トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8月13日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月13日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月13日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
17時30分頃、平面駐車場ほぼ満車ですが、退店する人も多いので少し待てば止められました。 店内も結構混雑してますが、ゆずりあってカートスムーズに動けました(^^) レジも空いているレジに案内してくれるので、スムーズに流れてます! フードコートは満席なので、ハンバーガー持ち帰りました。 きちんとホイルの上からラップで包んでくれて、持ち帰りやすかったです! mctオイル 1398円から200円引き、毎日朝コーヒーに小さじ一杯入れ6本目くらいです。初めて値引きに出会ったので二本買いました(o^^o) 高カカオチョコもずっと食べてますが、最近ギラデリチョコにも出会えず、今日明治チョコレート効果カカオ72% 47個✖️6 =2938円買いました。 マンゴーケント種1298円ケント種大好きなので、今年3箱目です。 ミニセーズも三種類ありました。 ハイアールの冷凍庫138リットル前開きが、5年保証ついて3万円切ってました。コストコ価格から二千いくらか値引きされてました。ややこしくてすみません。値引き待ってたんですが、最近値引きがないので2日前に近くの電気店で同じものをする買ったばかりでショックですが、冷凍庫検討されてる方参考になれば。 でも冷凍庫買ったので張り切って色々買って久しぶりに、カート山盛りです)^o^(
https://costcotuu.com/20190811/post_122056.html ここに京都八幡の情報も書いて下さってます。
ありがとうございます! お盆開けに行ってみます!!
コストコ和泉店、今、オープンしました。 200人くらい並んでます。
お盆休み、早速行こうと思います。が、結構、いつも混んでるので、お盆休みで駐車場や店内の混雑状況が気になりました。このお休み中の混雑について教えてください。
8月12日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月31日にいった時にありましたよ! 買おうか迷いましたが保留にしました。
娘さんが大喜びだったとのこと、無事にバズと対面出来て良かったですね☆
奏音さん 行ってきました! ちゃんとありました٩(*´︶`*)۶҉ 事情があって購入は見送ったのですが…娘はバズを見て大喜びでした‼︎ 本当にありがとうございました☆
朝の情報番組ですって笑笑 恥ずかしいσ(^_^;) 変換ミス多すぎてすみません\(//∇//)\
コスコさんが先日購入されていた美濃焼の大皿、4枚1980円のもの、和泉で見かけた方教えてください!
朝の情報番組です ガソリン127円 クーポンはビビゴ水餃子-200とミシュランハイドロエッジワイパー 12サイズ -300 9時には開いてました! レシートより コンフォートキッチンマット 1298-400 ケイトスペード ブランケット 1898 ホワイト、グレー、ピンク、クイーンサイズ?のみ 昆布つゆ1.8L 448-70 カットしめじ 298 口がチャック式になってるものがありました500g オクラ 400g 428 シイタケマッシュルームクリスプ 598 ココアがけアーモンド977 たくさんあります! 賞味期限 9月頭 陳列箱には賞味期限の記載あったのですが、品物自体に記載の賞味期限記載が見つけられません〜泣 どこに書いてあるのー? UCC コーヒーポーション 1098-200 あとはピザとサラダとお寿司を購入! 早めに退散しました〜 ジョンソンヴィルの催しみたいなコーナーあり 少ない情報ですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(^^)
こちらでトイストーリーのぬいぐるみの話題をちらほら目にしていて、たまたま「あ、これのことかぁ」と、普段は気にしないコーナーをチェックしていたので、少しでもお役に立てたようで良かったです。 ぜひゆり様が購入出来ていることを祈っています!
奏音さん ありがとうございます! 十分な情報です‼︎ 他の店舗でもバズなら残っているという書き込みが多く、あるといいなぁと思って探していました。 残ってくれていることを願って行ってきます☆
みかん様、ありがとうございました。 入り口からお酒売り場までの 間ですね。 友人に伝えます♪♪♪
8月11日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日、朝一で行ってきました! その際に大きなバズのぬいぐるみ複数いるのを確認しましたが、お値段まで確認していないのでお探しの物か不確定ですが…。 残数もはっきりとは確認出来ておらず、このような情報で申し訳ないですm(_ _)m
入り口から家電の方を奥へ進んで、何列目かははっきりしませんが、1番奥がパン売場、その手前がお酒、なので それよりは手前です。 すみません、ざっくりすぎて(> <) もう行かれたかもしれませんね、お役に立てなくて。 ちなみに、以前は1つ売りでしたが、今は2本セットのみです。
明日、京都八幡倉庫店へ行く予定です。 娘が好きなのでバズ・ライトイヤーの大きなぬいぐるみ(2500円ぐらいのもの)が欲しいと思っているのですが、ありますか? 数日前の情報でも構わないので、分かる方教えて下さい!
おっすぅさん、ありがとうございました! スムーズに購入することができました! 感謝です!
スタデカフェ ハウスブレンド 1,788円で出ています。
まだ駐車場 ポツポツ空いてます。
ギーは、商品名グラスフェッド.ギーですかね? スパイスが並んでるところにあります! ¥1998です
10日 9時オープンでした! MCTオイルは、オリーブオイルとか、バルサミコとか売ってあるならびにあります。 ¥1398です
8時40分まだ開いてません。 屋根無くなる辺りまで並んでます。
8月10日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
あ、ベーカリーに行ったものの当初の目的を思い出せず、マスカルポーネロール担いで売り場を離れてしまった。思い出しました。 他店で話題の塩パンがあるか見たかったんでした。 遠目にクロワッサンと思っていたのが実は塩パンなのかどうか、今となっては不明。 塩パン見かけた方、お知らせ下さい。 地元のダン丸シェのはちょっとバターが濃すぎて苦手なので、コストコのが食べてみたいです。 ★バウンティの柄ペーパータオル 入口すぐにまだ残ってました。 明日、朝一なら補充なくても買えそうです。 私はカークランドのを使い終えたら国内メーカーに戻す予定。 ★トイストーリーのお煎餅 コス子さんの商品レポにも投稿しましたが、外箱のデザインにトイストーリー4の新柄が出ていました。内容、値段は同じようです。 外箱は引き出し型収納としてリユース出来るそうなので、旧デザインと並べたり兄弟で使い分けたりしても良さそうです。 旧デザインも同じところにまだありました。 おやすみなさい