トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます! 今日はもう無かったんですね… 明日行く予定ですが新たに陳列されてないかと少しだけ期待して行ってみます!
ありがとうございます! 明日行ってみようかと思ってます
今日のオープンは9時10分くらいかな? 正確に時計見てなかったのでだいたいですが。 9時前着で、エスカレーター下は オープン待ちの人がいっぱいで エスカレーターの上でストップかかっていたと思います! 朝一行かれる方は9時を目指して行かれると 良いと思います^_^
ベリー@神戸倉庫さん いつも買い物情報ありがとうございます(о´∀`о) マツダ側の駐車場は『もしかしたら封鎖してるかな~あぁぁぁぁやっぱり封鎖してた~(´д`|||)』と切なかった分お役に立てて嬉しいです! 子ども達は痩せろって言いますが、言われてすぐ痩せれるようだったらとっくにナイスバディよねぇ
今日のお昼頃は見当たらなかったです 、、、
ペコポコさん 私が入店したのは10:00くらいで帰りの12:00くらいもまだ渋滞してました。明日お買い物楽しんできてくださ~い♪
レポありがとうございます! マツダ側入口の情報、とても参考になります。 おそらく同世代で、私も娘と息子に痩せろ痩せろと言われているので、とても親近感が湧きました(笑)
明日いくつもりです。情報ありがとうございます。 入店時間が判れば、なお良かったです。
神戸店行ってきました~(о´∀`о)マツダ側の駐車場は封鎖されていたのでグルーッと廻って正面の入り口から入りました~。駐車場までの渋滞は20分くらいかな? 店内は混み混みで常にやんわり他のカートにおけつをひかれている状態。なのであまりキョロキョロできず買ったものだけ書いていきまーす! ◎アタウルフォマンゴー998円 試食でサッパリとしてて美味しかったので購入。40過ぎてこの名前が覚えられる訳もなく。 ◎フレッシェルのBBクリーム-300円で1198円 とてもお得な気がするので2個購入 ◎プライムビーフ肩ロース焼肉100gあたり 208円 とりあえず冷蔵庫に入れました。明日真面目に1枚1枚ラップする元気が湧きますように ◎さくらどり胸肉2.4キロ1078円 初めて買いました。何に使うか、おらワクワクすっぞ! ◎丸型チーズピザ-200円で1298円 かなりのカートイン率。これは頑張ってコス子さんの切り方でラップしましたわ。満足。 ◎ロティサリーチキン 覗いた時は売り切れていて娘ションボリ。しばらくしてご婦人が持っているのを見かけた途端華麗な素早さで売り場に戻りゲットする娘。 ◎牧家のバナナラッシー488円 絶対においしいやつ!と購入。嬉しい。 ◎アップルノルマンドクリームタルト1598円 酸味の少ない柔らかリンゴたっぷり。紅茶に合うお味。 ◎ハムレットチョコクリスピー899円 娘が好き。勝手に食べると怒られる。私の金… ◎ラムネ50個入り978円 息子が好き。勝手に食べると「はい母さん痩せません~」と言われる。私の金… 混みすぎるとゆるキャラ体型の私は自由に羽ばたけず。次は平日に行こう… 少しでもどなたかのお役にたちますように!
昨日の午前中はありましたよ❤️
コットンキャンディグレープありますか?
ネスレのドルチェグストの本体って売ってますか? 因みに売ってるとしたらどの機種でしょうか?
尼崎店でのザビダコーヒーの在庫状況が知りたいです。 和泉店では先日見当たりませんでした。
やしたき様、情報ありがとうございます!今日行ったのに気づかなかったです。近いうちにまた買いに行こうと思います。
4/28マフィンアールグレイ出ていましたよ! 出会えると良いですね。
メリーズ目当てで行ってきました!たくさん在庫ありました。 メニセーズ 卵部屋の前に有り。 たまご285円 マフィンはアールグレイありませんでした。
今度はその辺を頑張って見てみます♪ 教えていただいて感謝ですm(*_ _)m
皆様ありがとうございます(人´∀`*) 今からだと混んでいそうなので夜にでも行ってきます(^^)
早速ありがとうございます*_ _) 奥のシャッターということは… トイレットペーパーの右側でしょうか?
ちなみに10時の時点で美酢ザクロ4本セットもありました〜。あと久世福商店の鍋つゆセット477円もありました。
京都八幡店に今日行きました。メニセーズありましたよ!
28日12時頃に見た限りではそれなりに数ありましたよ! もし無かったらすみせん。
京都八幡店にメニセーズのプチパンありますか? 前回(26日)に行った時には無かったので、今日あれば買いに行こう思ってます。
コストコのアネッサかなりお買い得なので絶対GETしたいですよね( ^ω^ ) 金曜行ってもまだなかったのでGW明けになるんですかね(*_*)
スプレインウォッシュ、尼崎にありますでしょうか? ここのところ何度行っても全く見かけず、我が家の必需品なのでとても困っています。 あればこの休みのうちに行きたいと思っているので、どなたか教えていただけるととても嬉しいです。 よろしくお願い致します。
キッチンペーパーとか トイレットペーパーなどが売っている 店内奥の倉庫のシャッター前ぐらいに いつも見ましたが…
メリーズのパンツL、在庫どんな感じか おわかりの方いらっしゃいましたら教えて頂けますでしょうかm(_ _)m 今日行こうか迷っています(>_<)
場所は和泉倉庫です 初めての投稿でご迷惑をおかけするかもなのですが…今更かもですが紐付ゴミ袋が未だに見つけれず…(泣) 大まかな場所でも良いのでわかる方が居られましたら教えていただきたいです*_ _)
ナナシはなよよ様 優待情報や駐車についても詳しく教えていただき、助かります。 道の駅の地場産品も見逃せませんね!! 愛菜ランド、ぜひ寄りたいと思います。 ありがとうございました^_^
本当に残念です。 そうですね、また再入荷したらいいですね。再入荷して欲しいです。