ってしまいましたー。
すみません!値段間違ってます。 秋鮭筋子100g 486円 秋鮭 100g 134円
朝イチから結構混んでました。 秋鮭ロードショー 秋鮭生筋子 100g 471円 粒大きめの2腹2955円 秋鮭 100g 135円 大きめの肩身1580円 前回より安いと思ったら、今日から値段下げたそうです! 牧家バナナミルクプリン 978円 初めて出会いました(^^) オリーブオイルスプレー式2本 1398円 −400円 チョコラBBドリンク10本2080円 −100円 マフィン 798円 パンプキンありました。 バナナ 198円 大根 148円 たまご20個 355円 トイレットペーパー 1998円 6日まで ブラックタイガー16/20 3280円 ラグジュアリーミニクロワッサン 15個 798円 先月ミニクロ20こ入りで899円だったのに15個入りに戻ってました。 マドレーヌロードショー和泉もやってて、クリームブリュレ味とシトラスがとても美味しかったんですが、今回子供がパンプキンマフィンがたべたいというのでか、マドレーヌ諦めました(°▽°) 今日急いで回ったので、スマートキッズベルト欲しかったのに見つけられませんでした。 どこかにあったんでしょうか? 月に2、3度しか行けないので、次は出会いたいです(o^^o)
ありがとうございます!
一昨日行きましたが、水餃子しかなかったです。
ありますよ!2118円です!
まあさ 様 なんと昨日!! ありがとうございます! 聞いてみてよかったです!! 今からコストコへ向かいます(^^)
入荷しましたか?
今日午後からコストコへ行く予定なのですが、見かけた方おられましたら教えてください。 本
昨日手に取りました。 チーズやバターの冷蔵ケース並びの、右端のほう下段にありましたよ〜
アクアレーベルのクリームがあったんですね(゜ロ゜;ノ)ノそれも欲しかったなぁ…コストコに行くのが多くて月1回なのですが、欲しいものが売り切れていることが多くて(^^; 次にコストコ行った時に美容グッツコーナーを探してみます(^-^) なんとシカクリームなんてあるんですか!? シカ…シカ…鹿!? さすが韓国!! って思って調べるとあの鹿ではなかった(>_<)笑 どうやら【肌再生】の効果があるとか(゜ロ゜) ぜひ使ってみたいです!コストコでも取り扱ってほしいですねー♪
ANDALOU NATURALS…初耳でしたので調べてみるとこれも良さそうですね(^^)フィジオゲルはなかなかのしっとり度で夜に最適なのですが、朝に塗ったらテカテカしちゃうのが難点で朝は使えなかったので(^^; 次にコストコ行ったときに探してみます。ありがとうございます☆ 薬局コーナーのまわりもウロウロしてみます!
10月4日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月4日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月4日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
尼崎店舗にて、添付画像の太麺やきそばを見かけられた方いらっしゃいますか? 先日探しましたが見つけられず。。 もしかしたら無いのかな? あるとしたら、どのあたりに陳列されていますか? 教えていただけましたら幸いです。
コストコプライベートブランドの 「アミノキシジル」は和泉店では取り扱いあるかわかる方いらっしゃいますか? ちなみに…「アミノキシジル」とは薄毛の人が使うものです。
アメリカンイチゴ 有りますか?