トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
6/23 14時ごろありましたよ。 そんなに少ない感じはしませんでした。
ビオレU 泡で出てくるハンドソープ 2L ありますか? ちなみに22日(土)の夕方はありませんでした…
ありがとうございました!
ただ今来てます。 レイニアありません。 残念です。
レイニアチェリーありますか?
6月23日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
南高梅、昨日、18時ぐらいに行きましたが、1メートルぐらいの高さぐらいまで積んでありました。 場所は野菜冷蔵庫の目の前でしたよ!
明日、早い時間に行く予定なのですが 南高梅はありましたか?
夜の情報です! 割引お得品 シーブリーズボディーシート 30枚入り 198 熱さまシート 1128-200 ぬれマスクも値引きありました 牛骨コムタンスープ 477 おろししょうが2pk 718-100 パルスイート カロリーゼロ 600g 液体タイプ 768-100 キャベツ 108 チェックのクッション 2個セット 977 秋冬向け生地かな? でもお安いので買ってみました インディアンチキンサラダラップ 到着時は在庫なかったのですが、スタッフさんが出来上がり?を持ってこられたら直ぐに皆んな買っていました!タイミング良く購入できました、明日食べたいと思います グリーンのトルティーヤが綺麗で目をひきます! ソーダストリーム販売されてました 塩サバ、豚バラ、牛切り落としあたりがお安くなってました 間違いがあったらすいません、どなたかのお役に立てたら嬉しいです
和泉倉庫です。 6月22日土曜日 ハーディ-ズ.シャルドネ5L白ワイン買いました。 2478円から460円引き 赤、白、沢山在庫ありましたよ レシート時間17:19分
22日夜、京都八幡店で見ました。 見本はグレー?シルバー?色で、21800円でした。パレット一台分はあったように思います。
16時半ごろ、ガソリンを入れにきました。車は多かったわりに、すぐとめることができました。 レギュラー@128円 クーポンは、ジョンソンヴィルガーリックソーセージ2PK ¥200off いつもの明治有塩バターを買いにきたのですが、無塩しか見つけられませんでした。 森半ロードショーで、いろいろ試食させてもらって、二種類買いました。 森半バニラグリーンティー¥669 森半ほうじ茶プリンのもと¥788 その他、 シイタケマッシュルームクリスプ(乾物コーナー)¥658 フルーツもちミックス¥899-200 クーポンのでていた、ビオレUVキッズミルク2P¥1280-200、赤ベストさんに調べてもらってようやく見つけられました。他の日焼け止めとは別で歯ブラシのならびの棚にありました。 今年ってもう長靴はでないのかな?来るたびに子ども用長靴探すのですが、めぐりあわずで六月も終わっちゃいそうです。
今日は10時過ぎに入ったらすでに満車でした。 黒糖しょうが茶が377円になっていました。 消費期限は2020年11月です。 honeyスモークサーモンがレジで1,000円引き。 2,000円前後のものが1,000時引きです。 食べるのが楽しみ(^^)
南高梅残り7箱 ベーグル プレーン オニオンポピーシード ハニーウィート チーズ ブルーベリー
駐車場混んでます。 冷えピタが928円。 チオビタも200円引き。
コメントありがとうございます。 神戸でも最近は見かけないんですね(;ω;) また入荷する事を祈って… もう少し気長に待ってみます。 ご教示ありがとうございました♪♪
ゆきやこんこんさんも、情報ありがとうございます。 明日もムリかなぁー 私も平日は仕事でほとんど無理なので、明日無かったら来週また電話チャレンジして書き込みますね! 京都八幡で確認すると思いますが、同じ近畿なので入荷はほぼ同じかも?と思うので。
神戸倉庫 6/22土曜日 神戸倉庫に電話確認しましたが、本日はレイニアチェリーの入荷無しとの返事でした。残念です(泣)
朝一番に来ましたが、今日もレイニアチェリー はありませんでした。
細かい説明まで、ありがとうございます(^^) 絶対美味しいやつですね~しかも安いのも嬉しいな 今日八幡に行く予定なので、絶対買います! 売り切れてませんように
6月22日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月22日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
メキシカンサラダラップよりも、スパイス感が少ないので、万人受けするような味だと思いますよー (私はメキシカンも大好きなんですがw) いろんな豆入りのカレーフィリング(全く辛くない)+ヨーグルトフィリングの2種類のフィリングと、た~っぷりのシャキシャキ生野菜+サラダチキンなんですが どっちのフィリングにもマヨネーズが入っているので、なじみの味って感じです。 スタバのサラダラップのカレー風味って感じでしょうかw でもボリュームはスタバの倍、値段は半額で、すごいお得感がありました(笑)
神戸での事になりますが。 この商品たしか12月頃から見かけるようになり、春頃だったかな?はっきりとした時期は覚えてないのですが最後の1台を現品限りで17000円台で売っていたのは見かけました。 それからは見てないので今のところは神戸での取り扱いはないのかもしれません。 でもまた入荷したりするのがコストコですし。 尼崎で今どうなっているかはわかりませんが。。 買えるといいですね♪
情報ありがとうございます。 ネクタリン、夜にはあったんですね(;_;) 去年のがすごく幸せに美味しかったので、今年も是非と思ってたのに、すれ違いとは。。。 次には出会えると期待して、シーズン中にもう一度行けるようにがんばります。
情報ありがとうございました。 早速、買って来ました。 梅干しにするには、まだ青いのが2/3程あるので、色づいているのもを、先につけ始めてみます。
美味しそうですねー、カレー風味のメキシカンサラダラップみたいな感じですかね? 味が知りたいですー
初めての投稿失礼します。 いつも尼崎倉庫を利用していますが、近畿圏内のコストコでバルミューダのトースター を現在販売しているところをご存知の方がいたら教えてください。 5月に尼崎倉庫に行った時はアラジンしか置いてなくて… ご教示宜しくお願い致します((*´∀`*))
塩レモン飴が赤マジックでしたが、値段忘れました…(^o^;) 芍薬甘草湯がいつもより2割位安くなってました。 品切で買えなかったものはキューピーのシーザードレッシング、サントリーのオールフリー。 ガソリンのクーポンはジョンソンビルのガーリックソーセージ200円オフでした。
ホワイトネクタリンですか? 7時ぐらいに見ましたよ。値札もなくてまだ場所を確保してないような感じの、通路に置いてある状態で。