トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
バディは見当たりません。 トートバックはありますよ!
おはようございます。 尼崎店で、 ドライイースト、ありますか? 先週行った際は無くて、あれば行きたいと思っています。 どなたか見られたらお願いします。
他店ではネイビーがあると書き込みありますが、神戸店ではありますでしょうか?
7月31日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月31日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日行った神戸のコストコでも売ってました。
そう言って頂けると嬉しいです(≧ω≦) こちらこそありがとうございます♡♡
正直に言うと 今日は情報載せなくてもいいかな〜(-_-) なんて考えてたんですが フードコートで掲示板見たら彼方さんが メニセーズ のこと載せててくれてるのを見て やっぱり情報もらうだけじゃなくてちょっとでもいいから私も載せないと! と少し元気が出たんです。 ありがとうございましたo(^o^)o
みーごさん もしかしたらすれ違ってたかもしれないですね(・∀・)値下げ商品ありがとうございます♡ 情報は多い方が助かります(≧∇≦*) 私目当てのお尻拭きぐらいしか分からないのと パン安って思って即書き込んだだけやったんで♡
出ました。 さくらどりモモ肉 2,008円 ガソリンクーポンでさらに割引あり なのにガソリンクーポン出すの忘れた_| ̄|○ ストレッチピローケース 2ケセット 1588 玉ねぎ 5kg 698 ミツカンかんたん酢 438
ジョンソンウィルのチリチーズ577円 残り2箱ぐらい、まだありましたよ。 うま塩味チョレギソース 658-130=528円 吊るしベーコン798-170=628 大きさがバラバラなので、大きいのが有るとお得ですよ。 ミニマシュマロ 1㎏ 377円か337円 賞味期限が1ヶ月ぐらいしか無かったと思います。 今日は15時頃に行ってきましたが、 駐車場が空いてました。
uccのコーヒーポーション 神戸にもありますか? 28日に行った時には 見つけられなくて。 もし見かけた情報ありましたら よろしくお願いします。
アボカドも5個で¥698 刺し身用サーモン、グラム¥298 いつもより安いです!
訂正します( ´ ▽ ` )/残り8箱に増えてましたw
私も居まーす! が、今日は疲れててあんまり情報アップ出来ないと思います。 現在フードコートでマンゴーソフト食べながら休憩中。 あとで購入品は載せますね(^◇^;) 大根98円 アスパラ 399円 しめじ 238円 アボカド 698円 ミチョザクロ 4本セット 400円引きだったかな? シードレスグレープ グリーン/レッド 10✳︎✳︎円 レモン8玉 598円 クロワッサンシュー 割引無し キャラメルフラン 100円引き ストロベリートライフル 200円引き とりあえず今思い出せるものだけ。 彼方さん もし重複してたら御免なさい。
今尼崎に居ます( ´ ▽ ` )/ メニセーズ チャバッタロール198円 賞味期限8/2まで( ´ ▽ ` )/ 残り1箱とちょっとです( ´ ▽ ` )/
本日朝一で行ってきました(^^) 道路も混むことなく09:50頃着き、 駐車場もまだまだ空いていましたが入口前には 結構人が並んでいました。(60人くらいかな?) 10時ちょっと前にはオープンし 帰る頃の11時すぎには店内も人がたくさんで 駐車場もいっぱい、出るのを待つ人もちらほら。 夏休みの影響かお子さん連れが多く 普段の平日よりは混んでいました! 試食も、さくらどりやビビコの水餃子、ビビンバの素 ブルーベリーやりんごなどたくさんしていました。 鮮魚コーナーで、鰹のたたきのようなお刺身が 新商品で置いてあり、スイーツコーナーでは ストロベリートライフルとキャラメルフランが 少しお安くなっていました(^^)
7月30日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月30日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月30日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月30日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
関西の店舗で李王家のチャプチェのキット販売している店舗ご存知の方教えてください。去年は尼崎の店舗にあったのですが、最近なくなってしまったので探しています。
和泉倉庫店にあるワイヤレスイヤホン、どんなメーカーの商品があるのかご存知でしたら教えて頂きたいです!
神奈川のコストコでエルゴ入荷しているところ知りませんか?
二日目の分まで残らなかったんですかね 冷蔵庫空けてスタンバイしてたのになぁ(笑) 1つの値段がもう少し下がるのを待っておきます
またいつでもいいので見かけた方、情報よろしくお願いします!!
山積みではありませんでしたが26日金曜日には、お菓子売り場にありました! 私も買いましたが598円でしたよ〜! なんとも不思議な食感で美味しいです^_^
今日は9時45分到着でも駐車場がすいてて 先にガソリンを入れても余裕でした 前回7月初めに行ったとき スプレインウォッシュが売り切れで買えませんでした 今日は何とか購入できましたが11時半には残2個でした 夏はすぐ売り切れるのかなぁ ジョンソンウィルのチリチーズ 賞味期限が8月1日と4日のが577円で半額近いお値打ち品で まだまだ沢山ありました 買われる方はまとめ買いされてました
ありがとうございます! ネイビーの色の感じがどんなのか見に行ってきたいと思います。
昨日7月28日(日)行きましたが、リュックありました! 色はネイビーのみで、服ゾーンと家具ゾーンの間くらいに山積みになってました!