トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9月25日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
あけみさん、マイメロさん お得な情報ありがとうございます!! 25日まで改装セールしてるんですね!明日にはないかもしれませんがコストコ前にちらっと行ってみようと思います(^ ^)
確かに今日夜に行ったら売り切れ商品多数でした!増税前で日用品が売れているのでしょうね。また週末に再チャレンジです! パンケーキが248円となってましたが、こんな価格でしたっけ?
ガスボンベも売り切れでしたー(T_T)
レギュラーガソリン128円。 10時半到着でしたが駐車場待ちチラホラ。 本日の目的のコアユース在庫なし。 クリネックスも目の前で在庫が無くなりました。
12時時点での偏った情報を少しだけ。。 サロンパスEXテープ 40枚 477円 アンメルツゴールドEX 80ml 777円 ゼノールエクサムSX 43g 777円 サロンパスは残り少なかったかな。ゼノールはまだありました。 いつも情報ありがとうございます。 売り切れや価格改定の際はご容赦ください!
9月24日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月24日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
あけみさんの情報を見て、私は初めてイケチューに行って来ましたが普通のスーパーでしたよ! 行く前に電話で確認して取置きをお願いしたら大丈夫でした^_^ 駐車場に着いてから思いました。 どう見ても抱っこ紐が置いているようなお店ではないなぁ〜と。 ですが、コストコフェアをしているスーパーのようで、ところどころでコストコの文字がありました。 抱っこ紐の横にコストコで見るミルクと紙エプロン?だと思いますがありました。 今は改装セール中で店内のほとんどが30%オフでした。 お酒・指定袋・ギフト券を除くと書いてました。 夜7時過ぎに行きましたが、生鮮食品・冷凍食品はほとんどなかったです。 確か25日まで改装セールで、30%〜50%オフと書いていたので25日には半額になるかも?ですが売切れる前に購入しました。
イケチューってスーパーですよね? 抱っこ紐売ってるんですか?
れなさんへ 夕方6時前にコストコ入店。れなさんとは反対方向の入り口を主に使ってますがそこまで混雑した感じはありませんでした。駐車場もパラパラと空きもありましたし交通マナーに乏しい方が自然渋滞を発生させてたのかも?吐ける愚痴は吐いてスッキリして持ち越さないが1番です。今日は本当にお疲れ様でした。 *レシートより一部抜粋* オーガニックカリフラワーライス ¥629 マルちゃん塩枝豆 ¥698 豚味噌にんにく漬け 100g ¥96 (21日〜23日のみ) 津軽りんご2.8k ¥998 大玉9個 トリンプあったかインナー8分袖2P ¥1598 セタフィルモイスチャーライジングローション 2P ¥2198▲¥300 ¥1898(1本あたり¥949)
イグアナさんへ もう見られたかもしれませんが1種類だけありました。対象年齢2歳〜で色は赤のみ、値段が3338円まだ16台くらいあります。
4時半ぐらいに到着。入り口を間違えてららぽーと駐車場の屋上へ停めたのですが、正解だったかも? コストコ駐車場は車がグルグル回ってました。 未使用カートもかなり少なかったです。 店内はパン、お肉、デリカ、鮮魚コーナー混雑していました。
ちらっとしか見てないので、間違ってたらすみません。パレットに三段ぐらいで2038円ぐらいだったような
情報ありがとうございます! まだあるかな?! ¥8,800から30%オフはかなり安いですよね! きっと元値?からしてアダプトではないと思いますが、うちのエルゴがボロボロなので買いに行きたいです^_^ 以前にコストコでアダプトが出る前に確か¥5,000代で売っていたけど悩んで買わなかったけど、やっぱり必要で^_^
オキシクリーンの値段と在庫がまだあったかわかる方いますか?
コストコじゃないですけど、イケチュー和泉中央店が改装セールで30%オフしてます! そこにエルゴの抱っこ紐8800円であと3つありました。 そこから30%オフなのでかなりお安いのでは?? アダプトかどうかははっきりみてないので、わかりません。 コストコから近いのでよければ寄ってみてください!
パンパースパンツのビッグは在庫ありますか?どなたか教えて頂けたら有難いです。
ありがとうございます 早速 行ってきましたが 和泉倉庫は もう 売り切れてしまっていました ご回答ありがとうございました(^-^)/
ももころ樣~ 去年、ショートブレット缶を探していたのは私です! 去年もももころ樣からコメント頂いていたのですが、倉庫に問い合わせたら在庫なしだと言われました(>_<) 食べたくてウズウズしています。 最近、どこかの倉庫でショートブレット缶情報をみたので、尼崎はどうかな?と思っていました。 土曜日に行く予定にしていたので、有り難いです! しかも、場所までありがとうございます。 覚えて下さっていて感激です~。
10時すぎに行きましたが、駐車場激混みでした。 空きがないのに、駐車場にガンガン入れて、ららぽーとに回って下さいってアナウンス。 どの列も3台待ちくらいで身動き取りにくかったです。 中はそこまで混んでませんでした。11時くらいはレジ待ちほぼゼロ。
すみません。シルバーじゃなく、 シングルの間違いです。
10:30頃の情報です。店内もフードコートも混んでました。駐車場は入口で入場制限をしてるので、ハザード待ちはほとんどいません。その分、周辺道路はかなり混んでそうです。 少しですが…。 鮭は100g半身¥129と筋子¥580 バナナ¥218 さくらどりもも肉¥2019 タン焼肉用 値札は¥498ですが、パックには¥448と書いてありました。 ティラミス¥1198 ネスレ アイスカフェバラエティ86個¥977 サロベツ牛乳2本¥399 値段間違いなどあったらすみません。
尼崎倉庫、本日筋子なんと397円/100gの激安でした!駐車場は11時現在満車で並んでます。 筋子お安くてびっくりしました! リンツのチョコ、アソートとミルクのみ、抹茶のみ、イチゴのみの4種類入荷してました(^^) あと、ウォーカーのショートブレッド缶がリンツの近くに入荷してましたよー(^^) 去年この掲示板で、完売したあとにお探しの方がいらっしゃったので…見て下ったら幸いです(*u_u) 以上少しですがご参考になれば(^-^)
近々コストコに行こうと思うのですが、 コンタクト洗浄液って売ってますか? できれば値段と何本セットかを 教えて頂きたいです。 あとサテトムの3本セットって置いてますか? 前回行った時に置いて無かったので…。
三種類の大きさがあったと思います。 ゲットできるといいですね
昨日行きましたが、多分、シルバー 、グレーあったように思います。 さらっと、見ただけなので、間違えてたら すみません
シングル できればグレー 在庫どこか店舗ございませんか?
昨日、いつもどおりに19時過ぎに行くと まさかの駐車場入るまでに90分待ち。 いままでこんな経験ないわ。 今日の夜も混んでるんでしょうかね。 誰か夕方に情報いただけると有難いです。 それにしても、コストコ横の左折レーンにたくさん車止めてる人いたけど、ハザードくらい点けようよ。渋滞と思ってずっと待ってたやん、ほんと常識ないわ。LAWSON駐車場までコストコ客。 愚痴っちゃいましたけど、今日の夕方あたりの情報、どなたかよろしくお願い申し上げます。
9:05にオープンしました!駐車場もすぐにとめられましたが、入店待ちも長蛇の列なので、今日も混みそうです。