トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8月24日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
最近神戸倉庫でグランドールのハンドタオル、ウォッシュタオルを見かけません。 バスタオルは置いてありますが、、、。 バスタオル、ウォッシュタオルは白のセットのみしか見かけてません(´・ω・`) もし神戸、尼崎倉庫でカラーのグランドール見かけた方おられましたら教えてください(•́ ω •̀ )
いつもお世話になっているので、ほんの少しですが サッポロおいしい炭酸水ストロング 1598ー240 キットカットフォーカフェ 1198ー200 サラテクトミスト200ml×3 477 タマゴ20個入り 288 135cmのクマさん多数 カートに乗ってレジへ向かうクマを何匹か見ました 大切にしてもらえよ〜と心の中で祈りつつ 目が光る魔女の前で泣き叫ぶお子様も何人か見ました 今年もこの季節になりましたね どなたかのお役に立てば
ずっとチェックしているんですが、見つかりません。最近、尼崎で見かけられた方おられますか?
朝10時に行ってきました。 いつもより少し混んでるかなーといった感じでした。 メルマガでも告知ありましたが、バウンティーキッチンペーパーが2498円になっていて、皆さんごぞって買っておられました。 他、目についたものは キットカットフォーカフェ、200円引きで998円 マギーブイヨンキューブ、350円引きで398円(8月31日まで) 李錦記オイスターソース750g、200円引きで748円 太白胡麻油、190円引きで1,668円 それと値引き品ではないですが キャラメルフラン、まだ売ってました。 くまのぬいぐるみは135センチのものが置いてました 11時に店を出ましたが、そのころにはフードコートがやや混雑していました。 駐車場待ちの車も少しですがありました(駐車場の坂の中腹ぐらい)
8月23日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月23日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます! 助かりました。
ありがとうございます☆ 買いに行ってきます!!
本日のお値段は 2,098円でした。
今日尼崎でスイカありましたよ( ˆᴗˆ ) 値段ははっきり覚えてないのですが、1980円?くらいだったと思います。ちゃんと覚えてなくてごめんなさい^^; 今日朝イチに行ってきたのですが空いてました!
尼崎にまだスイカありますか? 分かれば金額も知りたいです! よろしくお願いします☆
月曜日に張り切って行ったらなかったので… ありがとうございました❗️
20日に八幡店に行ったんですがなくて、見かけたらお教え下さい。
今更ですが、商品名間違えてました。 ★レゴフレンズ 41366 (誤)アイスクリームショップ→(正)カップケーキカフェ 今日おもちゃ屋さんでカタログ見て間違いに気付いた! でもアイスクリームもカップケーキも同じパーツの気がする(笑)
夏休みで子供さん達が大勢です。みんな楽しそうです。目についたものを少しだけ。バタフライツイストのロードショー日曜日までだそうです。レモンメレンゲパイの試食、美味しくいただきました。まだ蒸し暑いですが、ノースフェイスの服や、冬物のコートもありました。フィットフロップのサンダル、3000円引きやけど、私のサイズはなーし。ずっと待ってるジャスミンティーもなし。冷蔵庫付近で、ナンの試食をいただきました。美味しくて買いたかったんですが、冷蔵庫の空きがなく、断念。でも、ナンの味付けがとても美味しくてお姉さんにお聞きしたら、バターとガーリックシーズニングで味付けしてますとの事。ガーリックシーズニングは常温保存なので、買ってしまいました。おしゃれな物置、値段が可愛くない。12万円弱。建てるよりは安いかな。あと、ハロウィングッズ多数ありました。
最近のさくら鶏もも肉、お幾らかわかる方いらっしゃいますか?
今日はサクッと給油のみ… レギュラーガソリン126円 クーポンはビビゴ水餃子肉&野菜 200円オフ ミシュランハイドロエッジワイパー12サイズ 300円オフ 有効期限が9月4日までだから次回使お〜♪
21日水曜日、11時頃、1パレット分ありました 値段もメルマガの通りでした
8月21日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月21日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月21日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
サーモン 100g298円でした。 トルティーヤチップスの試食をしていたお兄さんがとてもお上手でついつい買ってしまいました(^^;
クーポンのスパークリングワインが尼崎にありますでしょうか? 見かけた方いらっしゃったら、明日でも行けたらなと思ってます。 開店時間は夏休みだから少し早いでしょうか?
混んでますか?
メールに載っていた KIRKLAND SIGNATURE オーガニック100%ジュース 200ml x 40本 入ってますか?
オイコスはプレーンとストロベリーしかなかったです マンゴーココナッツ買いたかった ルイボスティーと6種チーズピザが割引していました
8月19日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
お役に立てて良かったです^_^
情報ありがとうございます。 今年の冬に見た時に買っておけばよかった。 これがコストコですね〜。