トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ガソリンレギュラー123円/l クーポンはベルジャンゴールド330ml×24缶 200円オフでした。 オイコス レッドドラゴンフルーツあり。 SCジョンソン虫除けスキンガード3本セット377円とお安くなってました。 フードコートのトマトビスクがクラムチャウダーに戻ってます。
待望のアイリッシュスコーン、尼崎で復活したそうなんですが、神戸ではどうでしょうか? どなたか見て頂けたらありがたいです! よろしくお願いします。 ずっと復活を待ってたんです…
ですよね〜(^◇^;) ありがとうございます。
いえいえ。 たいした情報でなくすみません(^_^;) 毎月2・3回は行くので次に行った時はちゃんと見て、またこちらにコメント入れときますね^_^
そだね~、今日、2日だし...
卵オーナーさん いつもありがとうございます! ちなみに4日から始まるバタフライツイストロードショーはまだ無いですよね?
ま、まじですかー! 念願のアイリッシュスコーン!! 神戸もあるかな?あるといいな! 仕事休憩に覗いて良かった! 卵オーナーさんのおかげで元気出ました!
キヌアサラダが、チキンに戻ってる。
アイリッシュスコーン出てる~♪
クマ、134cm大量。
エグゼクティブへの列、あんまり並んで無い。けど、店員さんが不馴れだから時間かかっても許したって~♪ あ、苦労バッグもらえるで~♪
アイリス3合炊き、6980円、1パレット
コス子さん紹介皿、1パレット
チャリの後ろに付ける子供席、8480円、残り6個
マイメロさん 情報ありがとうございます! メッシュのやつです〜! メッシュのがあったときもあったんですね! 気長に待ってみます(^_^)
9月2日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月2日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月2日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
オムニ360クールエアはメッシュタイプの分ですよね? 今日アダプトは見ましたが、メッシュタイプの方はじっくり見た訳ではないのですが見かけなかったです。 何月かは忘れましたが、メッシュタイプも見かけました。 曖昧ですみません。
その気持ち本当にわかります。状況見ただけで疲れてしまいますよね。。私は土日の殺伐とした感じが苦手で 滅多な事では休日に行かないのですが ペリエの情報と日本酒化粧水の誘惑に負けて 久しぶりに土曜昼から行ってしまいました笑 最初から駐車場の二階に止めることには見向きもせず屋上へ直行し 買うものだけ買ってすぐ退散。 店内はなかなかの賑わいようでしたがレジは2、3組待ちくらいでしたし 今日よりは全然マシだった様に思います。 私の主観ですが 土曜日よりも日曜日って本当に混む印象なんですが…なぜなんでしょうね? くろさん ビギナーさんをはじめ 本日行かれた皆さま本当にお疲れ様でした。
カークランドのレッドカップはありますか? 240個入りです KIRKLAND SIGNATURE CUP
くろさんへ 混雑ぶりを避けようと17時すぎにコストコに向うと周辺から渋滞。遠目から見ても屋上駐車場が満杯になってるのをみてげんなり、何とか車を停め店内に入るもの人、人、人でごった返してました。(フードコートも長蛇の列、レジ待ちも同じく)予めここで状況を確認してたから耐えられましたがいつもの土日感覚で行った人は大変だったと思います。情報ありがとうごさいました。
ペリエ売り切れです!
たくさんありました! お色も複数ありました。 まとめ買いされてる方、たくさんいました。
抱っこひものエルゴ、オムニ360クールエアを見かけた方いますか? 以前エルゴアダプトはあったのですが、オムニ360クールエアが他店で登場しており、和泉にも入荷していないか見かけた方いましたらお願いします。
今来ました。 和泉倉庫ですが、現品のみで持ち帰りのみでしたらあります。 私が買った時にはまだ10台在庫があったけど売れてるようですね。
今日は人も車もかなり多いです。レジ待ちは通路まで行列ができていて、スタッフさんが行列の誘導をしてました。 ペリエ¥1498 1BUY GET 1FREEは今日もしてますが、ライムは売切れでした。 牧家のロードショーもしてました。 日焼け止め、虫除けスプレーが値下げになってました。 少ない情報ですが、どなたかのお役に立てますように(^-^)
今日もライムとフレーバー無しの二種類でやってますよ~。
昨日、ペリエ1498 1BUY GET 1FREEをしていたようなのですが、今日はどうでしょうか。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
ペリエのもう1パックついてくるセールは今日もやっていますか?