トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
5/4(土)午後2時頃に2ケースだけ見ました。 Cooさん、ちゃいさんも無事に買えたみたいで良かったですね(*´∇`*) 明日5/5にもサプライありますように!
メアリーさん 今、ぼーっと「混雑状況」のトピックを読んでいたところ、なんと尼崎ではスフレチーズケーキがもう売られていないみたいです(ToT)
メアリーさん 尼崎も、いつもはチーズタルトです! 定かではないですがGWの期間限定販売の可能性が高いと思われます(>_<)
シナモンレーズンのベーグルはありますか? ブルーベリーに変わると聞いたので、尼崎の状況を教えていただけたら嬉しいです。
aviotのワイヤレスイヤホン売ってますか?
<ちびうささん 今日は入荷しているのですね!嬉しい情報をありがとうございます〜♡ 早いうちに買いに行ってきます!
今朝は、メインストリート沿いで、試飲もしていましたよ。
5/1、尼崎店にインコスした時、ルイボスティーが見当たらず店員さんに聞いたところ「売り切れています。次の入荷予定も未定です」と教えてもらいました。 人気商品ですしゴールデンウィーク中の再入荷は難しいのでしょうか…。 他店舗のルイボスティー販売状況も知りたいです。 よろしくお願いします!
ちよさん、ありがとうございます。 売り切れない内に見に行ってみようと思います。
昨日ありましたよ(^-^)
昨日の夜に行ったらありませんでした。 3日朝の時点で、全部売り切れちゃったそうです。 また再販するといいな…。
昨日はありませんでした。
昨日は、 グレーの体に、白いひげのある 大きな犬のぬいぐるみがありましたよ(^-^)
昨日、夕方4時くらいですが、スフレチーズケーキ沢山売っていましたよ。 買っている方多かっです。 早速、帰って食べましたが、やはり美味しいですね。(*^-^)
朝10時15分ごろ着、 車が多い割に店内はさほど混雑していないです。 入り口にケイトスペードのビーチタオル有り。 スフレチーズケーキの横に、アップルタルトが新発売で出ていました。 カーターズのキッズパジャマ3点セット 半袖2枚+長ズボン/半袖+短パン+長ズボン 1300円弱からの500円引き
ドライフルーツとナッツだげは無いのでしょうか?
4月半ばに八幡店に行った時には、何のぬいぐるみもありませんでした。 去年の今頃、犬のぬいぐるみを見かけたのですが、何かぬいぐるみは入荷されていますか? GWに八幡店に行かれた方、教えていただきたいです。宜しくお願い致します。
神戸にレジャーマットまだありますか?
アールグレイマフィン ありました。
米粉ロールケーキありましたか?
今日、以前置いてあった場所と、衣料のコーナー、ざっと見て回りましたがありませんでした。
ジップロック割引 5/6まで 有塩バターあり メニセーズたくさんあり リンツリンドール 割引 5/6まで たまご305?えん スフレチーズケーキあり いつもの日曜くらい混んでいました。
良かった!ちゃいさんも炭酸水ゲットできたんですね! 私も期待せずに行ったのですが初ゲットできました♪ ほんとご縁がありますね(^_^*) これからも安定して入荷されますように!
スフレチーズケーキは、他倉庫の情報ではGW限定とのことです。今日は朝一で15個くらい並んでいましたが、結構カートインされていましたよ。 朝一が狙い目かもしれません(*´∀︎`*)
入間に行っていたんですが引っ越しで尼崎のコストコに行くんですが、何年もチーズタルトだったんですが、こっちはスフレチーズケーキなんですか? 久しぶりに食べたいです!
チーズタルトではなくスフレチーズケーキあるんですね! 久しぶりに食べたいので行こうかな… 情報ありがとうございます!
ぶら下がり失礼します! Cooさん、私も朝一から行ってましたー(*´∀︎`*)♪︎ そして炭酸ゲットしましたよ♪お互い初ゲットかな?なんだかご縁ありますね〜笑 レシートより メンズビオレスクラブ ポンプ 377 残り10個くらい クラシコパスタソース 1180-200 あえるたらこソース、冷凍明太子ばらこ割引あり スフレチーズケーキ?あり クーポンのセンサーライト、デュラセル乾電池割引あり 少ない情報ですいません、楽しいGWお過ごし下さい(*´∀︎`*)♪︎
11時前、駐車場の渋滞あり。 ららぽーとの駐車場はまだ空きありなので、そっちに駐車した方が早いです。 (カートは駐車場直行なら、ららぽーと内通行可能)
ここは京都八幡のエリア情報ですよ? 兵庫県内どちらかに行く予定なら なぜ神戸倉庫か尼崎倉庫の方に質問しないんですか?
8:40開店。店内かなりスムーズでした。 KS炭酸水 35ケースほど有り。やっと買えました! メニセーズ 有り。少なかったので補充されるといいのですが。 リンツチョコ 有り。 9時過ぎに出ましたが、一階駐車場だいぶ埋まりつつある感じでした。 少しの情報で申し訳ありません。