トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9月15日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月15日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月15日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
13時頃インコス。三連休初日でしたが、レジ前が混雑している程度で比較的周りやすかったです。チョコの島と、ハロウィンとクリスマスが混ざってややカオス。 エミューのムートンブーツ11,470 ダウンが各ブランドから沢山出ていて早速購入してしまいました。 メンズのダウンですとトミーフィルフイガー79××のもと10×××くらいのもの、コールハーンも一万くらいでどれも安くて!良いお買い物できました〜! 卵320円 有塩ピーナツ577円 洋梨 (オーロラ)899 アボカド 798 マギーブイヨン 748 (缶が可愛い!!) 筋子小さい房のを1,077でget スコーン買ったので明日朝いただくのが楽しみです! エグゼブディブ会員アップグレードしてきました。カバン使いやすそうです。
いつもお世話になっているので、初めての投稿です。 だんじりの影響か、13時過ぎでしたが、駐車場もさほど混雑なくとめれました。 ▼パンパース パンツM 3798-230 ¥3568 他のサイズも割引があったようです。 ▼ミスジ 割引後¥208 さくら卵20個 ¥300 普段は尼崎を利用していますが、時々行く、和泉の方が、割引が多い印象です。 先週、尼崎で、ブラックカード(笑)にレジでアップグレードしましたが、カウンターが混雑していた為、写真撮影は次回でもいいと、言っていただきました。 今回、カードを新しくせず、レジを通した所、【オーバーライド】?と言うワードとともに、レジ係以外の方が、ロック解除に来られました。 アップグレードしたけど、カードを新しくしてない場合は、エラー表示になるようです。 会計後、新しくカードを発行していただく際、優先的に対応いただけました。 本当は、平日、空いている時にカードを作ろうと思っていたのですが、次回が週末になってしまった時、また、ロックされたら、他の方のご迷惑になるかと思い、今日手続きしました。 どのくらい、還元されるか分かりませんが、お試しにと思っています。
和泉に、ディズニートドラードール アリエルは今ありますか? あれば買いに行きたいです。 だんじり期間中は混んでるのでしょうか?影響はないのでしょうか?
ベリーさんありがとうございます! たまにしか行けず、行った時にはなかなか遭遇せずで… 来週末に行けそうなので嬉しいです!!
スタッフさん曰く、 土曜日にしては今日は人が少ない印象とか。 こんな日も2-3時は混むらしいです。 アイリスオーヤマの暖房器具売れていました。 入ってすぐにあります。
リンツの質問と思ったので見てないからスルーしてましたが、無塩ナッツもお探しなんですね。 無塩ナッツは最近ずっとあります。 9/11(水)も、ナッツの並びの薬局側にありました。 回答が遅くなってごめんなさい。
スイスデリスのミルクチョコレートあり。 0012051エビチリ1,098レンジでできるやつ、なんか凄い売れてた。 コス子さんトピックの個別のティラミス狙いで寄ったけど、残念ながらありませんでした。 Costcoブラックカード、レジでも勧められます。 写真を撮る必要あるので、入口右横のカウンターへ寄らないと。今日はここだけ激混み。 決済は別カードだからと断ると、「会員カードだけでもポイントが貯まるからお得です」と重ねて教えてくれました。 別のスタッフ曰く、「月20,000円コストコで買い物で4000ポイントの還元がある。それ以上使う方は切り替えた方がお得ですよ」とか。 おトク♪には弱い私。アメックス→Costcoカードも断る相方。今夜攻防戦だな…。 最近コストコからのメールも読んでいなかったのでちょっと勉強します。
にこさん、ありがとうございます! ミックスナッツ無塩、和泉にあったんですね!神戸にもあるといいなぁ。
ガソリン123円、クーポンは ニコンエクスドラアクティブオプティカルレンズ2枚で1100円オフ(税込) 紫外線に反応して色が変わるレンズ。室内で透明、屋外ではサングラス。 これ2ヶ月前に欲しかったなぁ。
10:15時点で屋上に誘導あり。下で見た感じでは入口から混雑してました。2階や屋上に上がる道はイオン側の方が空いています。 超絶ひさしぶり。短時間だけど。
9月14日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月14日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月14日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ビール、コロナやハイネケンなどから、国内メーカーまで色々ありますよ〜
19時ごろ秋鮭一本買ってきましたー。 筋子だけあればそれを買うつもりだったのですが、一本の物しか残ってませんでした。 売り場のお姉さんいわく筋子はあっという間になくなったそうですよ。
今日和泉に朝イチですが リンツはアソートと抹茶たくさんありました。 ナッツ有塩、無塩ともありました。
あーみさんありがとうございます! 去年買えなかったので楽しみです‼︎
朝一でエグデクティブメンバーに切り替え行ってきました(^^) 岸和田だんじりと連休前ということもあってか、駐車場もほぼ満車で人も多かったです! 秋鮭と筋子ロードショーやってましたね〜(o^^o) 月曜日に秋鮭買ってとても美味しかったので、筋子買いました。 *筋子 グラム570円 2腹で3000円少し超え。去年も美味しいいくらの醤油漬け出来たので楽しみです! *アトランティックサーモン蒲焼き グラム 357円 1パック3187円でした!コス子さんのオススメだったので楽しみです♡ *KATE SPADE ブランケット 1898円 *マヌカハニー1キロ 6080円 一年中家族で寝る 前に健康管理のためスプーン1杯なめてます♡ *クエン酸 1キロ 798円 *伊藤ハム キリ入りナゲット 598円 *牡蠣ダシポン酢 798円 *オーガニックバナナ 328円 *さくらどりもも肉2.4キロ1998円 少しですが、どなたかの参考になれば。 今日試食も多かったです)^o^(
10時半頃に着きましたが、駐車場スッカスカでだいぶ手前に停められました 周辺道路も全く混雑無しです 店内はまぁそれなりに。 試食あちこちでたくさんしてました 野菜とフルーツがいつもより安い印象でした 鮭&筋子は対面販売でしたが購入されてる方少なかったです たまたま途絶えたタイミングだったかな? 切り身は一切れからでも購入できます メニセーズプチパンがもう無くなる寸前でした レジは並ばずにすぐでした 12時前でフードコート2列待ち 増税前で平日でも混雑との情報だったので覚悟して行きましたが拍子抜けでした(*^-^*)
筋子情報ありがとうございます。
今日行って来ました(^ー^) リンツ抹茶はありました! ナッツの方には行ってません
リンツ抹茶もしくはいちご、ミックスナッツ無塩、を見かけた方いらっしゃいますか?? どちらでもかまいません、情報お願いします。
メルマガの林檎未入荷。 秋鮭ロードショー開催中筋子、一尾売り、半身あり。
朝イチで筋子目的で来ました。 秋鮭 切り身100g172円 半身100g156円 1本5800円 筋子 100g570円 お役に立てれば幸いです。
9月13日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月13日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
どなるどさん 書き込みありがとうございます。 毎年生鮭を楽しみにしているので、この時期はソワソワしてしまいます。 みんなで笑って元気になりましょう!