トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
取り扱い終了なんですね。 ケーキの型に吹き付けたり色々重宝してたのにショックです((T_T)) 情報ありがとうございました‼️
こんにちは。 6/30にコストコに行こうと考えています。 前回行った時(半月前)には売り切れで美酢がザクロしかありませんでした。美酢の3種セット、もしくはブルーベリーは売っていますでしょうか? また、UCCブレンド アイスコーヒー き釈タイプ は割引していませんでしょうか? アイスコーヒーにつきましては、前回行ったときに、クーポンは出てなかったのですが、割引がありましたのであればぜひにと思いまして。 どうぞ宜しくお願い致します。
情報ありがとうございます。すっ飛んできました(笑)今月いっぱいで会員一旦お休みにするつもりで、ギリギリ買えましたー!
お昼前比較的空いています。 山善のタワーファンysr-wd90cが5980円位。
八幡レイニアありましたよ。 そんなに、きれいではなかったですけど。
レイニアチェリー沢山ありますよ ざっと100パックはありそう
皆さま、あったかいコメントありがとうございます 今日確認したところ、ワシントン産レイニアチェリー店頭に出ているとのこと! 早速駆けつけ、ゲットできました~! ありがとうございました!
ささやさん 神戸倉庫はレイニアが店頭に並べたのが26日の14時過ぎ~15時過ぎ頃だったと思います。京都倉庫は27日には売り切れてたんですね(泣)神戸倉庫でも数は少なかったので何処ともこの度は品薄だったのかもですね(>_<) 残念ですね(泣)次回入荷の時には無事にご購入できますように祈っております(^^)
はじめまして! その後、メーカーではなくコストコの返品の受付で聞いたことろ、穴は開けてあるもので大丈夫だということです。
神戸倉庫での話ですが、私もここ数ヶ月見つけられないのでスタッフさんに聞いてみたところ、取り扱い終了とのことでした。。 何年も愛用してたので、すごく残念です。
尼崎倉庫店にオロビアンコのボディバッグはまだありますか? 是非情報をお願い致します。
6月28日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月28日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
入荷してたら教えてください(>_<)♡!
エルゴオムニ360を探しています。 見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい。
りりさん、情報ありがとうございます! 最近クーポン品の品切れが多く、コアユースのクーポンは久しぶりなので在庫はどんなものかと思いまして(^^; 安心しました〜 G20の影響も気になりますが、朝一には到着したいと思います!
先月今月とクッキングスプレーを探しているのですが以前の売り場にありません。 京都八幡で見かけた方いますか?
26日の情報なので、お役に立てるかわかりませんが… カートに入れている人も多かったですが、その分補充もしっかりされているような感じでしたよ。 土日まで残っていますように!
牧家のマンゴーラッシー目当て走りました。 19時頃で既に10本位しかありませんでした。
26日に和泉店で購入しました。 大粒で傷もなく綺麗でした 赤が濃い粒は味が濃く、黄色い部分が多い粒は濃さは少し落ちますが全体的に美味しかったです。 試食で頂いたものは購入したものより味が薄く感じられたので、同じワシントン産でもパックによりバラつきがあるのかもしれません。
今日、和泉店で購入しました。 キレイなものだったんですが、美味しくないチェリーが多く、少し残念でした。 ちなみに、写真と同じものです。
昨日の京都八幡倉庫の買い込みみたら、昨日すでに売り切れだった模様です(涙) やっぱり確認してみます~。
情報、有難うございます! 明日、京都八幡倉庫行ってきますね。 楽しみです~!
土曜か日曜にコアユースだけ買いに行こうと思ってるんですが、平日の在庫はどんな感じでしたか? 覚えてましたら、教えてほしいです。
お得情報 KS ヘーゼルナッツチョコレートスプレッド1㎏×2個498円 賞味期限7/19 18時頃に行きましたが、まだ結構残ってました
レイニア ワシントン産ありました ホワイトネクタリン 2つで980円 やってます いつまでとは書いていませんでした トイレが工事で タイヤセンターのところしか使えません
はじめまして!すみません、私も今…春雨の四隅丸い穴見つけて気になりました。メーカーさんに問い合わせされましたか?良ければ教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
今きていますが大雨のせいか空いています。 ラルフの30センチの小さなチャック付きトートと、マンハッタンポーテージのバックパックMサイズが、また売り出されています。
ネクタリン、一つ買うともう一つプレゼント!980円でした。 食べ頃が分からず、帰宅すぐに切ってみたら、硬いです、、 少し様子みます!。 スレンダートーンも、沢山有るのに誰も見てなくて、やっぱり安いよねって、カートインしました。2998円でした。
G20のせいか、雨のせいか、とても空いてました。 ★南高梅なし ★アネッサなし ★ミチョ カラマンシー、グレープフルーツ、パイナップル3本セットあり ★アルトバイエルン200円引き でしたー