トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ここは京都八幡のエリア情報ですよ? 兵庫県内どちらかに行く予定なら なぜ神戸倉庫か尼崎倉庫の方に質問しないんですか?
8:40開店。店内かなりスムーズでした。 KS炭酸水 35ケースほど有り。やっと買えました! メニセーズ 有り。少なかったので補充されるといいのですが。 リンツチョコ 有り。 9時過ぎに出ましたが、一階駐車場だいぶ埋まりつつある感じでした。 少しの情報で申し訳ありません。
えええーー! なんと! 5/6までに買いに行きたいと思います。 通りすがりのうさぎさん情報ありがとうございます!!
ありがとうこざいます♪
8時45分到着、開店してます まだ車は停めれますが 入場列がまだあってみんなぞろぞろ入店途中
55インチ以上のテレビを購入したいのですが どれくらい種類がありますでしょうか? お値段など ご存知の方いらっしゃればお教えいただきたいです。
明日の尼崎の営業時間がわかる方教えていただけませんか?
岐阜も無いよ。尼も本日ありませんでした!
REI RISEEのマウンテンパーカー、以前見かけたのですが、和泉にまだあるか教えてください。
3日でですか!?!? すごい人気ですね… 情報提供ありがとうございました!
常時販売されている品なんでしょうか? 29日行った時、試飲してイイかも~と思いつつ 、調べもせず買う勇気ありませんで。。 帰っていろいろ見たら、欲しくなりました!
ありがとうございます!! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 頑張ってGW中に行けるようにあの手この手で旦那を説得してみます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今日14時頃に行きましたがありましたよ! そして買いました! 美味しかったです(^^)
近くにいたお店の方に聞いてみたところ 「入荷して3日位で完売しました」 との事でした〜(TдT)
ごめんなさい、尼崎のことを含めず書いてしまいました。兵庫県内のコストコでの取り扱いってことですよね。私は神戸しか行けないのでうっかりしてました。 そして神戸でもDoveの詰め替えしか見てないので役立つ回答も出来ません。 本当にごめんなさい。・゜゜(ノД`)
ベリーさん お返事ありがとうございます 兵庫県内にあるどちらかに行く予定です まだどちらに行くか決まっていません
返信ありがとうございます! やっぱりもうなさそうですよね… もしまた目撃されましたら教えてください!
兵庫県での、アバロンシャンプーの取り扱い店をお探しですか? コストコ神戸倉庫店での取り扱いがあるかどうかですか? どちらにしても、神戸のほうにスレ立てされた方が回答を得やすいと思います。 また、兵庫県のコストコ以外のお店について聞かれているのなら、兵庫県のどこにいらっしゃるか絞って頂けたほうが、県民も答えやすいです。
5月6日までです!
えええーーー!? そうなんですね!? 今日行けばよかった_| ̄|○ お知らせありがとうございます。 ちなみにいつまでかお分かりになりますか?
今日は スライダー 割引でした -400 の 1480円でした
トレイルミックスのことでしょうか?残り少なかったですが4日ほど前に見かけた気がします。
スフレチーズケーキはありましたか?
ざっと店内を見てみましたが今日は見つけられませんでした。 見落としならごめんなさい。
本体のみはなくて、 ドルチェグスト ジェニオ2 スターターセットというものがありました。 本体ドルチェグストプレミアムワインレッド カプセル30PK × 3= 90杯分のカプセル付き (内訳リッチブレンドマグナムパック30PK×2箱 カフェオレマグナムパック×1箱) 5/6まで 6780円
ずっと欲しいと思ってましたがなかなか買いに行かず やっと今週買いに行けそうなんですが もうさすがにないですかね?? どなたか分かる方教えてください〓
30cmの今の値段がしりたいです! 値下げ期間中ですか?
いつも八幡店を利用しています 八幡店は2~3年ほど前からアバロンのシャンプーは見かけなくなりました この連休に兵庫県に行く予定をしています アバロンのシャンプーを取り扱っているお店があれば教えてください お願いいたします
ごま油目当てにきたのですが、太白しか(しかも数が少ない)なく、あきらめました。 10時半にららぽーとにきて、12時前にコストコに入ったのですが、思ったよりは混んでなくて、レジも並ばずすすめました。 オーガニックベビーリーフ399円 アーモンドフィナンシェ24個入り1198-200円 急いでいたので、これだけしか買えませんでした。 ガソリンリンクレギュラー136円 クーポンは、CJビビンバの素三袋160円オフでした。
他店ですみませんが同じ近畿圏なので参考までに… 和泉倉庫店で29日に見てきたところ #10788 STAUB ブレイザー 30cm -5,600円で16,988円(〜5/12) でした。 品番に間違い無いと思うので、直接店舗にお問い合わせされることをお勧めします。 同じSTAUBで #587493 フレンチルースター 24cm マジョリカ -5,000円 14,980円(〜5/12) #587496 フレンチルースター 24cm ベイシック -1,980円 15,000円(〜5/12) でした。 店舗によって割引商品や期間が違うので 京都八幡がどうかはわかりませんが あくまでも参考までにしていただけると嬉しいです。