トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます! トイレットペーパー無かったですか、、、。 残念です。 お米嬉しいです!買います!
お米はありました(買いました) バスティッシュが積んであるのは見たのですが、コアユースは無かったような気がします。 午後5時頃です。あやふやで すいません(^^;)
ミラさんありがとうございます(^^)/
少しですがメルマガ以外で マテ茶100P 968-200 もずくスープ 978-180 EVOOオリーブオイルスプレー 1398-400 先週売り切れてた流せるワイプと神戸市ゴミ袋入荷してました。 ポークミートマルゲリータ売ってました。
明日、行こうと思っているのですが、 コアユースのトイレットペーパーはまだ在庫があるでしょうか? またクーポンで出ているお米はまだありますか? 教えてください。よろしくお願いします。
ミラ様 情報ありがとうございます! 明日買いたいと思いますo(^-^o)(o^-^)o
ムラカワ マーブルシュレッドチーズ 838円ならあります。
355円です。
明日コストコ和泉店へ行く予定です。 先週欠品していた、マーブルシュレッドチーズが 欲しいのですが、入荷してるかわかる方情報お願いします m(_ _)m
今日は大混雑していそうなので 明日行こうと思うのですが 卵の値段が分かれば教えて頂きたいですー(^_^;)
和泉です。 12:45 現在、ららぽーとまで駐車場並んでいます。 トイレットペーパーは、10/1まで在庫切れということでした。
パンパースMパンツ、3798-230の3568円でした!m(_ _)m
大量にあったと書いたトイレットペーパーは、バスティッシュのことです。ややこしくてごめんなさい!
パンパースパンツLは10時頃目の前で売り切れました。 S.M.Lすべて300円台の値引きありでした。期間は載っていなかったと思います。 無洗米は魚コーナーの近くにたくさんありました。
9:40ごろ着きましたが、まだ全然止めれました。 トイレットペーパー大量にありましたが、みなさんカートインされてきました。予想を上回る売れ行きなのでバスティッシュは10/6までは、今の価格のまま販売すると書いていました。
座間利用のキャンパーです。 1)は詳しくないのですが、2)については、先週座間にはありましたよ。ピーク時に比べると種類は減っていたし、値下げもしていましたが。 テント、タープ、チェアー、ランタン、クーラーボックス 、グリル、炭などから、キャンパーに人気のスタンレーの水筒、ペンドルトンのブランケットなどなど。 京都からだと遠い店舗の情報ですが… 参考になったら嬉しいです ^_^
まみー様 昨日無事にGETして来ました! 高速かっ飛ばして19時前に到着 入り口間違えららぽーとの駐車場の中を右往左往で… コストコの駐車場はその時間でもなかなかの混み具合 先にガソリン入れいざ突入!! いの一番ブランケットの場所を探し、パッと見、赤系とグレー系が目に入り「黒も見たい!!」と私もスタッフ並みに箱をせっせとしましたがやはり黒は完売みたいでした… そして、八幡店には無い商品 ・牡蠣ポン酢 ・美濃焼の青いお皿 は気付きました。 マドレーヌは通常版 帰りに飲み物買おうとFC寄ったらアサイーボウルを発見!! 迷わず買ってしまいました!! まみー様の嬉しい情報がなければ高速代使ってまでは行かない和泉店ですが(日中に道の駅や温泉も行くのに2~3回寄った事も)ウホウホしました!! 本当にありがとうございました♪
キャンプ用品は冬は見ない気がします。 上にある虫眼鏡の所を押してキャンプと入れると、キャンプについてのトピもあるので見てください。
9月30日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月30日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
はじめまして、よろしくお願いします。 はじめてコストコ会員になりました!というのは、アウトドアグッズが比較的安価に購入出来ると思ったからです。 先日京都八幡店に伺ったのですが、アウトドアグッズ(キャンプ用品)が全然ありませんでした。 ここで質問です。 (1,品物の入れ替え時期、冬キャンプグッズ投入まえだからない、叉は既に売り切れてるのか (2,別店舗なら販売しているのか 右も左もわかりませんがホットドッグの美味しさは分かります(^-^) ご教授よろしくお願いします
増税前ですが、販売、在庫はあるでしょうか?
在庫なかったですねー(´;ω;`)残念です
無事に購入できたみたいで良かったです!
ありがとうございます!10時過ぎに入店できて無事購入できました(^^)
ストウブのボールの白色を探しているのですが、もう取り扱いされてないのか見当たりません〓 見かけた方いらっしゃいませんか?
スマートキッズベルトが ぱっと見30個あるかないかです(^_^;)
こんにちは( ¨̮ ) もう行ったかもしれませんが、本日目当てで行きましたが在庫ありませんでした。
今日は9時過ぎには空いたようです。 到着が9:20でしたが、買い出してレジに並んでた方も居ました。 クマさん二色ともあり、バスティッシュは飛ぶように売れてて、平均2つはインしてる感じ。 ランドセルがかなり少ないようですが、吟味されてましたね。 暖房器具やクリスマス用がメインに有り チョコレート島が出来てました!一番充実してる時期かも笑 未だ冬用アウターも沢山。シャーパも沢山て色が選べます。 便乗で値段が高くなってる食品もあるのでちょっと様子見ですね。
本日買ったクーポン商品は キリクリームチーズ24p 780-140 伊藤ハムパストラミビーフ 948-200 花王ロリエナイト 998-160 キシリトールガムライムミント1038-140 スコッチブライトドライシート1038-200 クーポン以外は ロティサリーチキン 699 オーガニックベビーリーフ 498 生プルーン 698 コンビーフミートローフサンド1480 今治バスタオル 1468 アイリッシュスコーン 899 パックライスこしひかり10p 798 マスカルポーネロールかディナーロールも買いたかったのですが 10時退店の時には賞味期限が明日までも物しか置いてなくて断念しました(泣) どなたかの参考になれば