トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
コストコ20周年のショッピングバッグを和泉倉庫で見た方、買われた方いらっしゃいますか?
17時頃行きました。 ●牧家のロードショーしてました♪ プリン4種類位、杏仁豆腐、ミルクレープ、ラッシーなどたくさんあって、並んでいるのを見てるだけでもワクワクしました(笑) ●アネロリュック 迷彩のみあり ●くまのぬいぐるみ134㎝ 3980円 ●卵 288円 ●KS炭酸水 998円 ●ホンチョ3本セット 1498円 ●ミチョ3本セット 1580円 ●ミチョイチゴ&ジャスミン紙パック 1898円 ●森半4種のオーレ 377円 ●オイコス レッドフルーツドラコン、ストロベリー、加糖あり。無糖なし。 ●カリフォルニア米5㌔ 1198円 →カレーライスとして試食をいただきました。おいしかったので購入しました。 ●四角い箱の干し芋 777円 ハロウィーン関連、ぬいぐるみ各種、シャーパ、ありました。 とり胸肉売り場そばに、チョコレート島もできていました。 ●風神雷神バッグはレジに値札がありました。実物は見ていません。 ●フードコート、クラムチャウダーに変わっていました。 記憶違いなどありましたらすみません。 遅い時間の投稿ですが、どなたかのお役に立てれば。
先日コス子さんのトピックにあったリピしたい皆さんの商品を読んでいて、マリンフードのたらこスプレッドを初めて知りました! とても美味しそうなのですが、今も販売してますでしょうか? すみませんが、ご存知の方よろしくお願いしますm(__)m
Mrs.ポポ様 明日朝イチで向かいたいと思います! ありがとうございます!
昨日購入しました! でも残り少なくキリンさんは4つくらいだったように、記憶しています。 (因みにアルパカさんは白が残り2つ、うち1つは破損していました) にゃんこ様も購入できますように。
ありがとうございます^_^
リプトン、コールドブリューアールグレイ 777円!残りわずか。賞味期限2021.7。
今日、八幡店に買いにいきましたが見当たりませんでした、 尼崎店で、見かけられた方いらっしゃいますか?
午前中行って来ました。 9/1までシャーパ(レシートではシェルパ)膝掛け-300円1498円 お酒コーナーの向かいあたりにありました。 レジ前、夏物用品いろいろとお安くなっていて ビオレUアクアリッチ日焼け止め 1477円でした。 ソフトクリームはマンゴー スムージーはパイナップルでしたよ^_^
スタバデカフェ 677円です。 ケイトスペード、結構売れています。
牛乳、卵、ヨーグルト部屋。オイコス新味レッドドラゴンフルーツ味あり。 賞味期限09.24。 その他オイコスは、イチゴ、プレーン加糖、プレーン無糖。
いくらになってましたか?
昨日購入したものですが、今日も値引きされていると思うのでこちらに。 ココナッツクラスターが1188円から240円引き。 カルビーのフルーツグラノーラが888円から100円引き。 ケロッグのコーンフレークが1198円から220円引き。
8月30日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月30日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月30日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
さくらどりもも グリーンシードレスが 赤マジックで安くなってました!
今日行きました。黒の他は白がありました。 在庫は…数えてはいませんが、まぁまぁありましたよ。
神戸か尼崎でお見かけした人いませんか? 息子の誕生日プレゼントにと思っていますがこちらのセットはネットや店舗だともうどこも取り扱いがないようで… 調べるとコストコにあるかもとのことで書き込みさせていただきました!
教えてくださり ありがとうございます(^-^) 引っ越しを機に退会してしまったので 自分では確認できず 在庫ありそうなら また再入会して買いにいこうと思ってたので とても助かりましたm(__)m
こんばんはー。 今日、閉店間際なのですが わたしが見た限りですが クイーンサイズのホワイトのみしか見つけられませんでした。 ショッキングピンクは1つだけありましたが、荷が解かれた状態で広がってました。場所は、扉を開けるタイプの冷凍庫とお魚用の平台の間くらいに、シャーパと一緒に島を形成していました。
ケイト・スペードのブランケット 在庫あるか、見かけた方いないでしょうか(>_<)? 希望カラーはグレーのクイーンなのですが ありそうですかね…? また、あった場合どのへんの売り場にあったかも教えて頂けたら嬉しいです(*^^*) よろしくお願いします!
本日午後から神戸に行こうと思っています。 母が欲しいと言っている、ソーラーライト(8本入りで庭に刺さるタイプ)最近見かけた方いらっしゃいませんか?
8月29日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月29日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
店内はすっかりハロウィン準備モードでした。 そんな中… Sherpa大判ひざ掛け出てました〜。 1798円から300円クーポン。 何模様っていうんでしょうか… こげ茶、黄土色、象牙色、藤色をシャシャシャーっと(表現力なく申し訳ありません)…ファイル添付します。 色違いでシルバーっぽいのもありました。 去年出てた青と黒のチェックっぽい模様のもあったかな。 ブランケット系充実してました。 毎年冬に見かけるモコモコのスリッパも出てたなぁ。 メインはハロウィンなのですがその近くにはチョコレートの島もあり、すでに冬支度のコストコでした… オイコスレッドドラゴンフルーツ 998円 KSコンタクトレンズソリューション 1398円から200円クーポン キッコーマン豆乳200入 麦芽コーヒー&紅茶18本 1189円1本66円って安い〜。 ラグジュアリーミニクロワッサン 899円 いつものクロワッサンより小さめ、卵が入ってる!!きっと20個入り…きっと… コストコの風神雷神バッグは山積みでした。 少しですがどなたかのご参考になれば…m(_ _)m
京都か尼崎でモンダミン ディスペンサー付きってまだ売ってますか?
8月28日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
★シルバニアファミリー無かったです。 ★レゴ 前回と前々回にレポした商品と変わらない感じです。 ★ディズニープリンセスドール 入口すぐの壁に、アリエルとかラプンツェルとか4種類並んでました。 ★トイストーリー ぬいぐるみ 今日もバズライトイヤーだけ。
今日の7時にはベージュ3頭いました。