近畿エリア 

トピック

9月29日(日曜日) 和泉倉庫店|もうオープンしてまーす! 恐るべし添増...

ありがとうございます!
もし見かけたらで大丈夫なので、見かけた方いらっしゃったら情報ください〜(^^)

白クマさんいますか?

GETできました!
ありがとうございました☆

キングスフォードの豆炭

来週くらいにコストコ に行く予定ですが、今回キングスフォードの豆炭を購入したいと思っています。
豆炭まだ売っていますか⁇また、値段はいくらくらいになっていますか⁇
教えて頂けると助かります。よろしくお願いします。

9月29日(日曜日) 和泉倉庫店|もうオープンしてまーす! 恐るべし添増...

コストコはもちろん
ららぽーとも駐車場規制中なので
これから来られる方大変そうです(^_^;)

箱にちょこちょこある感じで
ぱっと見30個あるかないかだったような…

ごめんなさーい!
全然見てなかったです(´Д` )

和泉、スマートキッズベルトの在庫はどんな感じでしょうか?

和泉倉庫で、
〇リゾルブ スプレインウォッシュ
〇芯無しトイレットペーパー コアユース
の在庫はありそうですか?

もうオープンしてまーす!
恐るべし添増税…

9月29日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月29日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日は9時過ぎには空いたようです。 到...

9月29日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

グローバルカードの増税前年会費更新について!

昨日(28日(土))に急遽、コストコの年会費更新に行って来ました!
と言うのも、私は更新月が11月で、グローバルカードの自動引き落とし設定をしていた為、このまま放っておくと、増税後に年会費がアップして落ちてしまう!と思い、調べてみると、更新月の2ヶ月前から更新が可能であり、グローバルカードの自動引き落とし設定も店頭で書類を記入すればその場で解除の手続きをしてもらえるとのことだったので、早速店頭で手続きをしてもらい、その場でグローバルカードのクレジット決済にて年会費更新を済ませることが出来ました!
やはり、10月以降の年会費の引き落とし、支払いには10%が乗るようです。
少しの差ですが、増税前に済ませる事が出来て良かったです!

あと、10月以降の商品の価格についても聞いてみましたが、まだ今の時点では具体的な話は聞いていないとのこと。
恐らく、食品に関しては軽減税率で据え置き、その他の商品は値上げになる感じだとおっしゃっておられました。
10月以降の価格動向が気になるところですね。

9月28日(土曜日) 京都八幡倉庫店|先週に引き続き、二週連続で行ってきました...

先週に引き続き、二週連続で行ってきました。

18:30頃入店。

2階はほぼ満車でしたが、屋上は半分以上空いてました。

一番のお目当ては先週購入出来なかったアリエールとレノアでしたが今日も購入出来ませんでした。

購入した物

・無洗米10㎏3198円
・レッドシードレスグレープ1398円
・ポッカコーンスープ50P1268円
・アップルベーコン1304円
・伊藤ハムパストラミビーフ948円→748円(-200円)
・Doveシャンプー1248円→988円(-260円)
・Doveコンディショナー1248円→988円(-260円)
・ビーフジャーキーソフト1058円→838円(-220円)
・すりおろしチーズドレッシング669円
・タラタラしてんじゃねーよ978円
・ミニクロワッサン798円
・モッツァレラチーズ24P1898円

あまり代わり映えした感じはありませんでしたが、20P卵が420円で賞味期限も10/4で購入しませんでした。

牛乳もほぼ空っぽで、パンケーキも売り切れ。

マグロのたたきが新商品で売ってました。

じゃがりことじゃがビーが結構売れていて、残り数個しかありませんでした。

シャンプーやコンディショナーも結構減っていました。

今日は運動会だったのか、コストコも途中で寄り道したイオンモールも子供が少なく空いていました。

白クマさんいますか?

値段と在庫までは見てませんが、入店時(18:30頃)にすれ違った方がカートに入れていたのは見かけました。

エルゴ 抱っこ紐

なるほどですね!
ほんと、お値段に惹かれております。。

ご回答有り難うございました!

スイートピクルス

もう何ヶ月も行く度に探しますがスイートピクルス見かけません…。
販売終了になってしまったのでしょうか?

エルゴ 抱っこ紐

メッシュ生地ではなかったので普通のタイプだと思います!
年中使うものなので暑いかもしれませんが定価の半額という安さに負けてしまいました〜(>_<)

9月28日(土曜日) 和泉倉庫店|閉コスしてきました。 マリメッコのリュ...

閉コスしてきました。
マリメッコのリュック ネイビーのみ
89××円 9000円切ってました。残12個ぐらい

FUKUSUKEの五足組フットカバー 297円 残10ぐらい

スマートキッズベルト

明日尼崎に行く予定です。
スマートキッズベルトの在庫はありますか?

ランドセルふわりぃ黒色

和泉
黒×マリンブルー 1個ありました。
9月29日まで20800円?だったと思います。
閉店間際です。

エルゴ 抱っこ紐

はるさん

質問させてくださいm(__)m
私もエルゴアダプト買いに行きたいと思っているんですが、和泉店で販売されているのはメッシュタイプでしょうか?
普通のコットンでしょうか?

よろしくお願いいたします。

スマートキッズベルト

岐阜羽島と中部国際空港のコストコにはもう無かったです

スマートキッズベルト

遅い情報で申し訳ありませんが、今日12時ごろには100くらいはあったと思います。
私もこれ目当てで今日コストコ入りしました。
帰りに早速つけてみましたが、五歳になる娘もチャイルドシートから解放されて、喜んでいました!先週フライングタイガーで70%引きで買った枕と組み合わせて使うつもりです。
無事買えたらいいですね。

9月26日(木曜日) 京都八幡倉庫店|12時めちゃくちゃ混んでます!! レジ...

水曜日に行ったのにペンドルトンの膝掛けがあるの知らなかったです(T_T)もし京都に今日行かれた方がいらっしゃれば、あったかどうか教えていただけますか?よろしくお願いします^ ^

ランドセルふわりぃ黒色

コストコ京都八幡、和泉、神戸のいずれかで、ランドセルのふわりぃ黒色があるか教えていただけませんか?

よろしくお願いします。

エルゴの抱っこ紐ありますか?

本日15時前に入店しました。エルゴの抱っこひも入り口付近に山積みでしたよ。
16000円位だったと思います。
タイプや色柄まで見ませんでした。すみません。

9月26日(木曜日) 京都八幡倉庫店|12時めちゃくちゃ混んでます!! レジ...

混んでました(^_^;)マドレーヌ、楽しみにしていたのに通常のものしかなかったです。残念。

スマートキッズベルト

スマートキッズベルトの在庫情報わかる方教えて頂きたいです!

スマートキッズベルト

スマートキッズベルト本日見かけた方いらっしゃいますか??在庫状況わかれば教えていただきたいです(>_<)

ミリオンバンブー 9月28日

こんにちは。
9月28日今日、八幡にミリオンバンブー出てるか分かる方いれば教えてください!
昨日はモンステラとサンスベリアがあったのは見ました。よろしくお願いします。